切换到宽版
  • 40580阅读
  • 205回复

[黑龙江]我认为内蒙迫切希望收回加格达奇及其附属的松岭等地 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2009-08-06
黑龙江“霸占”加格达奇并非没有道理……
Forza Juventus √
只看该作者 101 发表于: 2009-08-08
设省的话 省会应是齐齐哈尔市
只看该作者 102 发表于: 2009-08-23
都快分省了,还还什么啊,等着分了吧。
只看该作者 103 发表于: 2009-08-23
要看地方势力博弈力量了
只看该作者 104 发表于: 2009-08-24
楼主比较幽默。
欧盟俄罗斯→叶尼塞河-西萨彦岭-天山-帕米尔高原-喜马拉雅山-恒河口←中国→国际日期变更线←美国
只看该作者 105 发表于: 2009-08-24
这个地区暂时不可能变动.理由:涉及稳定问题.
凡是涉及少数民族的,暂时都不会进行变动.
http://zh.netlog.com/song-haiqing1954
只看该作者 106 发表于: 2009-08-24
还是倾向于回归黑龙江的
只看该作者 107 发表于: 2009-08-26
怎么感觉搞得像国与国的领土纠纷。楼主和呼市的心态都太过狭隘。要是“呼声”至上,内蒙河套地区的很多县,还有赤峰、通辽就都应该回归老家了。
只看该作者 108 发表于: 2009-08-28
1、都是属于中国的,争个屁!
2、归哪个管不都是一样的,和黑龙江争个鬼!
3、有本事去向老毛子,向外蒙古要要啊,就知道窝里斗,还嫌中国自己不乱啊!
4、干脆呼伦贝尔和大兴安岭地区及黑河地区重组新省,看你们还闹,肉烂在锅里,,,
我的行政区划改革方案
只看该作者 109 发表于: 2009-08-29
现在土地就是钱,谁不希望多圈点地呢.
内蒙那么大,周边的省份都希望挖点地过来搞开发区和地产呢
为多民族相互包容、共同发展的中国而努力。赞同满族人恢复满语,但反对满遗极端主义。
只看该作者 110 发表于: 2009-08-30
依据最近国内发生的事情,加格达齐近期肯定不会判定归属,只能维持现状。
只看该作者 111 发表于: 2009-08-30
呼倫貝爾從清朝設省時就是黑龍江屬地 分省比較實在
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 112 发表于: 2009-08-31
别地域攻击好不!
北京我爱你
只看该作者 113 发表于: 2009-09-03
蒙东四市应归还东北!赤峰入辽,呼市入黑!
北黄海之星
只看该作者 114 发表于: 2009-10-07
不论如何,目前这种状态是非常不利于大兴安岭地区、尤其是加格达奇的发展的。
只看该作者 115 发表于: 2009-10-07
引用第115楼北方的荒漠于2009-10-07 16:46发表的  :
不论如何,目前这种状态是非常不利于大兴安岭地区、尤其是加格达奇的发展的。

加格达奇比伊春发展慢多了
特别是旅游业
只看该作者 116 发表于: 2009-10-07
引用第109楼tsy94于2009-08-28 14:50发表的  :
1、都是属于中国的,争个屁!
2、归哪个管不都是一样的,和黑龙江争个鬼!
3、有本事去向老毛子,向外蒙古要要啊,就知道窝里斗,还嫌中国自己不乱啊!
4、干脆呼伦贝尔和大兴安岭地区及黑河地区重组新省,看你们还闹,肉烂在锅里,,,

支持,说的好!
只看该作者 117 发表于: 2009-10-08
保持现状最好,当地人也愿意归属黑龙江,经济上比去内蒙古强
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 118 发表于: 2009-10-08
引用第2楼mongolia于2008-02-11 16:07发表的  :
强烈要求把内蒙古的土地还给内蒙人民!

按你这种说法整个呼伦贝尔都是黑龙江省的
只看该作者 119 发表于: 2009-10-08
引用第6楼140425于2008-02-11 17:28发表的  :
我觉得不鄙视地域主义者,看来是件很困难的事

赞同
只看该作者 120 发表于: 2009-10-08
引用第75楼山隹30于2009-02-15 22:41发表的  :
支持收回加格达奇,蒙东地区虽然地处东北,但文化等与东北三省有很大的差异,不能单从地域等方面考虑,就算要分省,也应该把东蒙地区分在一起。
虽然蒙东地区距离呼市较远,但不能因为嫌远就脱离吧!
划到东北不是更倒霉,东北繁荣时归内蒙,内蒙发展了,又归东北。
独立更倒霉,地方不是很大,人还挺少,怎么发展!就砍树呀,还不如蒙西挖煤的呢!

我是黑蒙交界的,不知道你说的文化差异是啥
只看该作者 121 发表于: 2009-10-08
引用第85楼kangxus于2009-06-14 17:18发表的  :
谁说加格达奇是内蒙古的
加格达奇只能算是黑龙江在内蒙中间的飞地
.......

哈尔滨从来都不是吉林的,而是毛子管辖的
只看该作者 122 发表于: 2009-10-09
当年叫滨江厅时,是属哪个啊?
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 123 发表于: 2009-10-13
虽然是内蒙人,但我还是倾向于民国时期的省区划分,去掉内蒙。成立绥远、察哈尔、以及东北九省。东蒙和西蒙本来文化差异就打。至于东北,民国时候算先进地区,当然省区越多越好。
只看该作者 124 发表于: 2009-10-14
成立兴安省
扔了一块砖,溅起了这么多水花
快速回复
限100 字节

上一个 下一个