切换到宽版
  • 7561阅读
  • 47回复

[世界人口]全球人口数量下降最厉害的国家---乌克兰 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-05-10
引用第24楼蓝枫于2008-05-10 14:00发表的  :
说这话,我只能说你就是扣字眼,断章取义.也许我说的逻辑不严密哈哈
但是我的想法大家都清楚.
如果你沦落到这样攻击我地步.那只能说明你这种"民主人士"挖空心思绞尽脑汁来攻击我.哈哈哈哈...
我还不至于受到这种待遇吧???

引用第26楼蓝枫于2008-05-10 14:05发表的  :
哈哈继续 ,让大家都看到!你不是处于精神崩溃的边缘了吧?
赶紧脱下"民主人士"的嘴脸破口大骂吧.
让大家都来看看 我是怎么说的你是是怎么说的.
小心别累着,民主人士

我「淪落」到這樣攻擊你,也是在攻擊你的論點和辯論手段

而你卻不斷攻擊我的人格,連我的精神狀態都搬出來了

你認為你該受到哪種「待遇」?

我是不會「破口大罵」的,因為你已經開始破口大罵使陰招了,我何必跟進?
[ 此贴被enderstrat在2008-05-10 14:12重新编辑 ]
只看该作者 26 发表于: 2008-05-10
引用第18楼enderstrat于2008-05-10 13:17发表的  :
我原先的回復是以文化定義西方的,但是假如以政治定義西方,那不就成循環邏輯了嗎,因為搞了民主,所以能搞民主。

罗马尼亚和希腊虽然信奉东正教,但也可以勉强视为西方国家!

罗马尼亚是罗曼语族民族,希腊自从土耳其独立后就脱俄入西!
只看该作者 27 发表于: 2008-05-10
引用第28楼外星来客于2008-05-10 14:10发表的  :
罗马尼亚和希腊虽然信奉东正教,但也可以勉强视为西方国家!
罗马尼亚是罗曼语族民族,希腊自从土耳其独立后就脱俄入西!

嗯,羅馬尼亞和希臘的西方滲透程度,的確比烏克蘭要深。
只看该作者 28 发表于: 2008-05-10
没钱生孩子怎么养?.....
只看该作者 29 发表于: 2008-05-10
中国应该帮助乌克兰,向那里移民。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 30 发表于: 2008-05-10
乌克兰那么穷,欧盟也不会要它的
颜色革命,目的也只是在俄罗斯背后插刀,别以为会附送面包黄油
乌克兰啊,还是跟俄罗斯混吧
只看该作者 31 发表于: 2008-05-10
烏克蘭的人口問題我想和1986年的核廠大爆炸也有關,幾乎全部人民都受到核幅射影響了,然後天天喝的水吃的農產品都帶有殘餘在土地的核污染,生育能力出現問題也不奇怪。
只看该作者 32 发表于: 2008-05-10
楼上的,人家乌克兰人是不愿生,生下来也没钱养,而不是生不出。。。
只看该作者 33 发表于: 2008-05-11
还是建议你去劝导老虎吃素去吧……

乌克兰民族之所以一直这么倒霉,完全是因为俄罗斯霸王的存在。
================================================
那你能把乌克兰的国土瞬间转移到大西洋吗?
既然摆脱不了俄罗斯,那就要学会生存之道
要么做美国欧盟的反俄工具,要么就跟着俄罗斯混
反俄工具做到现在,滋味怎么样,教训还不深刻吗
俄罗斯要治你一个小小乌克兰还不是小菜一碟?
只看该作者 34 发表于: 2008-05-11
引用第5楼远东共和国于2008-05-09 18:03发表的  :
希望俄罗斯的人口继续减少

直至有一天没有人,那大片的土地就属于我们了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 35 发表于: 2008-05-11
西式民主也是要国民沉淀的,国民符合西式民主所能实行的标准,西式民主才会实现。如果国民不答合西式民主的标准,而符合其他标准,那么强用西式民主的标准,就会造成大祸。
伊拉克是一例了,他们的国民习惯强权,采用西式民主后,派阀斗争就一刻也没有停止,民主沦为宗教的垫脚石。
菲律宾、印尼、台湾也莫不如此。菲律宾曾被称为完美的西式民主国家,但结果呢,党派上台,掏空国库,把赤字留给下一任,再换一个党派上台,如此循环,于是菲律宾也一再沉沦;印尼就不说了,整个儿一个民族大战;台湾一改革,民主了,欠扁上台了,台湾也由航母变成排筏了。

西式民主符合西方人的价值道德观,但未必是最好的。记得加州某市市长就说过一段大约这样的话:
真是羡慕东方的速度,修一条路很好就能修好,而他们市要把一个U型弯拉直,结果在政府、议会讨论N久,通过了,准备开工了,结果动物委员会、植物委员会、环保委员会什么的七里八里的组织都来了,都来论证此路不能修,否则将会影响什么什么的。结果三年到头,啥也没做。
只看该作者 36 发表于: 2008-05-11
引用第10楼吴王寿梦于2008-05-09 23:11发表的  :
你为何如此疯狂的仇视他国的政治民主化进程?

