切换到宽版
  • 4781阅读
  • 20回复

台北市及台南县市村里空白图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-04-07
超空白的!!!!
只看该作者 1 发表于: 2008-04-07
快累死了~ 但也算是有個交待了~ 潛水去~
只看该作者 2 发表于: 2008-04-08
太厲害了,睡搞搞真厲害....

太感謝了。

什麼時候到台南來,我帶你吃台南小吃,逛台南古蹟。^^
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 3 发表于: 2008-04-08
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 4 发表于: 2008-04-08
台南市村里藍綠分布圖
看到地圖太興奮,熬夜把這張圖趕出來。

為了答謝搞兄嘔心瀝血之作,我也得趕快把這張貼出來讓大家看。

不過現在累癱了。因為分里的資料好瑣碎,內政部的字又印的不清楚。

呼呼!總算湊出來了。

讓大家一起看看吧!

台南市的藍綠分布真不平均呀!東區一區抵三區呀!

不過安南區和南區南方真的頗綠。
[ 此贴被minimal在2008-04-15 01:01重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2008-04-08
引用第2楼minimal于2008-04-08 00:12发表的  :
太厲害了,睡搞搞真厲害....
太感謝了。
什麼時候到台南來,我帶你吃台南小吃,逛台南古蹟。^^

我也要喔‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 6 发表于: 2008-04-08
引用第4楼minimal于2008-04-08 09:48发表的  :
看到地圖太興奮,熬夜把這張圖趕出來。
為了答謝搞兄嘔心瀝血之作,我也得趕快把這張貼出來讓大家看。
不過現在累癱了。因為分里的資料好瑣碎,內政部的字又印的不清楚。
.......

這一次的顏色就很不錯

呵呵

不過仍然有台灣政治上〝城鄉差距〞的影子

最綠的地方都是台南市相較之下比較郊區的地方
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 7 发表于: 2008-04-08
新豐郡村里藍綠分布圖
接下來是跟台南市關係最密切新豐郡諸鄉鎮的藍綠分布,包含台南都會區的兩大衛星城市,永康市以及仁德鄉。

永康市是台南縣罕見的藍比綠多的鄉鎮市,但很明顯其實大部分地區還是綠大於藍。

只是在西南邊,靠近台南市區,比較都會區的地區,似乎藍比綠多。

那附近有眷村,有榮民醫院,可以看到有一塊地區極藍,所以總和藍微大於綠。

仁德鄉也可以看到類似的分布,二空眷村區就非常藍,但其他地方大概上是比較偏綠的。

[ 此贴被minimal在2008-04-15 01:10重新编辑 ]
只看该作者 8 发表于: 2008-04-08
最好能合并到一张图上。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 9 发表于: 2008-04-15
新化郡諸鄉鎮藍綠分佈圖
新豐郡發完了,這禮拜發新化郡的圖.

很明顯,跟台南市以及新豐郡諸鄉鎮比起來,新化郡平原區的諸鄉鎮更綠了。但是山區的玉井楠西南化依然比較藍,維持著東藍西綠的分佈.

[attachment=26274]

[ 此贴被minimal在2008-04-15 01:05重新编辑 ]
只看该作者 10 发表于: 2008-04-15
引用第8楼Franc.She于2008-04-08 17:49发表的  :
最好能合并到一张图上。

等我把北門郡,曾文郡和新營郡的都畫好.再重組到一張大圖上吧!
只看该作者 11 发表于: 2008-04-15
北門郡藍綠分布圖
接下來是北門郡諸鄉鎮
北門郡比新化郡更綠了。

沒有一個鄉鎮由藍營優勝。

[ 此贴被minimal在2008-04-15 12:16重新编辑 ]
只看该作者 12 发表于: 2008-04-25
等待中......
只看该作者 13 发表于: 2008-04-25
猜想難產了‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 14 发表于: 2008-04-25
嗯!minimal太辛苦了.

最後一个图看到我们的里了!合并後面积有这麽一大片而且果然是很绿!!
只看该作者 15 发表于: 2008-04-28
曾文郡藍綠分布圖

曾文郡位在台南縣平原區。大部分鄉鎮都偏綠,本來以為最綠的會是阿扁的故鄉官田鄉,後來看起來麻豆鎮幾乎有一半以上村里綠營的得票率都超過70%。是目前畫的地圖中最綠的一個鄉鎮。

只有最東方的大內鄉東部偏山區的地方藍營有優勢。

讓大家看看。

只看该作者 16 发表于: 2008-04-28
新營郡藍綠分布圖
最後剩下新營郡了。

新營郡也是頗綠,看起來只有縣治新營市有一小部份偏藍,其他都是綠的。

只看该作者 17 发表于: 2008-04-28
最後是台南縣市綜合的藍綠分布圖。呼呼!總算全部做完了。
描述:台南縣市藍綠分布圖
附件: 台南縣市藍綠分佈圖.png (502 K) 下载次数:7 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
只看该作者 18 发表于: 2013-10-06
好圖!請問有全省各縣的空白鄉界圖嗎。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 19 发表于: 2013-10-06
回 南天國士 的帖子
南天國士:好圖!請問有全省各縣的空白鄉界圖嗎。 (2013-10-06 19:56) 

問我的話是沒有喔
自從畫完這2張發現可能會死掉就不敢再繼續了 XDDD
只看该作者 20 发表于: 2013-10-06
回 睡搞搞 的帖子
睡搞搞:問我的話是沒有喔
自從畫完這2張發現可能會死掉就不敢再繼續了 XDDD (2013-10-06 20:06) 

可惜…………
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个