切换到宽版
  • 18151阅读
  • 72回复

[内蒙古]内蒙古行政区划调整方案(投票决定) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-02-10
本次投票已结束

最多可选2项,共有67人参与,

61(91.04%)

6(8.96%)

内蒙古自治区的设立非常危险,民族分裂主义者的野心和国际上的误解!
最终可能成为分裂中国的大问题!
这个地方实际是汉族占绝大多数的区域.但是随着汉族移出和少数民族生育的增强,
呈现蒙古族逐步增加的趋势!最终可能成为蒙古人占多数的自治区!
现在有一种办法,可以阻止或削弱此趋势!!!就是区划重新调整!!
为此,我本着强烈的民族责任感和爱国心,强烈建议::
1.阿拉善盟归还宁夏.
2.呼伦贝尔重新划给黑龙江省(或成立龙江省).
3.兴安盟重新划给吉林省.
4.通辽和赤峰重新划给辽宁省(或成立辽西省).
5.保留剩余,设河套省或绥远省.
此一设立,将永久确保不会再有北部分裂的问题!保卫华北!保卫全中国!
只看该作者 1 发表于: 2008-02-10
现在内蒙古自治区好象是在保卫蒙古国,使蒙古国免遭汉人的进入.
这个可能是当初那个人的设想!
蒙古国的独立是中国的耻辱!我们不能再有失去河套地区的可能!!
[ 此贴被我的中华心在2008-02-10 13:42重新编辑 ]

只看该作者 2 发表于: 2008-02-10
自己可以修改自己的帖子。楼主还是自己修改一下主题帖吧。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 3 发表于: 2008-02-10
坚决支持楼主主张!!!!
我们十分厌恶现在蒙古独立不允许内蒙古和蒙古合并成为独立的国家!!!!
只看该作者 4 发表于: 2008-02-10
引用第3楼desk于2008-02-10 13:49发表的  :
坚决支持楼主主张!!!!
我们十分厌恶现在蒙古独立不允许内蒙古和蒙古合并成为独立的国家!!!!

我们只有先消化内部,才能重新夺取外部!
一切都是可能的!只要我辈努力!
只看该作者 5 发表于: 2008-02-10
汉奸总是有的!
总体看来,有民族气节的人还是多数!
但是真正了解问题厉害的人还是少啊!!!!
只看该作者 6 发表于: 2008-02-10
楼主的内蒙古行政区划调整方案带有二十世纪七十年代的内蒙古旧的区划色彩但楼主的方案很理想
请看中华民国分省图没错蒙古和中国合在一起内蒙古不存在
只看该作者 7 发表于: 2008-02-10
需要勇气啊!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2008-02-10
谁分离蒙古,我就上吊自尽!!!
只看该作者 9 发表于: 2008-02-10
蒙古国  南人省!

只看该作者 10 发表于: 2008-02-10
引用第8楼mongolia于2008-02-10 21:09发表的  :
谁分离蒙古,我就上吊自尽!!!

俄国人已经把蒙古分的很多了,你上吊自尽的条件已经满足了,赶快去实施吧。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 11 发表于: 2008-02-10
要么就恢复70年代区划(比较强硬,但削弱蒙人力量效果较佳)
要么就分成东西两部(东部仍可设自治区,缓和蒙人情绪,但东部蒙人比例相对较高~)
只看该作者 12 发表于: 2008-02-11
引用第11楼国米拥趸于2008-02-10 23:09发表的  :
要么就恢复70年代区划(比较强硬,但削弱蒙人力量效果较佳)
要么就分成东西两部(东部仍可设自治区,缓和蒙人情绪,但东部蒙人比例相对较高~)

其实我不怕蒙人的情绪,他们已经独立建国了,还能怎么样?
我怕政府不答应啊,很多政府人对他们特殊照顾
只看该作者 13 发表于: 2008-02-11
支持!
支持缩省,支持设广南省,支持省直管县,支持设镇级市。
只看该作者 14 发表于: 2008-02-11
顺便欣赏一下中华民国的全图。
支持缩省,支持设广南省,支持省直管县,支持设镇级市。
只看该作者 15 发表于: 2008-02-11
如果你真的爱国的话
就不该出这个馊主意
只看该作者 16 发表于: 2008-02-13
给所有的少数民族同胞听:国家给你们的加分、生育照顾政策,是因为你们是落后的民族,所以国家要帮助你们,不是因为你们的血统有多高贵,所以请少数的民族分裂分子听好,别拿着国家的低保就以为自己是白领!
成立兴安省,以齐齐哈尔为省会,包括齐齐哈尔、黑河、绥化、大庆、大兴安岭、呼伦贝尔和兴安盟。
只看该作者 17 发表于: 2008-04-26
几十年前某个口头上说着“不要宋襄公蠢猪式的仁义道德”,其实脑子里全是蠢猪式的仁义道德!还有某些人在政府准备夺回苏联在中国的的非法权益时高喊“保卫苏联”,然而现在竟教化万民,真是华夏不幸啊!
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 18 发表于: 2008-04-26
我们投票好使吗?
都是腰间盘为什么你那么突出。
只看该作者 19 发表于: 2008-04-26
削蕃,是反分裂的最好方案。
天天总结
只看该作者 20 发表于: 2008-04-26
内蒙的设立,本身就是错误.
只看该作者 21 发表于: 2008-04-27
有点文不对题呀!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 22 发表于: 2008-04-27
如果把蒙东四(五)盟市独立建省/区的话大概就是中国最穷的省级地域之一了
只看该作者 23 发表于: 2008-04-27
削蕃,是反分裂的最好方案。
适域市
只看该作者 24 发表于: 2008-04-27
支持内蒙古行政区划调整
快速回复
限100 字节

上一个 下一个