切换到宽版
  • 14055阅读
  • 81回复

[四川]|四川最应该调整的行政区| [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-08-02
引用第21楼众香之国于2007-07-31 22:36发表的  :
由这么一个自贡发出来的言论,大家就可知道其用心
威远历来就属于内江,现在内江把威远建设得好,也是内江的光荣,自贡人休想得便宜还卖乖

一条贡威路短短的21KM修到现在都N年了还没有修好..说内江没有从中做埂,简直就是笑话.内江建设威远???
不要欺骗大家了,内江自己都还恼火.
鹽達四海,龍行天下,燈耀五洲!
只看该作者 26 发表于: 2007-08-02
广安市广安区更名为思源区最好,意思嘛大家都应该知道。
只看该作者 27 发表于: 2007-08-03
引用第25楼川C.50000于2007-08-02 21:02发表的  :
一条贡威路短短的21KM修到现在都N年了还没有修好..说内江没有从中做埂,简直就是笑话.内江建设威远???
不要欺骗大家了,内江自己都还恼火.

你自贡可以为威远修建威连高等级公路吗?可以为威远修建内威、资威、归沙等二级公路吗?贡威路是90年代才建的二级公路建设,现在在改建,闹什么?

大家都知道自贡,一条内江--乐山线中荣县段,修了几十年,还那个P样。
只看该作者 28 发表于: 2007-08-03
引用第27楼众香之国于2007-08-03 00:12发表的  :
你自贡可以为威远修建威连高等级公路吗?可以为威远修建内威、资威、归沙等二级公路吗?贡威路是90年代才建的二级公路建设,现在在改建,闹什么?
.......

内江这种恶心的城市连做我们对手的资格都没有.简直就对你不屑一顾.
不想和你吵,我说的是事实.这里是行政区划论坛,其他多的不想说,你要吵自己吵去吧.
暴力城市-这样称号,全国也没有几个吧?呵呵..
只看该作者 29 发表于: 2007-08-03
引用第28楼川C.50000于2007-08-03 13:49发表的  :
内江这种恶心的城市连做我们对手的资格都没有.简直就对你不屑一顾.
不想和你吵,我说的是事实.这里是行政区划论坛,其他多的不想说,你要吵自己吵去吧.
暴力城市-这样称号,全国也没有几个吧?呵呵..

你宣扬内江暴力,内江人打过你妈?
你说内江恶心,你这种人恶心得才发得出这么恶心的贴子.不原跟人吵,何苦发此帖,回家带你的盐巴娃儿吧.
只看该作者 30 发表于: 2007-08-04
    最讨厌广安成为地级市,还不如设在华莹。
需要翻墙服务,请QQ1536730201。

海内存知己,天涯若比邻。
只看该作者 31 发表于: 2007-08-04
你看看内江人的素质.就只知道漫骂中伤.这里不是城市论坛,你要为你们内江自豪上你们的汉安堂去...不要破坏这里的气氛!
只看该作者 32 发表于: 2007-08-04
内江--注定沉沦的城市.
90年代分出资阳
让我们等待在不远的未来,再让它分出资中和威远.
说白了,让你内江当自贡的县级市都是高抬了你们..还好意思和我在这里扯.打心眼里就瞧不起内江县的.
脏,乱,差,农
    ----这是网友对内江的基本印象.不是我一人.
只看该作者 33 发表于: 2007-08-06
拆分人口超过100万的县,合并人口少于20万多小县。
只看该作者 34 发表于: 2007-08-06
有意思的好贴子!!!!!!!!!!!!
只看该作者 35 发表于: 2007-08-06
射洪县和遂宁市的关系有意思,
简阳市和资阳市也是一对有意思的县级单位
眉山干脆撤了分别并给乐山,成都和雅安得了,
只看该作者 36 发表于: 2007-08-06
引用第37楼hwphwp3995于2007-08-06 18:51发表的  :
射洪县和遂宁市的关系有意思,
简阳市和资阳市也是一对有意思的县级单位
眉山干脆撤了分别并给乐山,成都和雅安得了,

首先说下:射洪的独立问题是已经出名了,不用多说..的确应该提升射洪的位置..不晓得这次四川即将开始的区划调整增设县级市会不会考虑射洪县...

简阳现在是在积极融入成都经济圈,本来对资阳的认同就不强..而且以前两个都是县级市,而现在其中一个却变为地级市,而糟糕就糟糕在于这个地级市不够强..管不住比他好的县..

