切换到宽版
  • 4780阅读
  • 18回复

[江苏]昆山的陆家镇应该并给花桥,更好得服务花桥商务城 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-04-14
昆山的陆家镇应该并给花桥,更好得服务花桥商务城
[ 此帖被QQme在2009-04-20 22:43重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2009-04-15
花桥壮大后很有可能会吃掉陆家
会和市区连成一片
只看该作者 2 发表于: 2009-04-16
还是把花桥并入上海的安亭吧。
只看该作者 3 发表于: 2009-04-16
引用第2楼wuxiaodong于2009-04-16 22:37发表的  :
还是把花桥并入上海的安亭吧。

李会同意?
只看该作者 4 发表于: 2009-04-18
并进上海没有什么意义
昆山还可以发展陆家,而花桥的成本优势也没有了
只看该作者 5 发表于: 2009-04-18
引用第4楼weihe于2009-04-18 15:43发表的  :
并进上海没有什么意义
昆山还可以发展陆家,而花桥的成本优势也没有了

花桥的成本低吗?
现在的房价多少,可以去看一下。
我原本想在花桥买套房。平时没事的时候可以去散心。可是,基本上现在已经打消了念头。
现在,我把目光放在张浦。
只看该作者 6 发表于: 2009-04-18
相对上海肯定算低的,很多企业来花桥就是因为成本
上面的想在张浦买房啊
我感觉还是花桥好,现在规划建设得还可以,前景更加光明
只看该作者 7 发表于: 2009-04-18
引用第6楼weihe于2009-04-18 18:06发表的  :
相对上海肯定算低的,很多企业来花桥就是因为成本
上面的想在张浦买房啊
我感觉还是花桥好,现在规划建设得还可以,前景更加光明

花桥的房价只是针对嘉定才感觉有点低,但基本上都5000朝上。看得上眼的都6000以上了。绝对是昆山市中心的价格了。
我想在昆山地区买一套物业,平时自己没事的时候可以散心,也可以用来招待客户和朋友。我感觉张浦还可以,环境还不错,离苏州工业园区也不远,娱乐业肯定很发达。
只看该作者 8 发表于: 2009-04-18
天下兄是上海的还是苏州人
我就是昆山的,感觉张浦还是有很多工业
不过双洋湖那边还可以,离苏沪高速也近
只看该作者 9 发表于: 2009-04-19
引用第8楼weihe于2009-04-18 19:19发表的  :
天下兄是上海的还是苏州人
我就是昆山的,感觉张浦还是有很多工业
不过双洋湖那边还可以,离苏沪高速也近

兄弟,你好!
我是上海人。我对昆山的房产一直很感兴趣。很看好昆山的前景。
昆山有套房,现在就像潮流和趋势一样。我很多朋友都在昆山拥有物业。
当然,我们不是炒房者。昆山买房主要用来自己享受或收藏。毕竟,现在比较下来和上海交接的地区,昆山的各方面的条件都是最好的。

上海人昆山置业一般喜欢在花桥或千灯、石浦等沿沪地带。但是,现在花桥的房价已经达到了昆山市区的标准,优点是离地铁近。但是,这些物业主要针对的群体是第一次置业的上海市区年轻上班族或刚刚退休,要经常跑亲戚的老人,两者都属于常年居住形的。对于我来讲,买那里没什么必要。千灯、石浦的话,交通太不方便,感觉很偏。
    看好张浦是因为,张浦不管是距离昆山市区或苏州园区都很近,很有优势。而且价格比较合理。
只看该作者 10 发表于: 2009-04-20
楼主你就不会写一个完整的标题嘛?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 11 发表于: 2009-04-20
花桥很好听啊,合并什么
只看该作者 12 发表于: 2009-04-22
花桥现在的级别已经是正处级了,前途应该是可以的
昆山目前已经有一个副厅级、两个正处级开发区了
sir
只看该作者 13 发表于: 2009-04-24
按照昆山的面积与人口(户籍)看,相对苏州地区其他四个县级市,镇的数量还是略微偏多的,目前仍有10个镇....陆家镇按昆山的发展规划看的确可以被拆分,分给玉山和花桥.
只看该作者 14 发表于: 2009-04-24
花桥商务城都建到陆家镇上了
只看该作者 15 发表于: 2009-04-24
昆山目前发展的重点还是在吴淞江北面
只看该作者 16 发表于: 2018-09-10
陆家一直在割地给花桥,要是步伐快一点,早一点整顿陆家也许不会发生砍人的事。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 17 发表于: 2018-09-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:陆家一直在割地给花桥,要是步伐快一点,早一点整顿陆家也许不会发生砍人的事。。 (2018-09-10 05:45) 

这也能联系到一块?啥因果关系呀?
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 18 发表于: 2018-09-10
回 whbushing 的帖子
whbushing:这也能联系到一块?啥因果关系呀? (2018-09-10 11:10) 

黑社会当然藏匿于治安不好的地方。
中北海-主动承担部分中南海职能
快速回复
限100 字节

上一个 下一个