切换到宽版
  • 8455阅读
  • 53回复

[上海]再见,卢湾 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-02-02
虽然有很多不解
虽然有很多伤痛
但是我不得不承认
卢湾已经被吞并的事实
再见了
我最爱的卢湾
希望你在另一片天空
过的更好
[ 此帖被江南月在2011-06-08 22:20重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2010-02-02
这。。。又是怎么回事啊?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 2 发表于: 2010-02-02
引用第1楼QQme于2010-02-02 22:08发表的  :
这。。。又是怎么回事啊?

小道消息而已,并入静安
宽带山消息
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 3 发表于: 2010-02-02
最近 都比较浮躁?!
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 4 发表于: 2010-02-02
好在早已得到卢湾地图了,不至于成为憾事!
zcc
只看该作者 5 发表于: 2010-02-03
此消息可靠性几何?
只看该作者 6 发表于: 2010-02-03
谣言从开心到校内,现在已经波及本论坛了,真是悲哀啊!
只看该作者 7 发表于: 2010-02-03
地球要合并给火星了,明天我个帖子叫再见,地球
只看该作者 8 发表于: 2010-02-03
没有真切的消息,危言耸听!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 9 发表于: 2010-02-03
引用第7楼1462于2010-02-03 02:20发表的  :
地球要合并给火星了,明天我个帖子叫再见,地球

您的ID是神车吗?
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 10 发表于: 2010-02-03
如果发生也是两区合并,这种情况一般是留名不留住地,留住地不留名
直持爸爸,
只看该作者 11 发表于: 2010-02-03
合并也正常。
黄浦、南市不就合了?浦东不是合出来的?
合并后弃卢湾之名而取静安之名也很正常。
就跟黄浦、南市合并后取黄浦而舍南市一样,卢湾毕竟土些,静安更能代表上海。
我意连普陀也要合进来,因为舟山还有一个知名度更高的普陀。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 12 发表于: 2010-02-03
没必要!中国的黑区和小区太多了!卢湾很好了!
yjw
只看该作者 13 发表于: 2010-02-04
黄浦,卢湾,静安三区合并成大黄浦区更好些.
只看该作者 14 发表于: 2010-02-04
稳省调市合镇建区,拆地废县下乡聚社;省市区社动态均衡,减层增幅政通效达;
区域聚落实虚演进,层幅调适自有动能;适域设市放权自治,都市镇社简法自然。
只看该作者 15 发表于: 2010-02-04
引用第12楼wangkan2001于2010-02-03 23:07发表的  :
没必要!中国的黑区和小区太多了!卢湾很好了!

可是和上海的区比,这两区从面积到人口都小.
直持爸爸,
只看该作者 16 发表于: 2010-02-04
应该不假,年前看正式报道吧
说务实有用的话
只看该作者 17 发表于: 2010-02-04
引用第11楼假平凹于2010-02-03 13:49发表的  :
合并也正常。
黄浦、南市不就合了?浦东不是合出来的?
合并后弃卢湾之名而取静安之名也很正常。
就跟黄浦、南市合并后取黄浦而舍南市一样,卢湾毕竟土些,静安更能代表上海。
我意连普陀也要合进来,因为舟山还有一个知名度更高的普陀。

卢湾得名于罗家湾,静安得名于静安寺,真不知道你所谓的土气还是洋气的标准是什么?
上海应该是怎么样的?静安能够代表上海了?
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 18 发表于: 2010-02-04
引用第16楼区区于2010-02-04 15:29发表的  :
应该不假,年前看正式报道吧

根据上海这两天的公务员招聘列表,貌似没有一个区有撤销的迹象
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 19 发表于: 2010-02-06
当初黄埔南市合并就有此消息

就看LD怎么弄了
只看该作者 20 发表于: 2010-02-06
太牛逼了,这个论坛也有土匪……不得不出来冒个泡
只看该作者 21 发表于: 2010-02-06
笑话  静安就有资格合并卢湾  
向伟大的巴斯克民族致敬  
永远追随纯血统的毕尔巴鄂竞技
只看该作者 22 发表于: 2010-02-06
集合资源也是好事啊。否则公务员太多了,十羊九牧,浪费纳税人的钱。在外人看来,只知道有上海,谁还在意哪里是黄浦,哪里是静安,哪里又是卢湾呢?
只看该作者 23 发表于: 2010-02-07
但上海人在意  
向伟大的巴斯克民族致敬  
永远追随纯血统的毕尔巴鄂竞技
只看该作者 24 发表于: 2010-02-08
回 24楼(黄亥) 的帖子
与我的设想很接近,关注中。

http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=65989
稳省调市合镇建区,拆地废县下乡聚社;省市区社动态均衡,减层增幅政通效达;
区域聚落实虚演进,层幅调适自有动能;适域设市放权自治,都市镇社简法自然。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个