切换到宽版
  • 6872阅读
  • 27回复

[西藏]我国被印度占领的藏南地区,我国有相应的行政管理政策吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-01-04
我国的藏南地区现在仍然被印度占领,被占领区分别在藏南地区的好几个县,现在那些县对应的被占领区有相应的行政管理政策吗?
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 1 发表于: 2009-01-04
楼主的意思是比照古代设“遥领”机构或设“侨置县”?
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 2 发表于: 2009-01-04
引用第1楼hand于2009-01-04 11:59发表的  :
楼主的意思是比照古代设“遥领”机构或设“侨置县”? [表情]

不是,我只是想知道目前我国在当地的地区或者县对应的被占领区是否有相应的行政管理政策,比如行政区划、民生政策、邮政、通信、交通等。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 3 发表于: 2009-01-04
楼上的,如果你的家被别人霸占了,你还能进去煮菜做饭、洗漱就寝吗?
只看该作者 4 发表于: 2009-01-05
当然没有了!
只看该作者 5 发表于: 2009-01-05
引用第3楼john4649于2009-01-04 12:39发表的  :
楼上的,如果你的家被别人霸占了,你还能进去煮菜做饭、洗漱就寝吗?

我觉得他的意思是问有没有类似台湾的蒙藏委员会?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 6 发表于: 2009-01-05
我觉得真的可以搞点影子政权
只看该作者 7 发表于: 2009-01-05
我国不是设了政权机构的么,只不过那部分没有实际管辖而已
适域市
只看该作者 8 发表于: 2009-01-05
引用第5楼QQme于2009-01-05 16:02发表的  :

是的,有点类似的意思。
只看该作者 9 发表于: 2009-01-06
我也不清楚  占位等答案
真go笨的
只看该作者 10 发表于: 2009-01-06
成立影子政府
只看该作者 11 发表于: 2009-01-07
尽快收复
再不收复,我辈将成历史罪人!
南州草民,人微言轻
只看该作者 12 发表于: 2009-01-07
至少达旺宗和德让宗应该恢复.宗在藏语里是县的意思.也就是说这2个地方在西藏管辖的时候就已经是县级行政单位了.
只看该作者 13 发表于: 2009-01-08
我们国家应该设立类似的影子政权,表明我国政府的态度
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 14 发表于: 2009-01-08
位卑未敢忘忧国!
只看该作者 15 发表于: 2009-01-08
分属于西藏的四个县。
位卑未敢忘忧国!
只看该作者 16 发表于: 2009-01-09
回 12楼(萧俊) 的帖子
叫宗的现在不都是乡一级别的么?
只看该作者 17 发表于: 2009-01-09
这个类似于连江县
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 18 发表于: 2009-01-09
应该没有,因为被占区不是一个独立的行政区,而是分属好几个县。按照楼主的意思,在印控区我们并没有实际的县级以上建制,实际上连独立的乡镇建制也没有,有一点可以讨论的事就是,在印控区分属的四个县的所辖乡镇中,比如错那县卡达乡,隆子县玉麦乡,墨脱县格当乡,察偶县下察偶镇,有没有其中某一个或者几个乡镇的管辖范围中明确标明了包含印控区?或者说,在印控区,这几个乡镇有村的建制。
[ 此帖被mouclo在2009-01-09 12:08重新编辑 ]
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 19 发表于: 2009-01-09
肯定不会有
只看该作者 20 发表于: 2009-01-09
没有,确实没有
只看该作者 21 发表于: 2009-02-13
只看该作者 22 发表于: 2009-02-13
关键在于实际占领,不然怎么着都白费。
只看该作者 23 发表于: 2009-02-13
引用第5楼QQme于2009-01-05 16:02发表的  :

对,就像目前的国台办、大陆的台湾省长一样。
只看该作者 24 发表于: 2009-11-13
等到收复了失地,我看也会成为了枯井一口了,印度应该重点在于开采资源吧,他们划分的国界是一种挑衅行为,我国政府领导人太过软弱,所以到现在为止中国边界问题都被牵制不前更是达到让他们向世界宣告领地的所有权。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个