切换到宽版
  • 17903阅读
  • 232回复

[网友聚会]8月15日辽宁聚会召集帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-09
重要调整:鉴于为更方便于非沈阳专程来聚的朋友不影响工作与休息,日期调整为8月15日星期六,望大家注意并转告。8月15日也是一个值得记念的日子,在1945年狗日的投降了!!!!
辽沈聚会计划书
时间:2009年8月15日下午1时开始,希望提前5~10分钟到会。
地点:沈阳市铁西区兴顺街避风塘。
到会人物:热烈欢迎辽沈地区及东北地区和各地本论坛网友和所有热爱行政区划和地理、历史的朋友。
费用:AA制,学生、小孩免费,MN也提议免费。
嘉宾:版主;坤舆任我行,力争请到无形老大、阿蚌,喜之朗11,力争请到女皇:边城玫女,whz:贵宾,bian,玉        麒麟……
主题安排:1、见面会,简单自我介绍一下;
2、点茶水;自已点自己的;
3、收藏展示,每个人把自己收藏的不便上传的地图和图书供坛友鉴赏;
4、主题讨论,我先提几个,抛砖引玉,这个玉可另有含义,是指玉麒麟。
    a、辽沈城市群
    b、本溪1)为什么会是较大的城市——共和国曾经最小的直辖市,2)错位的区政府,3)是田师府还是田师傅、田师付,4)铁矿藏。
    C、新疆兵团,
    D、玫女讲历史上的中国疆域。
    …………………………………………………………………………
5、自由探讨,提一些自己感兴趣的问题,人人为我师,我为人人师。
6、小聚,选一饭店,喝点小酒。留下几张倩照。
以上只是提议,欢迎各位多多献策,几位老大可以随时修正。
_____________________________________________________________________________________

目前有阿蚌、坤舆任我行、玉麒麟、dlls999,phm1030,七人组之蛇头,bian,喜之朗11,速风飓腾、闯关东,均表示在不出意外会来!
whz表示如果夫人允许会来,边城玫女没有表示不来,
_____________________________________________________________________________________
为了把聚会组织好现需以下人员协助,共同办事情办好:
1、首席联络官,条件:沈阳熟悉,15日一天有时间,手机信号好电量足有费,推荐人选bian,好处:可最先接触MN,如同意请公布手机号;
2、摄相师:条件:有数码相机,电量足,内存足;好处:在摄像时可躲描描、抢位置,请报名:
3、书记:条件:文笔好,有自备纸笔能力,好处:想贬谁贬谁,指定人选喜之朗11、阿森;
4、主持:条件,语言幽默,能调动起话题,后备人选:我,华天大帝,保证:第一不当和尚,第二主持不是主角。
[ 此帖被华天大帝在2009-08-08 09:13重新编辑 ]
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?

只看该作者 1 发表于: 2009-07-09
如果你安排的双休日,也许吉林、黑龙江甚至东蒙、冀东的都有可能到。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 2 发表于: 2009-07-09
边城玫女不知能否到场,如果到场可提高很多人气.
只看该作者 3 发表于: 2009-07-09
昨天晚上刚从沈阳返回北京。
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 4 发表于: 2009-07-09
如果是在大连,我还有可能参加。
沈阳太远了,又非休息日,我是不能去了。
只看该作者 5 发表于: 2009-07-09
8月16日是星期日呀
只看该作者 6 发表于: 2009-07-09
八月十六日沈阳聚会召开辽沈一大
辽沈地区人才人才济济,阿森,玫女众人向往,玉麒麟才高八斗.
只看该作者 7 发表于: 2009-07-09
羡慕辽宁论坛。山东论坛要开也开不起来,有些人的素质太差了,谁愿与其共事。
只看该作者 8 发表于: 2009-07-09
可惜我去不了。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 9 发表于: 2009-07-09
祝贺一下!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 10 发表于: 2009-07-09
来大连我就去……
Forza Juventus √
只看该作者 11 发表于: 2009-07-09
楼主太抬举我了……
只看该作者 12 发表于: 2009-07-09
我是“维基天使”……
只看该作者 13 发表于: 2009-07-09
祝贺一下,辽沈打响了,淮海不远矣!
whz
只看该作者 14 发表于: 2009-07-10
引用楼主华天大帝于2009-07-09 09:24发表的 辽宁聚会召集帖 :
玫女如能参加,我代为买单.bian

这句话什么意思?
whz就是why的弟弟。
whz就是wzh的爸爸。
小号:梓涵,留给女儿的。

只看该作者 15 发表于: 2009-07-10
似乎是东北的第一次大会吧?
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 16 发表于: 2009-07-10
阿森一定要到场,他是版主!玉麒麟一定要到场,是当前最红的人物之一,玫女难请啊?想尽办法请来,喜之朗11一定要来,是元老级人物
只看该作者 17 发表于: 2009-07-10
引用第7楼华天大帝于2009-07-10 08:58发表的  :
阿森一定要到场,他是版主!玉麒麟一定要到场,是当前最红的人物之一,玫女难请啊?想尽办法请来,喜之朗11一定要来,是元老级人物

考虑一下

如果条件允许

我会去……
只看该作者 18 发表于: 2009-07-10
8月份我可能要到北方某2-3个省出差,看看日程能不能凑到当日在沈阳。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 19 发表于: 2009-07-10
引用第7楼whz于2009-07-10 07:37发表的  :
这句话什么意思?

这句话是bian说的?
只看该作者 20 发表于: 2009-07-10
开学当天啊
13号返校,14号某个时段会途经沈阳
祝大家开心啊
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 21 发表于: 2009-07-10
引用第6楼zikongming于2009-07-09 22:49发表的  :
祝贺一下,辽沈打响了,淮海不远矣!

所言甚是 啊
三大战役纪念也就淮海战役纪念园林最大了
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 22 发表于: 2009-07-10
引用第8楼阿蚌于2009-07-10 07:46发表的  :
似乎是东北的第一次大会吧?

貌似大连曾经有3人的聚会
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 23 发表于: 2009-07-10
引用第12楼长白游侠于2009-07-10 19:47发表的  :
貌似大连曾经有3人的聚会

谁干的?

为什么没喊我?
只看该作者 24 发表于: 2009-07-11
祝贺东北一大即将顺利召开。
我04年在大连召开过一次,不过只有我自己一个人而已,所以没算!呵呵!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。