切换到宽版
  • 5595阅读
  • 18回复

[他山之石]他山之石:台风的网刊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-23
台风论坛:http://bbs.typhoon.gov.cn/index.php

是一个专业的气象论坛,于今年7月首次推出网刊(月刊),稿件来源与本站差别很大啊

网刊见附件
附件: monthly 2(REVISED 3).pdf (3452 K) 下载次数:83
Пекинский Лесной Университет~
只看该作者 1 发表于: 2009-07-24
又一块大石头。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 2 发表于: 2009-07-24
偶像虽然你没有回复我过,还是支持下你啊
81省分省方案 http://xzqh.info/lt/read.php?tid=129114
中国主要城市都市区等面积比较图http://xzqh.info/lt/read.php?tid=143690
汉字字根分类对照早期文字字形图 http://xzqh.info/lt/read.php?tid=128618
只看该作者 3 发表于: 2009-07-24
希望我们的区划网刊能够改为月刊,季刊时间太长了。
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 4 发表于: 2009-07-25
引用第3楼fxl2020于2009-07-24 21:28发表的 :

那需要商业化才行。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 5 发表于: 2009-07-25
偶也是那里的注册会员,但看的多说的少
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 6 发表于: 2009-07-25
引用第5楼长白游侠于2009-07-25 20:43发表的 :
偶也是那里的注册会员,但看的多说的少

我晓得呢  嘿嘿
只看该作者 7 发表于: 2009-07-25
不会吧,我没用长白的名啊
只看该作者 8 发表于: 2009-07-25
该论坛有意和我们联系……
只看该作者 9 发表于: 2009-07-25
我觉得各自设个连接还是可行的,他们也是比较成熟的论坛
只看该作者 10 发表于: 2009-07-26
天气论坛没几个不错的,也就风云社区,台风论坛也只有有台风是才热闹,而且不是一般的热闹。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 11 发表于: 2009-07-27
同意论坛交换链接。
愿意加强两个网刊之间的合作。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 12 发表于: 2009-07-27
引用楼主杰落清东于2009-07-23 23:51发表的 他山之石:台风的网刊 :
于今年7月首次推出网刊(月刊),稿件来源与本站差别很大啊
.......

差别?请重点谈谈。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 13 发表于: 2009-07-29
引用第3楼fxl2020于2009-07-24 21:28发表的  :

无形老大,我们是否可以考虑进为双月刊
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 14 发表于: 2009-07-29
引用第13楼曲径通幽于2009-07-29 12:24发表的 :
无形老大,我们是否可以考虑进为双月刊

年底再讨论。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 15 发表于: 2009-08-09
冒个泡 和大家认识一下 我是台风论坛电子期刊的主编
只看该作者 16 发表于: 2009-08-09
欢迎风主编。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 17 发表于: 2009-09-07
大家好。我是深圳做地图的认识一下大家
只看该作者 18 发表于: 2009-09-23
等待今年第三期中……