切换到宽版
  • 20438阅读
  • 110回复

[经济]东亚四国人均GDP示意图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-09-09
比如,内蒙古收入高,可能和人口稀少,工矿人口比重大,以及牧民以肉食为主有关
只看该作者 51 发表于: 2009-09-10
楼主,你题目有问题!
你的文章内容只涉及了三个东亚国家
只看该作者 52 发表于: 2009-09-10
引用第56楼玉昆仑于2009-09-10 05:30发表的  :
楼主,你题目有问题!
你的文章内容只涉及了三个东亚国家

因为楼主在修改前实际上有包括北韩,不过由于该国数据有争议,最后决定No Surveyed国家以不填色处理。从朝鲜半岛的处理(北韩列出轮廓)及图释中的说明(资料不全备的国家不做填色)来看,即便不更改标题,也可以看出“四国”还是说得通的
劳歌一曲解行舟
红叶青山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼
只看该作者 53 发表于: 2009-09-10
此图藏南也着色了,不解
江苏连云港
只看该作者 54 发表于: 2009-09-10
引用第59楼WSTZ于2009-09-10 11:48发表的  :
此图藏南也着色了,不解

额。。话说藏南真正的颜色应该比现在的要深。。
只看该作者 55 发表于: 2009-09-10
新疆高是克拉玛伊市。有克拉玛伊油田, 人均全国最高...
内蒙西部高值为鄂尔多斯市,人均内蒙最高,比大庆、北京、上海都高。 因为有煤田
黑龙江,高值为大庆,有油田
山东,黄河口的东营市,有胜利油田

中部亮点:武汉、长沙,安徽亮处为合肥
[ 此帖被hechengzi在2009-09-11 17:30重新编辑 ]
只看该作者 56 发表于: 2009-09-10
克拉玛依有一块达到40000+了?
生活就像被强奸,既然无力反抗何不好好享受?
只看该作者 57 发表于: 2009-09-10
别的地方我不知道,要说武汉人均GDP有6500到8000美元,我只能说这个人均GDP多么的没有意义
黑夜已深,白昼将近
只看该作者 58 发表于: 2009-09-10
引用第62楼传说中的流氓于2009-09-10 14:09发表的  :
克拉玛依有一块达到40000+了?

克拉玛依是一个整体,都是一样的颜色啊。还没到40000
只看该作者 59 发表于: 2009-09-10
引用第63楼边界线于2009-09-10 16:42发表的  :
别的地方我不知道,要说武汉人均GDP有6500到8000美元,我只能说这个人均GDP多么的没有意义

武汉2008年GDP3960.08亿元,常住人口897万,你可以自己算一下。。
[ 此帖被hechengzi在2009-09-11 17:32重新编辑 ]
只看该作者 60 发表于: 2009-09-11
引用第63楼边界线于2009-09-10 16:42发表的  :

生在天朝,你应该知道中国的人均GDP本来就只做参考吧。
只看该作者 61 发表于: 2009-09-11
大庆啊大庆........
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 62 发表于: 2009-09-12
建议列出人均收入示意图,估计稍微有点实际作用。
只看该作者 63 发表于: 2009-09-12
引用第10楼蓝枫于2009-09-04 18:27发表的  :
搞些老百姓实际收入的图

是啊,这人均GDP和人民实际收入相差很大
我主张:缩省、扩县、撤地、合乡镇
只看该作者 64 发表于: 2009-09-12
回 67楼(彭城独行侠) 的帖子
去那个地图吧了吗?
我主张:缩省、扩县、撤地、合乡镇
只看该作者 65 发表于: 2009-09-12
分的等级又细,各等的颜色又差不多,东部离图例又远,真的看得很累。

要是每个单位上用小字加数据,更好
只看该作者 66 发表于: 2009-09-12
东亚四国??
我看怎么只有3国????
只看该作者 67 发表于: 2009-09-13
如果加上蒙古和朝鲜,做一个东亚的图就很好
或者东亚加上东南亚就很好
贫僧自知功力不够 尚不能隔衣疗伤 ,师太,老衲失礼了…
只看该作者 68 发表于: 2009-09-13
希望中国能真正实现全国山河一片红
我喜欢地图
只看该作者 69 发表于: 2009-09-14
请教下,为什么温州的颜色是这样的?
哥是个传说
只看该作者 70 发表于: 2009-09-14
引用第74楼feechia于2009-09-13 12:40发表的  :
希望中国能真正实现全国山河一片红

能红得发黑就更好
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 71 发表于: 2009-09-14
回 75楼(feilaike) 的帖子
温州的人均GDP向来是浙江倒数,我是温州人
只看该作者 72 发表于: 2009-09-14

只看该作者 73 发表于: 2009-09-14
东亚四国????你图上显示的是中国 日本 韩国 。请问第四国是哪?中华民国吗????
只看该作者 74 发表于: 2009-09-14
日本真的很富呀
快速回复
限100 字节

上一个 下一个