至于眉山,不知道为什么那么对人都觉得它很多余..其实还是很有必要的..以前在属于乐山管辖的时候,乐山实在过于庞大,就分出了眉山县..而且出于成都平原经济圈的考虑,把眉山分出来是合理的..起码比广安的存在更有合理性..
只看该作者 37 发表于: 2007-08-06
引用第34楼川C.50000于2007-08-04 20:18发表的  :
内江--注定沉沦的城市.
90年代分出资阳
让我们等待在不远的未来,再让它分出资中和威远.
说白了,让你内江当自贡的县级市都是高抬了你们..还好意思和我在这里扯.打心眼里就瞧不起内江县的.
脏,乱,差,农
.......

川C.50000,你把你屁股洗干净.

我会看到你的下场的.
只看该作者 38 发表于: 2007-08-07
楼上的,我说的实话刺激你咯...

不过事实就是事实!沃尔玛不是本来也要来你们内江县的吗,还不是撤咯黄咯..为什么啊..自己想想吧...

我过得很好,谢谢~我会亲眼看到内江再次被支解的那一天~~~就为了这个,我也会好好的活着~

PS:请你们内江县的说话文明点,说不过就骂只能印证内江的确是垃圾县城的看法~~

祝愿:内江早日建成川南中心县城!!
只看该作者 39 发表于: 2007-08-07
引用第40楼川C.50000于2007-08-07 21:39发表的  :
楼上的,我说的实话刺激你咯...
不过事实就是事实!沃尔玛不是本来也要来你们内江县的吗,还不是撤咯黄咯..为什么啊..自己想想吧...
我过得很好,谢谢~我会亲眼看到内江再次被支解的那一天~~~就为了这个,我也会好好的活着~
.......

沃尔玛没黄你娃子怕要被气死,内江是县城,你自贡就是自贡乡,谢谢你娃活着,活着也跟死了差不多。
只看该作者 40 发表于: 2007-08-08
四川划出重庆后还是问题不少,还有划小的可能,
只看该作者 41 发表于: 2007-08-08
引用第41楼众香之国于2007-08-07 22:24发表的  :
沃尔玛没黄你娃子怕要被气死,内江是县城,你自贡就是自贡乡,谢谢你娃活着,活着也跟死了差不多。

县城县民..素质啊...

怪不得是暴力城市..县民说话实在..算了,不跟内江县城的吵了..不过你还真是帮我把帖子捧起来了..谢谢!

支持内江县城大发展!
只看该作者 42 发表于: 2007-08-08
引用第42楼圣斗士于2007-08-08 16:13发表的  :
四川划出重庆后还是问题不少,还有划小的可能,

四川新的区划调整准备要增加一些新县级市...
射洪,资中,汶川都大有希望!
只看该作者 43 发表于: 2007-08-08
PS:内江县的要来吵架就来嘛,我的帖子就靠你们县上的顶起咯~~

^-^

最好拿点有实力的东西出来,以证明你们内江是川南的中心县城.现在不过是个2流县城,要努力哦~不然威远就更不会服你们的.
   作为你们的邻居,我是很希望你们可以把自己的县城建设得更好点的,这样我也好向大家介绍内江是川南最棒的县城啊!是不是?

加油!内江县!
只看该作者 44 发表于: 2007-08-08
引用第45楼川C.50000于2007-08-08 19:51发表的  :
PS:内江县的要来吵架就来嘛,我的帖子就靠你们县上的顶起咯~~
 ^-^
最好拿点有实力的东西出来,以证明你们内江是川南的中心县城.现在不过是个2流县城,要努力哦~不然威远就更不会服你们的.
.......

通过这个帖子可以看到你这种人的满口胡言和自相矛盾.看清你丑陋的嘴脸.邪恶的私念.

所以,自以为是的你,看清楚,这不是你的论坛,你的观点将腐烂变臭.
只看该作者 45 发表于: 2007-08-09
四川这次要新增加的市辖区和县级市不知道什么时候开始~

不过炒得最热门的喉选县级市--射洪,可能很大!有希望的...

期待..
只看该作者 46 发表于: 2007-08-09
同意将内江市中区更名为汉安区,这也是必然的事情!广安区为什么不叫小平区或思源区呢?
只看该作者 47 发表于: 2007-08-09
内江的资中可以考虑划给资阳,理由:都姓“资”嘛!
我的BLOG:
http://panxke.blog.163.com
短歌行:历史的记忆,心路的历程!
只看该作者 48 发表于: 2007-08-10
有意思射洪人的贴子让内自两地闹起来了!
只看该作者 49 发表于: 2007-08-11
引用第50楼2f996于2007-08-10 21:55发表的  :
有意思射洪人的贴子让内自两地闹起来了!

首先,我不是射洪人,所以这不是射洪人的帖子.
第二,你也可以从中看到内江县的人是如何把我的这个好端端的帖子变为是非帖的.
不过.我们不用去理会,他要继续找抽,就等到斑竹封ID~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个