切换到宽版
  • 16289阅读
  • 166回复

我十年漂泊的中国各个地方【精确到三级行政区(区县级)】附详细地图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2009-11-04
玫儿迁徙路线图:
四川省绵阳市→新疆自治区伊宁市→四川省广元市→湖南省长沙市→广东省广州市→广东省深圳市→辽宁省大连市
[ 此帖被ftianjian在2009-12-25 19:35重新编辑 ]
冷月无声霜渐浓,风摧桐叶终成冢
只看该作者 126 发表于: 2009-11-05
去过鹿城区龙湾区

显然是做飞机来的
龙湾区下飞机 然后在去鹿城区的 哈哈
只看该作者 127 发表于: 2009-11-05
引用第133楼五月于2009-11-05 16:53发表的  :
去过鹿城区龙湾区
显然是做飞机来的

建议你去搞情报工作。
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 128 发表于: 2009-11-06
一般为市区,县城或风景区

江苏省:

南京市
无锡市
苏州市
常州市
镇江市

上海市 重庆市 北京市 天津市

安徽省:

马鞍山市
芜湖市
屯溪市(现黄山市屯溪区)
黄山风景区

江西省:

南昌市
九江市

湖南省:

怀化市
株洲市
长沙市

广西省:

桂林市
南宁市
北海市
柳州市
阳朔县
宁明县

广东省:

深圳市
广州市
惠州市
汕头市
潮州市
江门市
阳江市
韶关市
曲江县
博罗县
东莞市
梅州市

福建省:

厦门市
漳州市
泉州市
晋江市
漳浦县
平和县
永定县
长汀县
南靖县
龙岩市
云霄县
长泰县

浙江省:

杭州市
桐庐县
温州市
平阳县鳌江镇
宁波市
余姚市

湖北省:

武汉市
宜昌市

四川省:

成都市

贵州省:

贵阳市
都匀市
瓮安县
榕江县
凯里市
镇远县
余庆县
江口县

海南省

海口市
三亚市

香港

陕西省:

安康市

河北省:

沧州市
盐山县

山东省:

济南市
青岛市
淄博市
寿光市
桓台县

辽宁省:

沈阳市

差不多了吧 能记起来的就这么多了
中华联邦共和国
只看该作者 129 发表于: 2009-11-07
天啦,去过这么多地方,太厉害了。
只看该作者 130 发表于: 2009-11-07

楼主,牛!

佩服之余,邪恶地指正下地图

武汉市        江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 武昌区 洪山区 青山区 
-------------------------------------------------------------------------------------------------

既然没去东西湖区,就不要把人家“赤化”。
当然,也可能系底图,将九区作为一整体。。。。 
只看该作者 131 发表于: 2009-11-10
楼主好厉害啊
我还哪里都没去过呢
方舆在手,天下我有
只看该作者 132 发表于: 2011-12-06
刚刚更新,目前446个区县
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 133 发表于: 2011-12-06
      美女威武,大陆除了陕甘青几乎所有省区市都到过,做什么的?导游还是游记记者?
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 134 发表于: 2011-12-06
引用第133楼边城玫女于2011-12-06 17:59发表的  :
刚刚更新,目前446个区县

两年多的时间,又游历了200多个县市区。佩服!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 135 发表于: 2011-12-06
歡迎大連美女抵台一遊~~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 136 发表于: 2011-12-06
引用第136楼有的没的于2011-12-06 19:10发表的  :
歡迎大連美女抵台一遊~~

我与美女同住一城多年,对其学识崇拜有加,可惜未能一睹芳容,老兄想捷足先登吗——
只看该作者 137 发表于: 2011-12-06
引用第127楼五月于2009-11-05 16:53发表的  :
去过鹿城区龙湾区
显然是做飞机来的

不一定吧?我去过龙湾区,但我没坐过飞机。我专程去龙湾区就是为了去看看永昌堡。
只看该作者 138 发表于: 2011-12-06
看这幅地图,只有佩服。边说边远地区,俺现在连代表性的大城市还没走完。
只看该作者 139 发表于: 2011-12-07
引用第137楼独孤一尘于2011-12-06 21:05发表的  :
我与美女同住一城多年,对其学识崇拜有加,可惜未能一睹芳容,老兄想捷足先登吗——

这么便利,那就求他喝咖啡嘛。哈哈~
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 140 发表于: 2011-12-07
玫女尚未涉足陕,宁,皖三省区。另外,玫女没有到过杭州...
只看该作者 141 发表于: 2011-12-07
引用第141楼wangbintit于2011-12-07 16:32发表的  :
玫女尚未涉足陕,宁,皖三省区。另外,玫女没有到过杭州...

陕西最东南角的那个县去过
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 142 发表于: 2011-12-07
引用第142楼边城玫女于2011-12-07 18:51发表的  :
陕西最东南角的那个县去过

对白河县的感觉如何呢
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 143 发表于: 2011-12-07
10年去过400多个地方,怎么可能!相当于每9天就换一个地方!而且只有20多岁,10几岁就开始流浪,钱从哪来?
只看该作者 144 发表于: 2011-12-07
安徽真悲剧啊 玫女居然一次也没去过
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 145 发表于: 2011-12-07
感觉有些市分区算不太合适,有些连当地人都不知道区界在哪儿,而且多数地方的群众对区的认同感不强
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 146 发表于: 2011-12-08
引用第146楼有印品于2011-12-07 22:29发表的  :
感觉有些市分区算不太合适,有些连当地人都不知道区界在哪儿,而且多数地方的群众对区的认同感不强

應以做過外縣的區爲准,城內區和本縣不算數。
可見可見。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 147 发表于: 2011-12-08
回 19楼(边城玫女) 的帖子
福州火车站在晋安区
只看该作者 148 发表于: 2012-04-08
佩服LZ,不知道LZ的资料都是真的不,要真的99年LZ还上小学吧,还有游览这些地方也需要不少钱吧。
只看该作者 149 发表于: 2012-06-27
回 1楼(边城玫女) 的帖子

感觉玫女和我大湘最有缘。湘省79个市县区名列榜首。也曾和玫女同住一城,所憾无缘在马路上遇见。
湘乡,武冈,邵东,本人籍贯及故里,玫女都去过,感觉如何?能听懂湘语否?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个