切换到宽版
  • 9339阅读
  • 46回复

[个人介绍]凌晨,恍然之间回来 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-03-24
凌晨,恍然之间睁不开眼了……睡觉去也

……看来真是迷糊了,灌水灌到到编辑部来了,无形估计会找我麻烦,溜也
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 26 发表于: 2010-03-25
回 23楼(日月之水) 的帖子
再请问是哪一年的哪一期啊?谢谢!
只看该作者 27 发表于: 2010-03-25
请看2008年第2期的相关文章。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 28 发表于: 2010-03-25
那時是2008年幾月啊?

那時我和無形老大還不熟吧?

都不知道這事兒呢^^"
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 29 发表于: 2010-03-25
6月25日发行的是第二期。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 30 发表于: 2010-03-25
喔, 就是曲徑的碩士論文附圖被當成區劃地名司長採訪稿附圖那次呀
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 31 发表于: 2010-03-26
引用第28楼有的沒的于2010-03-25 17:52发表的  :
那時是2008年幾月啊?
那時我和無形老大還不熟吧?
都不知道這事兒呢^^"

我记得创刊号2008年3月那期我就请你写文章了。
如果我实行否决权你连管理团队都进不了,
还敢说跟我不熟悉。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 32 发表于: 2010-03-26
引用第31楼无形于2010-03-26 09:10发表的  :
我记得创刊号2008年3月那期我就请你写文章了。
如果我实行否决权你连管理团队都进不了,
还敢说跟我不熟悉。

你這一說我該回去翻翻網刊第二期了= ="
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 33 发表于: 2010-03-28
人都是这样的。。。
只看该作者 34 发表于: 2010-04-11
02-10 人生有几个八年……
我有个建议 像汽车之家一样给注册会员做一个实体的编号贴纸 以ID编码为序列
至于做的钱 我想这点钱还是愿意出的
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 35 发表于: 2010-04-13
有比钱的问题更麻烦的,就是宪法中写明的出版权。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 36 发表于: 2010-04-24
标题很诗意
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 37 发表于: 2010-06-25
引用第34楼blackado于2010-04-11 04:10发表的  :
02-10 人生有几个八年……
我有个建议 像汽车之家一样给注册会员做一个实体的编号贴纸 以ID编码为序列
至于做的钱 我想这点钱还是愿意出的

建议挺好,没见过汽车之家的那个东东。
只看该作者 38 发表于: 2011-01-14
楼主存了好多图了!保存好,等以后不再提河蟹时又发上来共分享。
只看该作者 39 发表于: 2011-01-15
恭喜回来呀
只看该作者 40 发表于: 2011-01-22
颇有感触,谁来这个论坛都不容易啊,尤其是坚持下来的
琉球归我,南海设区。
县市并立,渐进规划。
去除县级市,取消地区建制,重新规划民族自治区。
只看该作者 41 发表于: 2011-01-22
行政区划论坛原来在这里.
只看该作者 42 发表于: 2011-02-01
这里是家,这里是港湾 。。。
只看该作者 43 发表于: 2011-02-13
引用第25楼brillt于2010-03-24 00:49发表的  :
凌晨,恍然之间睁不开眼了……睡觉去也
……看来真是迷糊了,灌水灌到到编辑部来了,无形估计会找我麻烦,溜也
灌水也有风险啊

只看该作者 44 发表于: 2011-06-10
引用第19楼亮晶晶于2010-03-10 12:43发表的  :
清理的都是没发过帖子的,楼主元老还是多少发了20几个帖子,自然伤不着了

这样 a
万幸
只看该作者 45 发表于: 2011-06-15
琉球群岛只是日本托管的嘛,主权还是中国,我赞同;
地区行署逐渐取消,省直管县(县级市在版图上属于对应地级市,其余省直管);
南海问题很复杂,两岸统一后,东沙群岛我觉得还是划到台湾地区管辖;
有些民族自治地区是“挂名无职位",我觉得啊也该调整一哈,各民族共同发展;
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 46 发表于: 2011-06-18
45楼发的是什么呀?