切换到宽版

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-12
— 本帖被 keating 从 互动交流 移动到本区(2016-07-15) —
[ 此帖被140425在2014-07-03 22:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 方舆 - 方舆点卯 - 三晋
国家遗产学院  Institut National du Patrimoine
只看该作者 1 发表于: 2009-08-12
楼主转载还是亲手所绘?
若是亲手绘制则要对楼主的功底敬佩有嘉了。
只看该作者 2 发表于: 2009-08-12
…………
[ 此帖被140425在2009-08-15 16:49重新编辑 ]
国家遗产学院  Institut National du Patrimoine
只看该作者 3 发表于: 2009-08-12
好厲害 是用什麼畫的阿
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 4 发表于: 2009-08-12
引用第3楼qazlin1104于2009-08-12 19:32发表的  :
好厲害 是用什麼畫的阿

钢笔
引用第1楼hank于2009-08-12 17:11发表的  :
楼主转载还是亲手所绘?
若是亲手绘制则要对楼主的功底敬佩有嘉了。

是亲手所绘
[ 此帖被140425在2009-08-15 16:47重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2009-08-13
养肥了再看
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 6 发表于: 2009-08-13
⊙﹏⊙b汗,绝对有专业水准....学绘画还是学的建筑?
只看该作者 7 发表于: 2009-08-13
给网刊投个稿子吧。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 8 发表于: 2009-08-13
引用第6楼罗南于2009-08-13 09:09发表的  :
⊙﹏⊙b汗,绝对有专业水准....学绘画还是学的建筑?

我既不是学绘画的也不是学建筑的
只看该作者 9 发表于: 2009-08-13
那真的画的很好了,这些古代建筑是很难画的,佩服啊.......如果是现在画的话那就更加更加厉害了.......
只看该作者 10 发表于: 2009-08-13
高手!
只看该作者 11 发表于: 2009-08-13
引用第9楼罗南于2009-08-13 11:33发表的  :
那真的画的很好了,这些古代建筑是很难画的,佩服啊.......如果是现在画的话那就更加更加厉害了.......

是几年以前画的
只看该作者 12 发表于: 2009-08-13
…………
[ 此帖被140425在2009-08-15 17:12重新编辑 ]
只看该作者 13 发表于: 2009-08-13
…………
[ 此帖被140425在2009-08-15 17:13重新编辑 ]
只看该作者 14 发表于: 2009-08-13
引用第13楼140425于2009-08-13 12:58发表的 :
不知道有没有这样的栏目

美工编辑开个专栏吧。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 15 发表于: 2009-08-13
引用第14楼无形于2009-08-13 13:01发表的  :
美工编辑开个专栏吧。

我最多算“前美工编辑”,你要是想要的话,我就不在这里发了,你给我发论坛邮件吧
只看该作者 16 发表于: 2009-08-13
楼主厉害,佩服。
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 17 发表于: 2009-08-13
引用第15楼140425于2009-08-13 13:09发表的 :
我最多算“前美工编辑”,你要是想要的话,我就不在这里发了,你给我发论坛邮件吧

啥时有空了,还欢迎对刊物美工提出指导。
欢迎投稿。不过这期排不上了。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 18 发表于: 2009-08-13
厉害,佩服!
只看该作者 19 发表于: 2009-08-14
明天,8月15日北京聚会,欢迎参加。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区

只看该作者 20 发表于: 2009-08-14
三晋是不是指:晋北、晋中、晋南?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 21 发表于: 2009-08-14
引用第20楼尹人于2009-08-14 15:54发表的  :
三晋是不是指:晋北、晋中、晋南?

三家分晋:韩赵魏
只看该作者 22 发表于: 2009-08-14
回 21楼(chuoshi) 的帖子
比较有意思的是,三晋的首都都不在山西。

只看该作者 23 发表于: 2009-08-14
韩赵魏立国时候的首都都在山西境内。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。

只看该作者 24 发表于: 2009-08-14
高手。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
快速回复
限100 字节

上一个 下一个