切换到宽版
  • 19932阅读
  • 52回复

[美国]美国县级行政区划 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-05-21
2008年1月更新。中、英文对照。建议弄到网站的相关栏目下。
[ 此帖被逐风天地在2018-04-20 17:09重新编辑 ]
附件: 美国行政区划.rar (266 K) 下载次数:353
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 1 发表于: 2008-05-21
既然“建议弄到网站的相关栏目下”,为什么下载要设置这么高的威望呢?
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 2 发表于: 2008-05-21
引用第1楼fxl2020于2008-05-21 20:13发表的  :
既然“建议弄到网站的相关栏目下”,为什么下载要设置这么高的威望呢?

同意楼上观点,不然很容易产生灌水等不正常操作。。。
只看该作者 3 发表于: 2008-05-25
引用第1楼fxl2020于2008-05-21 20:13发表的  :
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 4 发表于: 2008-05-25

就是啊~!搞那么麻烦干什么?
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 5 发表于: 2008-06-05
excel版。
excel版 美国行政区划手册.rar (221 K) 下载次数:115
[ 此帖被逐风天地在2018-04-20 17:08重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2008-06-05
名称多多有意思
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 7 发表于: 2008-06-05
不过资料太老
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 8 发表于: 2008-06-05
老大,今年1月28号更新的!
只看该作者 9 发表于: 2008-06-05
要这么高的威望啊,下不了
只看该作者 10 发表于: 2008-06-11
能下,看看自己的威望!
顺便顶下!
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 11 发表于: 2008-06-12
我的威望似乎不够,是什么呢?地图还是资料。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
只看该作者 12 发表于: 2008-06-18
我设置的门槛其实已经很低了。这个资料是我花了很多精力才整理出来的,不能助长那种不劳而获的风气。
只看该作者 13 发表于: 2008-06-18
引用第12楼Franc.She于2008-06-18 10:52发表的  :
我设置的门槛其实已经很低了。这个资料是我花了很多精力才整理出来的,不能助长那种不劳而获的风气。

我做全国乡镇级区划手册时也有这种想法,但又不想变成“孤芳自赏”,所以设1个威望意思一下。
中国行政区划简册&年鉴1971~正在输入…
只看该作者 14 发表于: 2008-06-25
我喜欢欣赏地图,但在这里许多精美的地图无法看到,设置如此高的门槛,还不如把它们集中起来,专人欣赏,免得我们进入以后大失所望。
只看该作者 15 发表于: 2008-06-29
回个,暂时收藏不了
少时梦志成为川东小霸王,时到成年却还在拼命寻找能立足的LUCKYBALL。
只看该作者 16 发表于: 2008-07-14
昨天还以为15个威望就可以了,今天一看20,晕了。
只看该作者 17 发表于: 2008-07-15
我暂时下不了
一撤三并:撤消地级市,并县、并镇、并村。
只看该作者 18 发表于: 2008-07-15
jianzhijiushi不然每个人看发什么
只看该作者 19 发表于: 2008-07-15
jianzhijiushi不然每个人看发什么
只看该作者 20 发表于: 2008-07-22
威望值要那麼高?有意思麼?
火焰
只看该作者 21 发表于: 2008-07-25
里面是啥?地图?
只看该作者 22 发表于: 2008-09-23
威望太高!!
借句梅艳芳歌词:孤芳自赏太心痛
只看该作者 23 发表于: 2008-10-24
我的威望太低,下不了啊
全国30-60个省,省5000万人
每省20-40个县和城区,县150万人
每县20-40个乡和街区,乡5万人
市镇虚设。
只看该作者 24 发表于: 2008-10-25
Wilcox                      c
威尔科克斯    
Winston                   c
温斯顿/胜利城    

Alaska    
阿拉斯加    
Aleutians East       b
东阿留申    
Aleutians West      a
西阿留申    
Anchorage          m
安克雷奇/锚地    

州下面的县市区,;类型a、b、c、m分别代表什么含义啊?好像是因为缩写
=我的层级理念=
市、县法理平等、中心城市行政高配
市县以下设区、镇、乡
=我的区划理念=
省直管县市,保留自治州、盟
快速回复
限100 字节

上一个 下一个