切换到宽版
  • 6651阅读
  • 31回复

[航卫图片]文山州首府文山县城图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-12-07
— 本帖被 keating 执行合并操作(2015-10-02) —
文山州首府文山县城图
只看该作者 1 发表于: 2007-12-07
呵呵 楼主发图上瘾啊
只看该作者 2 发表于: 2007-12-07
文山县城
只看该作者 3 发表于: 2007-12-07
文山县城
只看该作者 4 发表于: 2007-12-07
文山县撤县设市还需不懈努力
只看该作者 5 发表于: 2007-12-07
2005年底,文山县城建成区面积达18.5平方公里,城市人口由2000年的10万人增加到18.5万人,城镇化率达39.8%。到2006年底, 文山县城城市人口已增至19.6万人,城镇化率达41%。

----------------------------------

2007年文山县城 城市人口可以突破20万人 成为中等城市
只看该作者 6 发表于: 2007-12-07
为什么还不改市啊?
只看该作者 7 发表于: 2007-12-07
城市建设还是不错的
只看该作者 8 发表于: 2007-12-07
为什么州府不在砚山呢?
只看该作者 9 发表于: 2007-12-07
引用第6楼yuning1816于2007-12-07 17:47发表的  :
为什么还不改市啊?

国家现在不批准县改市啊
只看该作者 10 发表于: 2007-12-07
引用第8楼悠长假日于2007-12-07 18:15发表的  :
为什么州府不在砚山呢?

文山州除了文山县稍好点,其他都很穷

文山州GDP:173亿元,增长13.5%/345万人=5014元

1.文山县GDP:51.8亿元,增长14.9%/44.3万人=11693元
2.砚山县GDP:26.1亿元,增长14.3%/45.1万人=5787元
3.马关县GDP:18.3亿元,增长19.8%/36万人=5083元
4.富宁县GDP:20亿元,增长15.2%/39.4万人=5076元
5.麻栗坡县GDP:13.4亿元,增长13%/27万人=4963元
6.西畴县GDP:8亿元(估)(2003年5.9亿元/2004年6.5亿元)/25万人=3200元
7.丘北县GDP:14.1亿元,增长12%/46万人=3065元
8.广南县GDP:22.3亿元,增长11.2%/76万=2934
只看该作者 11 发表于: 2007-12-08
不错,在什么地方?俺不知道
只看该作者 12 发表于: 2007-12-08
引用第11楼somolo于2007-12-08 14:42发表的  :
不错,在什么地方?俺不知道

云南省文山州
只看该作者 13 发表于: 2007-12-08
引用第10楼二十秒于2007-12-07 21:57发表的  :
文山州除了文山县稍好点,其他都很穷
文山州GDP:173亿元,增长13.5%/345万人=5014元
.......

是不是存在县刮县?
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 14 发表于: 2007-12-08
引用第13楼西方失败于2007-12-08 20:35发表的  :
是不是存在县刮县?

州府所在地应该比普通的县发展的机会多一些
只看该作者 15 发表于: 2007-12-08
引用第9楼二十秒于2007-12-07 21:54发表的  :
国家现在不批准县改市啊

县改为县级市不批准,但自治州改地级市可以,县改为市辖区

撤销文山州,设立文山市(地级)
撤销文山县,设立文山市开化区(县级)
只看该作者 16 发表于: 2007-12-09
哗,再发展几年,城区面积和人口就能达到进贤水平了……
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 17 发表于: 2007-12-13
有一定规模,但看起来是在坝子里,发展要受到很大局限,前景不看好。
只看该作者 18 发表于: 2008-12-03
鸟瞰文山县城
只看该作者 19 发表于: 2008-12-03
发展后备土地还不少!
只看该作者 20 发表于: 2008-12-03
很平嘛,不过貌似规划不太好
只看该作者 21 发表于: 2008-12-26
貌似在文笔塔拍的,去年清晨在文山呆过几个小时。
汉军铁律,马惊出列者斩!
只看该作者 22 发表于: 2009-01-12
规划不好
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 23 发表于: 2009-01-15
广角拍摄的效果还不错
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 24 发表于: 2009-02-08
文山在哪里?
升级真难啊,不断在发贴、回帖,才到自治县的水平。     
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个