切换到宽版
  • 35029阅读
  • 290回复

[个人介绍]大家的网名很有趣,能不能谈谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2003-01-24
我一直觉得老杜这个名字起得实在是名如其人

不得不佩服给他起名字的人~

只看该作者 51 发表于: 2003-01-24
以下是引用dxal在2003-1-20 17:30:01的发言:
传统看,通辽与辽宁辽河关联不多,但从另一个角度看,通辽可加入“辽三角”并逐渐成为主轴三点之一。
我们官方这里确实有这样的规划思想。不过沈阳、长春目前恐难认同,毕竟我们通辽还小吧,行政级别也暂时不够资格,沈长他们还很看不上这里。
通辽政府规划理念是:北方的“辽三角”(以沈长通为主轴心,含:辽河畔周围各个城市)。
我这里已经有消息得知是:国务院预备将“东蒙区”提升为国家直辖“行政区”(内蒙自治区代管),有意打造东北新经济成长圈的规划——北方的“辽三角”。
通辽不够格是肯定的,但是那根本和行政级别无关!
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 52 发表于: 2003-01-25
我是日剧迷。
傻逼年年有,今年格外多
只看该作者 53 发表于: 2003-01-26
以下是引用北极星在2003-1-24 18:22:19的发言:
[quote]以下是引用dxal在2003-1-20 17:30:01的发言:
通辽不够格是肯定的,但是那根本和行政级别无关!
[/quote]
此言差以。

有时行政级别将能起到决定性作用。如通辽成为省会级别的城市,沈阳、长春与通辽之间的联系和态度必然发生质的变化。你信与不信又何防!

[color=#006400]2003年1月3-5日“十六大”胜利闭幕不久,新选举出的我国第4代党的领导核心:中共中央总书记:胡锦涛同志刚刚上任总书记,就在参观革命圣地:西柏坡 之后在第一时间视察了全国第一座中心城市:通辽市,并在这里发表了重要指导性讲话!

地处我国“西部大开发12省区”中最东部的通辽市人民为此感到倍受鼓舞、激动和骄傲!

胡总书记带来了党中央的温暖,为身处东北的通辽市指明了发展方向和路线。

新一代通辽人民必将以百倍的激情回报胡总书记对通辽的亲切关怀和期望。[/colo
只看该作者 54 发表于: 2003-01-26
当然,当年石家庄,郑州都很差啊
通辽如果成为省会或者直辖不可能比他们差的
林香雨气新,山寺绿无尘。
遂结云外赏,共游天上春。
鹤鸣金阙丽,僧语竹房邻。
待月水流急,惜花风起频。
何方非坏境,此地有归人。
回首空门路,皤然一幻身。

只看该作者 55 发表于: 2003-01-27
以下是引用cookie在2003-1-26 14:45:03的发言:
当然,当年石家庄,郑州都很差啊
通辽如果成为省会或者直辖不可能比他们差的

此言是褒贬各半。关于直辖市是在开玩笑。

但是,可以作为省会城市:——通辽从周围区域和自身条件看基本具备,一旦得到批准,其发展前景和交通体系等优越性,用5-15年的时间(通辽城市规模达到100万人以上)超过西部的银川、西宁、呼和浩特、拉萨(现在就不如通辽规模大)等省会城市应该不成问题。

[color=#006400]2003年1月3-5日“十六大”胜利闭幕不久,新选举出的我国第4代党的领导核心:中共中央总书记:胡锦涛同志刚刚上任总书记,就在参观革命圣地:西柏坡 之后在第一时间视察了全国第一座中心城市:通辽市,并在这里发表了重要指导性讲话!

地处我国“西部大开发12省区”中最东部的通辽市人民为此感到倍受鼓舞、激动和骄傲!

胡总书记带来了党中央的温暖,为身处东北的通辽市指明了发展方向和路线。

新一代通辽人民必将以百倍的激情回报胡总书记对通辽的亲切关怀和期望。[/colo
只看该作者 56 发表于: 2003-01-29
94,只要你一出现,满世界都是通辽,很烦!!
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 57 发表于: 2003-01-29
以下是引用长白游侠在2003-1-29 15:28:21的发言:

什么叫满世界,我基本是就事论事,而多数人则一看到我说这里怎么地,则就百般的反驳、找岔!(你现在的回复就是其一吧),而我有回复的权利吧。你看看你自己和上面人应该明白为什么我要跟贴。——因为这些回复多少都是有“含沙射影、挖苦他人”的意思。

只看该作者 58 发表于: 2003-01-30
以下是引用dxal在2003-1-29 20:54:47的发言:
[quote]以下是引用长白游侠在2003-1-29 15:28:21的发言:

什么叫满世界,我基本是就事论事,而多数人则一看到我说这里怎么地,则就百般的反驳、找岔!(你现在的回复就是其一吧),而我有回复的权利吧。你看看你自己和上面人应该明白为什么我要跟贴。——因为这些回复多少都是有“含沙射影、挖苦他人”的意思。

[/quote]那你想过别人为什么要“含沙射影,挖苦他人”吗!
只看该作者 59 发表于: 2003-01-31
以下是引用长白游侠在2003-1-30 5:27:54的发言:
[quote]以下是引用dxal在2003-1-29 20:54:47的发言:
[quote]以下是引用长白游侠在2003-1-29 15:28:21的发言:
那你想过别人为什么要“含沙射影,挖苦他人”吗!
[/quote]
一般有两种原因:
1/不了解。
2/不认同。

而通辽则属于第1种。

象第2种原因而反驳的区域或者城市,我想重庆是一个代表。只要有关于重庆对外宣传的,多数人也会反感和反对者众多。因为大家对重庆直辖市不认同,即使如今已经成立了也如此。
这就是偏见的体现。

