切换到宽版
  • 10806阅读
  • 50回复

[铁路]京沪高速铁路平面示意图(09年4月版本) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-04-30
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 1 发表于: 2009-04-30
好 我有分片的
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 2 发表于: 2009-04-30
这个图片放成了横的,不太好看了.
只看该作者 3 发表于: 2009-04-30
图到是好图,就是横过来了,看不顺!
只看该作者 4 发表于: 2009-04-30
好图,真是好图,这要多少PS水准啊。
只看该作者 5 发表于: 2009-04-30
前段时间在北京南站候车厅,见过这张图,呵呵
新开了个blog,欢迎访问。http://lemonjoe.blog.163.com/
只看该作者 6 发表于: 2009-05-01
这么强,好图,顶!
只看该作者 7 发表于: 2009-05-01
德州东和宿州东离市区好像不近呢。
只看该作者 8 发表于: 2009-05-01
为什么不走东线呢??走东线的经济意义也很大啊,沟通带动冀东鲁中连盐通
只看该作者 9 发表于: 2009-05-02
引用第8楼blueleaf于2009-05-01 20:09发表的  :
为什么不走东线呢??走东线的经济意义也很大啊,沟通带动冀东鲁中连盐通
东线现在需要的是普通铁路,不是高速铁路
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 10 发表于: 2009-05-02
镇江西的图示位置在镇江市区东面
只看该作者 11 发表于: 2009-05-02
引用第8楼blueleaf于2009-05-01 20:09发表的  :

因为必须经过南京
只看该作者 12 发表于: 2009-05-02
必须过南京的原因何在?
只看该作者 13 发表于: 2009-05-02
回 12楼(云之男) 的帖子
京沪高速怎么可能不过南京,随便想想都知道了。
只看该作者 14 发表于: 2009-05-03
宿州东貌似离市区远了不少
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 15 发表于: 2009-05-03
好图,收藏了
只看该作者 16 发表于: 2009-05-03
好图啊好图
只看该作者 17 发表于: 2009-05-04
曲阜终于.......
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 18 发表于: 2009-05-04
孔夫子终于“不得安宁”了
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 19 发表于: 2009-05-04
蚌埠到滁州之间的是什么站?
这之间好像没有什么像点样城市了……
只看该作者 20 发表于: 2009-05-04
引用第19楼duguyichen于2009-05-04 10:36发表的  :
蚌埠到滁州之间的是什么站?
这之间好像没有什么像点样城市了……

定远的青岗站
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 21 发表于: 2009-05-04
请教:高速铁路的轨道是否可以和普通铁路接轨?换句话说高速铁路的火车是否可以开到普通铁路上跑慢一些?
只看该作者 22 发表于: 2009-05-04
滕州和枣庄都有站啊!打压之说似乎不成立了。
只看该作者 23 发表于: 2009-05-04
引用第21楼扬歌海上于2009-05-04 15:10发表的  :
请教:高速铁路的轨道是否可以和普通铁路接轨?换句话说高速铁路的火车是否可以开到普通铁路上跑慢一些?

接轨可以,但是能不能跑完全看高速列车的信号系统是否和普速铁路信号系统兼容
只看该作者 24 发表于: 2009-05-04
Re:回 12楼(云之男) 的帖子
引用第13楼lelele于2009-05-02 22:06发表的 回 12楼(云之男) 的帖子 :
京沪高速怎么可能不过南京,随便想想都知道了。

京沪高铁为什么就一定得过南京?你随便想想给我看一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个