切换到宽版
  • 119707阅读
  • 822回复

[铁路]原创力作【国家快速铁路网示意图】2018年11月1日更新,高清晰大图! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 800 发表于: 2020-09-13
回 游侠 的帖子
游侠:20200607版本在哪里? (2020-06-10 17:01) 

楼主建的微信公众号-铁路建设规划里有。
另外 关于坛友提到的 目前已经开通和在建的高铁线路简图也能搜到。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 801 发表于: 2021-02-25
2020年12月31日版本高清大图下载地址:
链接:pan.baidu.com/s/1feFqYR0B3yfPWxvsUq7KKA
提取码:gbs2
只看该作者 802 发表于: 2021-02-25
回 tianyudi 的帖子
tianyudi:2020年12月31日版本高清大图下载地址:
链接:pan.baidu.com/s/1feFqYR0B3yfPWxvsUq7KKA
提取码:gbs2 (2021-02-25 14:57) 

终于更新了澳
只看该作者 803 发表于: 2021-02-25
衷心感谢!
只看该作者 804 发表于: 2021-02-25
翹首盼望,真是太感谢了。
只看该作者 805 发表于: 2021-02-26
微信公众号-铁路建设规划
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 806 发表于: 2021-02-26
回 tianyudi 的帖子
tianyudi:2020年12月31日版本高清大图下载地址:
提取码:gbs2 (2021-02-25 14:57) 

图上的“如东市”是怎么回事?另外缺湖宜高铁。
只看该作者 807 发表于: 2021-03-02
楼主现在专注于微信公众号,好像很少来论坛了。
只看该作者 808 发表于: 2021-03-03
非常好的资料,多谢分享!
开源创造未来!
只看该作者 809 发表于: 2021-06-08
回 renmin 的帖子
renmin:楼主建的微信公众号-铁路建设规划里有。
另外 关于坛友提到的 目前已经开通和在建的高铁线路简图也能搜到。 (2020-09-13 17:26) 

请问有大佬制作高速公路这样的全国图么?
开源创造未来!
只看该作者 810 发表于: 2021-06-09
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:请问有大佬制作高速公路这样的全国图么? (2021-06-08 16:48) 

百度地图不是很全面吗?
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 811 发表于: 2021-06-09
回 山川形便 的帖子
山川形便:百度地图不是很全面吗? (2021-06-09 08:01) 

掺杂的因素太多,还的局部放大。
开源创造未来!
只看该作者 812 发表于: 2021-12-11
年底的更新了吗?今年最大的惊喜感觉是出省绿车快灭绝了,十五分钟预言指日可待。
只看该作者 813 发表于: 2021-12-11
回 yaoper2 的帖子
yaoper2:年底的更新了吗?今年最大的惊喜感觉是出省绿车快灭绝了,十五分钟预言指日可待。 (2021-12-11 11:28) 

关注楼主微信公众号 铁路建设规划
只看该作者 814 发表于: 2021-12-11
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:掺杂的因素太多,还的局部放大。 (2021-06-09 08:43) 

百度地图手机版越做越好了,区划交通和水文信息特别详细,不过地形图还是不如腾讯
只看该作者 815 发表于: 2021-12-11
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:请问有大佬制作高速公路这样的全国图么? (2021-06-08 16:48) 

我是画了
1、全国2013-2030的高速公路规划图,像素放大版。
2、各省市区调整版(有的规划到2030,有的是2035,有的展望250)图。
而在建高速(未通车的以虚线或者不标记)版本的没画。
只看该作者 816 发表于: 2021-12-17
还有更新的地图吗?现在楼主都不在这里公布了吗?
只看该作者 817 发表于: 2021-12-17
回 alex0606 的帖子
alex0606:还有更新的地图吗?现在楼主都不在这里公布了吗? (2021-12-17 12:44) 

微信公众号 铁路建设规划
只看该作者 818 发表于: 2021-12-17
好图,收下了
只看该作者 819 发表于: 2022-02-11
回 chengjian 的帖子
chengjian:20160115更新
链接:http://pan.baidu.com/s/1numpHNz 密码:9w8v (2016-01-16 13:30) 

求该版图(目前显示无法分享及下载),多谢楼主了。
只看该作者 820 发表于: 2022-07-28
【地图更新】国家铁路网建设及规划示意图•2022年7月17日

https://mp.weixin.qq.com/s/MxtqELzM2RBFPeOojp4sWg

1、百度网盘下载地址(PNG格式):
链接:https://pan.baidu.com/s/1s9hG9vBnEsp8HXO2dEZHsQ
提取码:ca7m
只看该作者 821 发表于: 2023-04-17
2022年10月23日
链接:pan.baidu.com/s/11F2nYXS9OLhWLmGgiHt3vg
提取码:qysq
只看该作者 822 发表于: 2023-04-20
东北尤其黑龙江高铁覆盖太少了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个