只看该作者 60 发表于: 2003-02-05
这样吧,东蒙区搞个像伊犁州那样的副省级,然后东蒙区下面取消盟和市管县制,东蒙区直管各市县旗,可以吧?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 61 发表于: 2003-02-05
QQme:我并不是一个特别喜欢上QQ的人,不过有4个QQ,早些还有5个,后来送给同学了。这个名字是偶然间的灵感。因为我用的系统是win me。还有,我觉得Q这个字母很可爱,有条尾巴的说。所以,哈哈……大家和我聊天的话,请加这个QQ:124458645(QQme)
光儿:以前老论坛上用的,现在的头衔,不知是哪喂好心人帮我加上去的。来历:我也不清楚,注册时一时的冲动吧,I think……
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 62 发表于: 2003-02-07
副省级的话也不可能是稳定的
就象是海南一样,是建省前的准备
没意思
来个东蒙地区重庆化,设通辽直辖市岂不更好?
林香雨气新,山寺绿无尘。
遂结云外赏,共游天上春。
鹤鸣金阙丽,僧语竹房邻。
待月水流急,惜花风起频。
何方非坏境,此地有归人。
回首空门路,皤然一幻身。

只看该作者 63 发表于: 2003-02-09
我发现这里有些人一看便知是学生的类型,别的就不多说了。不是指河东狮。

大家还是说关于网名的主题吧。

只看该作者 64 发表于: 2003-02-09
呵呵,通辽兄弟,指我也无所谓的。何况我目前还没有拿到最后的学位,本来就是学生嘛。不过我倒不清楚,学生类型主要指什么?比如一个人工作了八年,又回学校上学,这种类型算你说的学生类型否?我个人认为,话题正确与否和其职业关系不大。话题如何岔开的就不谈了,不过如真能回到网名的主题上也可算亡羊补牢。另外,个人感觉,本坛讨论还是能基于全局利益为讨论基准才有意义。

还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 65 发表于: 2003-02-09
[]以下是引用河东狮在2003-2-9 19:03:05的发言:
[呵呵,通辽兄弟,指我也无所谓的。何况我目前还没有拿到最后的学位,本来就是学生嘛。不过我倒不清楚,学生类型主要指什么?比如一个人工作了八年,又回学校上学,这种类型算你说的学生类型否?我个人认为,话题正确与否和其职业关系不大。话题如何岔开的就不谈了,不过如真能回到网名的主题上也可算亡羊补牢。另外,个人感觉,本坛讨论还是能基于全局利益为讨论基准才有意义。

————————————
我指“学生”类型为“奶油小生气息、言语单纯、浅薄”之人。呵呵,本以为你不是……但有些人是给”什么“不要“什么”,偏要装相一翻,偏要解释一通,不知图什么。。是为了分清所谓的界限,以示清高。呵呵。可笑。

[/quote]

只看该作者 66 发表于: 2003-02-13
贵港别称荷城!请吃饭吧![em08]
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 67 发表于: 2003-02-26
我不这么认为,你忽略了台湾广大同胞的心声,台湾统派不会有“统一台湾”的想法。
所以无论说“统一台湾”或者“统一大陆”都不合适,如果换成“祖国统一”那就合适了。
大陆和台湾都是中国的一部分,不管谁大谁小。

以下是引用统一台湾在2003-2-26 16:12:08的发言:
我的网名是目前所有中国人共同的心声.愿我的这个网名尽快去掉.去掉时就两岸欢腾的时候了.
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 68 发表于: 2003-02-27
汉希 =民族主义份子
我们是一样的民族主义份子

复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!!
大中华帝国屹立宇宙间!屹立万万年!

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!

只看该作者 69 发表于: 2003-03-04
汉希新解:汉民族的希望
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 70 发表于: 2003-03-04
以下是引用无形在2003-2-25 12:40:24的发言:
那个荷城子不知跑哪去了,这顿饭你就慢慢等吧。

我回来了。
前段时间回大仁岭过年了。在那里没网可上,真难受。

请客没问题,不过要等我找到工作,拿到工资。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 71 发表于: 2003-03-08
以下是引用河东狮在2002-11-3 5:41:00的发言:
[这个贴子最后由河东狮在 2002/11/03 05:45am 编辑]
当然有:)是今年春天当时在新浪看东西的时候发在新浪的,收录于网名的故事板精华区。
该文在新浪精华区连接如下,较长,呵呵。
http://myarticle.sina.com.cn/forum/myarticle/articleview.cgi?uid=42675171&path=18983983140
另外,我的主页有一页上有个指向上面新浪地址的超链接
http://www.dongbin.net/netlife.htm
点击第一个框里的“点击看个明白”即可。呵呵。
[quote]下面引用由hunry2002/09/26 03:44pm 发表的内容:
有链接吗?

[/quote]
你给的地址错误,应该是: http://dongbin.net/netlife.htm
幸亏我有足够耐心,呵呵
只看该作者 72 发表于: 2003-03-12
hoonkies

hoon 韩语汉字词,“勋”
kies 德语 “水晶”

hoonkies的是SECHS KIES中成员KANGSUNGHOON的简称。
偶用做ID,一是对KANGSUNGHOON本人的仰慕,二是太习惯
没办法改掉。
本人延伸hoonkies的意思为,勋骑士。
[img]http://photo.21cn.com/albums/photos/H/O/O/HOONKIES/1044685023.jpg[/img]

[img]http://photo.21cn.com/albums/photos/H/O/O/HOONKIES/1044685083.jpg[/img]
只看该作者 73 发表于: 2003-03-14
北京那个叫周口店
感谢蛋炒饭.
只看该作者 74 发表于: 2003-03-14
人都到云南去了,店当然关喽!