切换到宽版
  • 16288阅读
  • 166回复

我十年漂泊的中国各个地方【精确到三级行政区(区县级)】附详细地图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 150 发表于: 2012-06-27
小时候作苦行僧式流浪整整一百天,能步行的路途就步行,结束后无人能认出我了。

未去西北和台湾。
只看该作者 151 发表于: 2012-07-03
引用第143楼首长于2011-12-07 20:14发表的  :
对白河县的感觉如何呢

还有镇坪、商南都可以算是东南角
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂

只看该作者 152 发表于: 2012-07-04
陕西竟然是空白,可惜了
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 153 发表于: 2012-10-06
楼主到底啥职业呢?这样到处跑
amy
只看该作者 154 发表于: 2012-10-06
怎么周口楼主去过那么多县?那地方没啥好游览的吗?豫北到了新乡,怎未去安阳鹤壁,豫南未去漯河
amy
只看该作者 155 发表于: 2012-10-06
回 rongshuhai 的帖子
rongshuhai:不知道和楼主相似否?偶喜欢独自的去旅行 喜欢不同的地域,不同的文化。喜欢有一定文化内涵的地方。
从家乡说起(只说区县级以上)
淇县,浚县,内黄,汤阴,内黄,鹤山,山城,淇滨,滑县
安阳市,殷都区
....... (2009-05-23 04:31) 

你是鹤壁人吗
amy
只看该作者 156 发表于: 2012-10-06
羡慕楼主的经历

这些年我只去过
北京 西城区 海淀区

西安 莲湖区未央区

汉中 略阳县

广州 天河区 越秀区  增城市 从化市
韶关 翁源县(广东考过驾照的朋友应该知道去那里是干嘛的)
深圳 南山区 宝安区 罗湖区 福田区 龙岗区 盐田区
东莞 厚街 长安
郴州  宜章县
郑州市 金水区 二七区 管城区 中原区 惠济区 郑东新区 新郑市
开封 龙亭区
洛阳 老城区  西工区
许昌 魏都区 许昌县 长葛市
漯河 郾城区 源汇区 召陵区 临颍县
驻马店 驿城区  西平县 遂平县  确山县
信阳 平桥区
新乡 红旗区 牧野区 凤泉区 卫辉市 辉县市 长垣县
鹤壁 淇滨区 山城区 鹤山区 淇县 浚县
安阳 文峰区 殷都区 北关区 龙安区 安阳县 汤阴县 林州市
阳 华龙区

只看该作者 157 发表于: 2012-10-07
回 amy 的帖子
amy:你是鹤壁人吗 (2012-10-06 22:02) 

你想找老乡的话,其实论坛有一位大佬跟你同乡,那就是无形老大
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 158 发表于: 2012-10-28
楼主 火花的么?
只看该作者 159 发表于: 2012-10-29
回 lin9913811 的帖子
lin9913811:楼主到底啥职业呢?这样到处跑 (2012-10-06 15:05) 

“盲流”。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 160 发表于: 2020-07-31
比我多太多了
只看该作者 161 发表于: 2020-08-20
我只能精确到地级
存在即合理,不过研讨还是必须的~~~
只看该作者 162 发表于: 2020-08-22
回 我等天子 的帖子
我等天子:“盲流”。 (2012-10-29 10:06) 

楼主是个神秘女子,著名的神秘女子,之前在地理吧认识的,非常神秘
只看该作者 163 发表于: 2022-03-16
我活了23年才卯了278个区县
只看该作者 164 发表于: 2022-04-20
回 著名的zzh 的帖子
著名的zzh:我活了23年才卯了278个区县 (2022-03-16 00:21) 

我23岁那一年也差不多这个数
只看该作者 165 发表于: 2022-04-21
看前边楼主说在天涯海角穿泳装,楼主真的是女性?

只看该作者 166 发表于: 2022-04-21
去 屯留县、长子县干嘛了?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个