我们并不仇视政治民主化进程,但这要各国人民自己决定,事实证明虽然美国式的民主很好,但它只适合发达国家,发展中国家想要进步只能走自己的路!!!!!
只看该作者 37 发表于: 2008-05-11
引用第40楼吴王寿梦于2008-05-11 13:06发表的  :
我宁愿这样,也不能接受某些官僚的拍脑袋决策。

东方独裁固然不合理,老百姓也深有怨言!但是西方式的民主也当然不适合东亚。就连西方的穆斯林非法移民和同性恋吸毒杀人枪支泛滥等社会问题都是无可奈何。
总觉得大陆要实行民主的话,不知道会乱成什么样子。
未来的政治体制是介于专制和西方民主之间。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 38 发表于: 2008-05-11
引用第42楼蓝枫于2008-05-11 15:51发表的  :
未来的政治体制是介于专制和西方民主之间。

新加坡就很好!
国家遗产学院  Institut National du Patrimoine
只看该作者 39 发表于: 2008-05-11
,Re:全球人口数量下降最厉害的国家---乌克兰
我很奇怪某些反民主观点,难道因为损害效率甚至损害经济发展就不要民主了,要知道,民主代表的是真正的以人为本是对个体人的充分尊重,人跟动物不一样,人除了物质追求还有精神追求还有被人尊重的需求.什么中国人素质没达到民主程度更是自我犯贱,中国文化向来都是很包容很温和的,连印度这样的国家都可以民主,中国怎么不能了,至于拿台湾来反驳就更荒谬了,台湾人为什么骄傲为什么不认同中国大陆,优越感就是来自他们是民主的,他们的高官一举一动都被无数双眼睛紧紧盯着,像大陆某些民恨极大的官员,假如上级不让他下台,老百姓根本没有办法,你说这是作为一个养活他们的"衣食父母"所享受的权力和待遇吗?
问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋.
只看该作者 40 发表于: 2008-05-11
没有宗教,思想等信仰道德力量制约的民主,自由是容易陷入混乱的民主,自由.中国人的当务之急是首先建立信仰,其次才是民主,自由之类的意识形态
省县直辖,县镇地方自治
只看该作者 41 发表于: 2008-05-11
引用第45楼ns-ajax于2008-05-11 17:55发表的  :
没有宗教,思想等信仰道德力量制约的民主,自由是容易陷入混乱的民主,自由.中国人的当务之急是首先建立信仰,其次才是民主,自由之类的意识形态

历史上没有人能够用一种宗教统一中国人,现在和将来也不大可能.
国家遗产学院  Institut National du Patrimoine
只看该作者 42 发表于: 2008-05-11
以前看到过一句话,觉得很有道理:

如果中国照搬西式民主,那我们将会看到一个什么局面呢?如果中国万幸没有四分五裂,没有发生内战的话,那我们将会选出来一个农民政权,因为中国的农民占大多数。

一个农民政权有能力领导中国实现现代化和工业化吗?又有能力维系一个多民族人口大国的统一吗?我深深怀疑。

我不是反对民主,只是,当占中国人口70%的不再是农民而是中产阶级的时候,让我们再去品尝民主的甜美吧。如果现在就拔苗助长,印度、印尼、菲律宾就是很好的榜样!
只看该作者 43 发表于: 2008-05-11
引用第47楼pheily于2008-05-11 19:20发表的  :
如果现在就拔苗助长,印度、印尼、菲律宾就是很好的榜样!
.......

只看该作者 44 发表于: 2008-05-11
现在是民主的乌克兰出了问题,不是乌克兰的民主出了问题。。。。
问题是在乌克兰身上,不在民主身上。。。
说实话如果俄罗斯不是靠出口自然资源的话,情况不见得比乌克兰好多少。。。。
很多人已经意识到区划中存在吸血鬼一样的特权城市,但他们只想着制造新的吸血鬼替代老的吸血鬼。甚至要增加更多的吸血鬼。并且认为这样就解决了吸血鬼问题。
只看该作者 45 发表于: 2022-09-24
30年,少了1000万人口.悲惨.
只看该作者 46 发表于: 2022-10-01
回 是非曲直 的帖子
是非曲直:30年,少了1000万人口.悲惨. (2022-09-24 19:27) 

2400万了。91-21年31年逃跑了1200万(多生了近200万。所以总合1000万)。今年就逃跑了1200万。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 47 发表于: 2022-10-03
14年前的帖子,现在拿出来讨论还是很有意义。
乌克兰果然还是当了美西对付俄罗斯的棋子,而国土沦为棋盘。
但绝的是棋子中的王(帅)居然可以对棋手说该怎么下。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
快速回复
限100 字节

上一个 下一个