切换到宽版
  • 3934阅读
  • 24回复

[澳门]横琴岛与澳门 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-06-28

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 1 发表于: 2009-06-28
横琴岛上的居民变为澳门居民拉
只看该作者 2 发表于: 2009-06-28
不知道澳大新校区在横琴岛的哪一块哦
当公路通往下条公路远方,当乐园有卡通但不叫天堂......
只看该作者 3 发表于: 2009-06-28
撤销澳门特区,并入珠海,成立澳门区和路氹区(含横琴岛)
上高人为峰
只看该作者 4 发表于: 2009-06-28
呵呵,我周二,周三分别在7.05.元,6.96元买入的粤富华周五终于涨停了.

周四没想到在利好的政策下股价高开低走,差点儿被震出来
只看该作者 5 发表于: 2009-06-28
引用第1楼jssztctpl于2009-06-28 12:56发表的  :

胡说。
只看该作者 6 发表于: 2009-06-28
看图上已经有桥了 么  好明显的机场啊
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 7 发表于: 2009-06-29
横琴岛86平方公里,澳门大学新校区仅1.0926平方千米,横琴岛居民不能进入小区,更不可能变成澳门居民
说务实有用的话
只看该作者 8 发表于: 2009-06-29
引用第1楼jssztctpl于2009-06-28 12:56发表的  :

不是横琴岛上的居民变为澳门居民,是划出一块地建澳门大学。澳门大学校区属于澳门管理。
只看该作者 9 发表于: 2009-06-29
应该整个横琴岛划给澳门。
只看该作者 10 发表于: 2009-06-29
引用第6楼blackado于2009-06-28 19:10发表的  :

那是澳门国际机场啊
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 11 发表于: 2009-06-30
引用第6楼blackado于2009-06-28 19:10发表的 :

莲花大桥 ,连接横琴&路氹
只看该作者 12 发表于: 2009-07-03

绝对不可能。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 13 发表于: 2009-07-03
引用第2楼沉舟侧畔于2009-06-28 13:14发表的  :
不知道澳大新校区在横琴岛的哪一块哦

按中央文件的所述,澳大新校区在横琴岛靠近澳门凼仔岛与路环岛填海区的十字门水道的一块空地,约一平方公里。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 14 发表于: 2009-07-03
引用第3楼sdym2020于2009-06-28 14:02发表的  :

非常支持,澳门太小了。
只看该作者 15 发表于: 2009-07-03
澳门是省级地 珠海划进去 都可以
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 16 发表于: 2009-07-05
关键是,人家害怕:如果可以把内地划入港澳,那是不是可以把港澳划入内地呢?
所以这次国家采取的是 暂借 形式啊
适域市
只看该作者 17 发表于: 2009-07-05
路氹基本上联一起了
只看该作者 18 发表于: 2009-07-08
应该把横琴岛划给澳门。
只看该作者 19 发表于: 2009-07-17
澳门应该有香港那么大才好,大陆还要继续支持哦
只看该作者 20 发表于: 2009-08-01
比起香港还是太小
只看该作者 21 发表于: 2009-08-01

那些居民都搬走了,用来建澳门大学,土地变为澳门的了,人还是大陆的啊 。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 22 发表于: 2009-08-02
引用第3楼sdym2020于2009-06-28 14:02发表的 :

你异想天开呢,,等你那天做主席吧
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 23 发表于: 2009-08-02
引用第17楼1462于2009-07-05 04:02发表的  :
路氹基本上联一起了

不是基本喔 已經藉由填海 完全連在一起了
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 24 发表于: 2009-08-09
澳门太小了,才27平方公里,把横琴岛划给澳门也才100多平方公里,所以支持划横琴给澳门,一个省级行政区,怎么也不能袖珍到如此地步嘛
要敢于破除条条框框。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个