切换到宽版
  • 16374阅读
  • 166回复

我十年漂泊的中国各个地方【精确到三级行政区(区县级)】附详细地图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-04-18
引用第3楼边城玫女于2009-03-25 13:52发表的  :
但是我去过的祖国各地的偏远山区县,应该算多的了

只有在这些地方,才会感受和发现不一样的多个中国,也能更好的想象我们祖辈的遥远生活。
劳歌一曲解行舟
红叶青山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼
只看该作者 51 发表于: 2009-05-18
不错,走得很散,但惟独重庆很湖南频度最高,莫非你是湖南湖北四川重庆人?
只看该作者 52 发表于: 2009-05-18
我想去桂林

多年前的一首经典歌曲~
Forza Juventus √
只看该作者 53 发表于: 2009-05-18
引用第57楼玉麒麟于2009-05-18 19:49发表的  :
我想去桂林
多年前的一首经典歌曲~

去尝尝那里的特色菜——啤酒鱼。
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 54 发表于: 2009-05-18
引用第58楼九寨沟亚龙湾于2009-05-18 19:54发表的  :
去尝尝那里的特色菜——啤酒鱼。

我要做个美食家

(*^__^*)
只看该作者 55 发表于: 2009-05-19
十年不用工作,真好~
只看该作者 56 发表于: 2009-05-23
不知道和楼主相似否?偶喜欢独自的去旅行 喜欢不同的地域,不同的文化。喜欢有一定文化内涵的地方。

从家乡说起(只说区县级以上)
淇县,浚县,内黄,汤阴,内黄,鹤山,山城,淇滨,滑县
安阳市,殷都区

新乡市,

鹤壁市,

郑州市,二七区

商丘市。

深圳市
特区4区,关外两区都非常熟悉了

广州市
越秀区,天河区 感觉空气不怎么好

山东省菏泽市
山东省聊城市  经济发展的不错

重庆市
沙坪坝,渝中区,江北区,南岸区,九龙坡区。  美女很多,空气污染严重

北京市
朝阳区,海淀区,崇文区,西城区等主城区基本都去过了。昌平区等 感觉空气很好,估计是托奥运的福。
只看该作者 57 发表于: 2009-05-23
楼主真行!!!
只看该作者 58 发表于: 2009-05-23
很厉害了。
只看该作者 59 发表于: 2009-05-23
学好数理化

走遍天下都不怕~
只看该作者 60 发表于: 2009-05-30
更新最近去过的地方~~~~~~~~~~
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 61 发表于: 2009-06-12
包括最近去的

我已经去过全国260个县级了
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 62 发表于: 2009-06-12
引用第66楼边城玫女于2009-06-12 19:32发表的  :
包括最近去的
我已经去过全国260个县级了

楼主到过的地方不少啊
我佩服的一个人,很能溜,新华社战地记者——唐师曾。谁感兴趣的可以去查查
去漠河的话,建议坐火车去。别忘去乌苏里附近,那里有真正最北端
回来去去加格达奇,如果感兴趣也可以去呼中,那里可比加格达奇神秘多了
以上只是建议
今年十一我就打算去漠河、加格达奇、阿里河、加格达奇、齐齐哈尔然后回哈尔滨
抚远那边,也挺想去的。修好铁路后,以后工作后或许会去
乌苏镇东方第一哨,只有驻军
有时间去去建三江,当年不少北大荒知青在此下乡
........
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 63 发表于: 2009-06-12
真的很想知道楼主为什么会去这么多地方。。。
孑然一身,自由自在
只看该作者 64 发表于: 2009-06-13
引用第68楼alexanderzou于2009-06-12 22:56发表的  :
真的很想知道楼主为什么会去这么多地方。。。

有条件,想去你也能去
环游世界,攀登高峰,探险南极的不是大有人在
最近看了中科院地理研究员张少创独自丈量世界大河长度,目标好像是前32吧?已经完成前十了
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj

只看该作者 65 发表于: 2009-06-13
在伊宁市长住过?
喜欢收集地图
只看该作者 66 发表于: 2009-06-14
楼主到过不少地方哈,羡慕啊
只看该作者 67 发表于: 2009-06-14
真是有心人啊,貌似主要是在中西部?
只看该作者 68 发表于: 2009-06-16
回 3楼(边城玫女) 的帖子
你做社会调查的……汗啊 真是佩服,我的田野调查都在城市里做了~
看你没来石家庄转悠一圈
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点
只看该作者 69 发表于: 2009-06-16
回 4楼(桔梗琉璃) 的帖子
石家庄的5个区 是按照市区最繁华的3条道路划分

你从火车站下火车然后逛街的时候一般就会逛完5个区
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点
只看该作者 70 发表于: 2009-06-16
玫瑰女人什么时候再来南京啊?
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 71 发表于: 2009-06-22
竟然没去西安?

好遗憾咯
极目楚天舒

只看该作者 72 发表于: 2009-07-02
。。想起了我家老磁带上的一首老歌《流浪的人》~~~
俺们村有200多户人家,穷富不一,盛衰不一。其中华家人丁最兴旺,美家最财大气粗,俄家地盘最大。。。。
只看该作者 73 发表于: 2009-07-02
佩服多多强悍
只看该作者 74 发表于: 2009-07-02
上帝,你去过这么多地方。我这只脚还从未跨过长江。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个