切换到宽版
  • 34816阅读
  • 290回复

[个人介绍]大家的网名很有趣,能不能谈谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2002-10-26
Paparazzi--英文“狗仔队”
只看该作者 26 发表于: 2002-10-27
我的名字是万叶假名,也就是asuka的意思。
检校太傅,齐王,武宁军节度使,淮北东西路等处制置大使,判徐州军事。

只看该作者 27 发表于: 2002-10-31
河城子?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 28 发表于: 2002-11-03
[这个贴子最后由河东狮在 2002/11/03 05:45am 编辑]

当然有:)是今年春天当时在新浪看东西的时候发在新浪的,收录于网名的故事板精华区。
该文在新浪精华区连接如下,较长,呵呵。
http://myarticle.sina.com.cn/forum/myarticle/articleview.cgi?uid=42675171&path=18983983140
另外,我的主页有一页上有个指向上面新浪地址的超链接
http://www.dongbin.net/netlife.htm
点击第一个框里的“点击看个明白”即可。呵呵。
下面引用由hunry2002/09/26 03:44pm 发表的内容:
有链接吗?

还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 29 发表于: 2002-11-03
哈哈,不过不是,还没找到冲我吼的人,大龄中青年了。
不过现在很不爽,很多人误以为我是看了张柏芝那个片子起的昵称了,可怜我都叫了快八年的河东狮,搞得让人家以为是看了个片子就冒充文化人了。郁闷。
下面引用由lynn2002/09/26 03:57pm 发表的内容:
我猜也猜得出河东狮外号的来历:
准是在家里天天听“河东狮吼”的缘故

只看该作者 30 发表于: 2002-11-06
下面引用由无形2002/10/18 10:26am 发表的内容:
请吃饭?你在北京嘛?如果在广西饭就难找了

我现在不在北京也不在广西!
感谢蛋炒饭.
只看该作者 31 发表于: 2002-11-10
我的名字很简单--就是蓝色的雨大家是不是觉得很浪漫呢。
行政改革派行政改革派
只看该作者 32 发表于: 2002-11-13
下面引用由李清2002/10/31 04:36pm 发表的内容:
河城子?

差一点就对了
感谢蛋炒饭.

只看该作者 33 发表于: 2002-12-23
以下是引用lanweixing在2002-10-17 12:27:00的发言:
lanweixing
蓝尾星(闽语)
萤火虫(国语)

蓝尾星什么意思?萤火虫的俗称吗?

还以为是蓝卫星。
稳省扩地缩市县,市县平级,区村自治
只看该作者 34 发表于: 2002-12-23
呵呵,我母亲和姑母也信佛教,不过叔父叔母信天主教。
以下是引用keating在2002-11-28 18:10:00的发言:
横竖都是过着自己乐意的日子,这就是快乐了。
我是不信教的,但我母亲是佛教徒,我也从不劝她信什么科学,因为我知道,凡是简单的科学常识,母亲知道的比我还多;如果是复杂的,我想我们不知道也无所谓的。

最让我不可理解的则是我的一个朋友,一直在为是否信一个宗教,信什么教而苦恼,可这又是何必呢!

只看该作者 35 发表于: 2002-12-23
yikong 有何意?
只看该作者 36 发表于: 2002-12-24
我的名字是中国统一合并其它国家后的国号
黄帝纪元4699年
凡是有日月出现的地方全是中华的国土
中华帝国军总司令 反腐委员会委员 驻车臣大使
中共琉球总书记 黄帝纪元4700年
只看该作者 37 发表于: 2002-12-24
萤火虫:发蓝光+在尾巴+如天上小星星
本身在闽语中就有多种写法,
也无所谓阑尾猩、蓝卫星
只看该作者 38 发表于: 2002-12-26
呵呵,我是淮安王。
淮安览古
姚广孝
襟吴带楚客多游,壮丽东南第一州。
屏列江山随地转,练铺淮水际天浮。
城头鼓劲惊鸟鹊,坝口帆开起白鸥。
胯下英雄今不见,淡烟斜日使人愁。
淮水安澜 http://b350595.xici.net
只看该作者 39 发表于: 2002-12-27
自己给自己的卧室兼书房起的名“申申斋”,意思是闲适、安静。
南徐州牧

只看该作者 40 发表于: 2002-12-29
汉希,高中时起的号,当时(现在依旧是)狂热的民族主义份子,对当时国家对外政策软弱很是愤怒,崇拜希特勒。
汉希含义源于汉族的希特勒之意。当然对外解释是汉族的希望之意。
英文名也源于汉希一词音译:hansheen. sheen音近希,意为光辉、光泽,感觉叫贴切。
所以汉希、hansheen一直沿用至今,已快七年。
扩大基层民主,县乡还政于民。
改现在的省-地-县-乡四级为省-地两级。
只看该作者 41 发表于: 2002-12-31
笑笑生—xxs————我的姓名的前三个字母
圣人抱一为天下式。不自见,故明﹔不自是,故彰﹔不自伐 ,故有功﹔不自矜,故长。 夫唯不争,故天下莫能与之争

