切换到宽版
  • 21915阅读
  • 94回复

[综合]您最喜欢的西北城市是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2008-03-03
哈哈……青海有几个城市呀?
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 51 发表于: 2008-03-03
引用第52楼身在格尔木于2008-02-22 22:34发表的  :
哪里都找不到青海的踪影!真是滴....

胡说
明明里面有青海省的西宁市、格尔木市和德令哈市呀!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 52 发表于: 2008-03-04
西夏公主果真是女的?果真是公主?回族?自我介绍一下嘛!呵呵!
男人大多数时候是软的,但是该硬的时候一定要硬得起来。
只看该作者 53 发表于: 2008-03-04
只去过西安  
只看该作者 54 发表于: 2008-03-05
可惜去的西北城市太少,西安、宝鸡、渭南在火车站上呆过,没出站呢。
只看该作者 55 发表于: 2008-03-05
支持石河子
只看该作者 56 发表于: 2008-03-07
没怎么去过 就去过西安延安这些 火车还路过了格尔木西宁兰州宝鸡安康什么的 有西南投票么?
只看该作者 57 发表于: 2008-03-14
宝鸡不错
只看该作者 58 发表于: 2008-03-15
有青山绿水的城市
只看该作者 59 发表于: 2008-03-21
新疆城市太少,新疆有二十多个设市城市,一多半的市区非农业人口都在30万左右,可这里面太少,没得选!

只看该作者 60 发表于: 2008-07-13
西北的城市现在去了伊宁,石河子,奎屯,乌鲁木齐,兰州,西安,渭南,咸阳,宝鸡,杨凌,安康,西宁,德令哈,格尔木。有时间去宁夏看看,到时候再选最喜欢的
喜欢收集地图
只看该作者 61 发表于: 2008-07-14
没有去过很多城市,我觉得会比较喜欢的有:
西安 兰州 银川 乌鲁木齐 延安 宝鸡 咸阳 天水 敦煌 嘉峪关 格尔木 伊犁 喀什 石河子 阿勒泰 库车 奎屯 吐鲁番 玛纳斯 富蕴 和田
federico
只看该作者 62 发表于: 2008-07-14
引用第12楼玉宇清澄于2007-07-27 22:20发表的  :
和田
支持奥运玉出产的地方!
玉文化--------中华民族的财富!

奥运玉似乎是青海格尔木一带的昆仑玉!
持之以恒,信守承诺!

只看该作者 63 发表于: 2008-07-15
引用第67楼ledou8于2008-07-14 12:47发表的  :
奥运玉似乎是青海格尔木一带的昆仑玉!

的确。和田玉贵的要死,估计要死用和田玉,一块奖牌成本要高好多倍
喜欢收集地图
只看该作者 64 发表于: 2008-07-15
引用第34楼川C.50000于2007-08-18 19:37发表的  :
汉中,安康这些陕南城市在地理,文化上是属于南方的.

汉中接近川渝,安康类似荆楚
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 65 发表于: 2008-07-28
我最喜欢兰州
只看该作者 66 发表于: 2008-07-31
看顶层的地图,大西北形状好象是个动物
只看该作者 67 发表于: 2008-07-31
这么说吧:
甘肃---天水!
宁夏---银川!
青海---西宁!
新疆---伊宁!
陕西---汉中!
但得闲适踏青春,何须擅板共金樽。
盐官古风今犹存,不见当年牧马人。
只看该作者 68 发表于: 2008-10-10
我们银川市最美丽了!
只看该作者 69 发表于: 2008-10-10
西安,曾经求学时向往的城市
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 70 发表于: 2008-10-10
引用第49楼duanyuquan于2008-02-03 01:01发表的  :
西北的城市我去过西安,咸阳,安康,宝鸡,兰州,乌鲁木齐,石河子,奎屯,伊宁。这几个城市里感觉石河子的环境最好,但我还是最喜欢伊宁,毕竟是生活了十几年的家乡

你也喜欢收集地图?那帮我买张奎屯地图好不好?
只看该作者 71 发表于: 2008-10-11
兰州。真正的西北中心城市
只看该作者 72 发表于: 2008-12-03
我还是喜欢西宁
只看该作者 73 发表于: 2008-12-03
西安。
只看该作者 74 发表于: 2008-12-04
为什么新疆的城市这么少,相对西北来说,新疆的建制市最多,而且无论人口还是城市实力一点也不弱,西夏小妹鄙视边疆吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个