只看该作者 42 发表于: 2002-12-31
“汉族的希特勒”
不赞成
汉族的希望好了
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 43 发表于: 2003-01-03
响应无形兄,小弟网命不是东风,倒不是因为长得瘦,当然属相也不是马。只不过是生在北方,随着年纪的增长,到十八二十的时候,北方长少雨雪,生身父母都在务农,所以降雨雪多少尤显重要,而家乡的南北西三方向的风总带来降水,因此长存希冀之心,若通俗的说,还是兄弟太怕这北方干燥的天气了;其二小弟曾网名南风,但重名太多,年轻为求立异,故得名不是东风。名字本是用来标记,当不得真,在这里让无形兄见笑了。
谢谢无形兄得关照!
客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。
只看该作者 44 发表于: 2003-01-06
高原,一看到这个就会想起祖国的青藏高原,。。。。。。看到青藏高原比天还辽阔。。。

另外,大学时候,一个女生就叫高原。
只看该作者 45 发表于: 2003-01-12
SKCZJJ,公司内部局域网分配给我的名字。S是公司名,KC是日文“广州”,ZJJ是名字。
只看该作者 46 发表于: 2003-01-19
以下是引用Paparazzi在2002-10-26 22:57:00的发言:
Paparazzi--英文“狗仔队”

是记者吗。论坛还有专业撰稿者啊。
[color=#006400]2003年1月3-5日“十六大”胜利闭幕不久,新选举出的我国第4代党的领导核心:中共中央总书记:胡锦涛同志刚刚上任总书记,就在参观革命圣地:西柏坡 之后在第一时间视察了全国第一座中心城市:通辽市,并在这里发表了重要指导性讲话!

地处我国“西部大开发12省区”中最东部的通辽市人民为此感到倍受鼓舞、激动和骄傲!

胡总书记带来了党中央的温暖,为身处东北的通辽市指明了发展方向和路线。

新一代通辽人民必将以百倍的激情回报胡总书记对通辽的亲切关怀和期望。[/colo
只看该作者 47 发表于: 2003-01-19
dxal——拼音组合——大兴安岭。

大兴安岭山脉位于我国东北西部, 南北纵向耸立在东蒙区4盟市全境:通辽市、呼伦贝尔市、赤峰市、兴安盟4地级市。

大兴安岭区域总人口1200万,面积46万,全境陆路交通发达,煤炭、森林、粮食、乳业、旅游等资源十分丰富,有全国最大陆路口岸满洲里和全国五大露天煤矿城市霍林河市。
大兴安岭区域地处东北,分别与黑、吉、辽3省相临,西北分别与俄罗斯、蒙古国接壤。
[color=#006400]2003年1月3-5日“十六大”胜利闭幕不久,新选举出的我国第4代党的领导核心:中共中央总书记:胡锦涛同志刚刚上任总书记,就在参观革命圣地:西柏坡 之后在第一时间视察了全国第一座中心城市:通辽市,并在这里发表了重要指导性讲话!

地处我国“西部大开发12省区”中最东部的通辽市人民为此感到倍受鼓舞、激动和骄傲!

胡总书记带来了党中央的温暖,为身处东北的通辽市指明了发展方向和路线。

新一代通辽人民必将以百倍的激情回报胡总书记对通辽的亲切关怀和期望。[/colo
只看该作者 48 发表于: 2003-01-20
以下是引用无形在2003-1-20 12:40:08的发言:
大兴安岭,好记多了。
“头衔:辽三角洲:通辽

辽河三角洲我认为不包括通辽

传统看,通辽与辽宁辽河关联不多,但从另一个角度看,通辽可加入“辽三角”并逐渐成为主轴三点之一。
我们官方这里确实有这样的规划思想。不过沈阳、长春目前恐难认同,毕竟我们通辽还小吧,行政级别也暂时不够资格,沈长他们还很看不上这里。
通辽政府规划理念是:北方的“辽三角”(以沈长通为主轴心,含:辽河畔周围各个城市)。
我这里已经有消息得知是:国务院预备将“东蒙区”提升为国家直辖“行政区”(内蒙自治区代管),有意打造东北新经济成长圈的规划——北方的“辽三角”。

只看该作者 49 发表于: 2003-01-21
我过用20多个名字。
现在在用的有:
duhuanyu:自己的名字,广泛使用于各个论坛,方便名字输入,采用拼音。可能是在论坛里少数几个采用真实姓名的。
邓子龙:玩日文游戏的名字,现在主要研究朝日战争,潜水较多。在形究日本文化时叫丰臣太阁。
红色:一般潜水时用的名字,红色代表血腥和光明。
一骑绝尘:宛如一骑绝尘,飘然而去,当出现这个名字的时候,就代表在不会在这里呆下去了。
外号:老毒物,在H论坛的昵称。

duhuanyu的管理帐号,任何人不得动用。