切换到宽版
  • 5146阅读
  • 45回复

[广西]广西应尽快对行政区划不合理的地区进行重新调整! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-07-08
有種的拿宜州,南丹,天鵝出去試點呀,干嘛拿都安,在整個河池倒著數的窮縣,還不是想趁省管縣之前多收刮點兄弟縣市的資金去老金挖山,其實河池分家以后對河池有好處,這樣他就可以安心的管理好剩下的幾個縣了,而且宜州成立地級市后說不準還能輻射帶動下河池啊!或者講扶貧也可以呀.
只看该作者 26 发表于: 2010-07-08
都安是穷县,这种话也说得出来。

就宜州最发达。哈哈~

以为还是上世纪吗?
只看该作者 27 发表于: 2010-07-08
引用第26楼chengtiger于2010-07-08 09:08发表的 :
有種的拿宜州,南丹,天鵝出去試點呀,干嘛拿都安,在整個河池倒著數的窮縣,還不是想趁省管縣之前多收刮點兄弟縣市的資金去老金挖山,其實河池分家以后對河池有好處,這樣他就可以安心的管理好剩下的幾個縣了,而且宜州成立地級市后說不準還能輻射帶動下河池啊!或者講扶貧也可以呀.

看看发达的宜州吧。

只看该作者 28 发表于: 2010-07-08
不就是三馬,廣州還有摩的,誰懷疑過這是個大城市.你以為金城江沒有三馬就是個大城市.財政收入還沒有宜州一半.沒有宜州河池發工資的錢都沒有.還有錢去挖山
只看该作者 29 发表于: 2010-07-08
以下是宜州与河池在过去10年间的财政数据对比,河池财政在多年发展中相比于宜州居然一直处于绝对的下风,财政收入通常都只有宜州的一半还不到......

2000年——宜州市:2.81亿              河池市:1.52亿
2001年——宜州市:3.0591亿            河池市:1.7亿
2002年——宜州市:3.01亿              河池市:1.66亿
2003年——宜州市:3.32个亿            河池市:1.04亿
2004年——宜州市:3.7029亿            河池市:1.24亿元
2005年——宜州市:4.4亿              河池市:l. 8786亿
2006年——宜州市:4.08亿              河池市:2亿
2007年——宜州市:4.5亿               河池市:3.12亿(2.5亿)
2008年——宜州市:5.028亿             河池市:3.20亿
2009年——宜州市:5.08亿              河池市:2....亿?
只看该作者 30 发表于: 2010-07-08
回 28楼(大经济体) 的帖子
河池取消三马还不就是前几年的事?此事真的值得你如此显摆吗?

只看该作者 31 发表于: 2010-07-08
引用第27楼大经济体于2010-07-08 12:46发表的  :
看看发达的宜州吧。

这不能说明任何问题,300多万人口的特大城市郑州,这种车照样很常见。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 32 发表于: 2010-07-08
引用第31楼北极星于2010-07-08 19:54发表的  :
这不能说明任何问题,300多万人口的特大城市郑州,这种车照样很常见。

也许他在上海街头看到卖臭豆腐的小摊,他会怒斥道:上海这个乡下地方!呵呵
只看该作者 33 发表于: 2010-07-08
引用第29楼异见于2010-07-08 19:43发表的  :
以下是宜州与河池在过去10年间的财政数据对比,河池财政在多年发展中相比于宜州居然一直处于绝对的下风,财政收入通常都只有宜州的一半还不到......

2000年——宜州市:2.81亿              河池市:1.52亿
2001年——宜州市:3.0591亿            河池市:1.7亿
2002年——宜州市:3.01亿              河池市:1.66亿
.......

你太较真了……何必呢
立马会有人出来说,假的,乱编的,哈哈
只看该作者 34 发表于: 2010-07-08
回 33楼(flinthuang) 的帖子
只想告诉某些人还是及早面对现实最好,那些数据网络上基本都可以查到,至于数据来源真实性如何只能另当别论
只看该作者 35 发表于: 2010-07-08
那兩個是同一個人吧 凡是宜州的都貶得一無是處
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 36 发表于: 2010-07-09
回 27楼(大经济体) 的帖子
呵呵,去上海虹口闸北估计看到的景象比这个还要。。。可是这个能表示什么呢?
只看该作者 37 发表于: 2010-07-09
宜州迟早是要分离出来的,你河池不发展也不要阻碍别人发展。

一个人用几个马甲来顶帖很好玩啊。
只看该作者 38 发表于: 2010-07-09
引用第31楼北极星于2010-07-08 19:54发表的  :

郑州=宜州

支持。
只看该作者 39 发表于: 2010-07-09
Re:回 27楼(大经济体) 的帖子
引用第36楼日月之水于2010-07-09 00:13发表的 回 27楼(大经济体) 的帖子 :
呵呵,去上海虹口闸北估计看到的景象比这个还要。。。可是这个能表示什么呢?

呵呵,没什么哈,喜欢就留呗
只看该作者 40 发表于: 2010-07-09
引用第37楼ccwook于2010-07-09 09:58发表的  :
宜州迟早是要分离出来的,你河池不发展也不要阻碍别人发展。
一个人用几个马甲来顶帖很好玩啊。

这可能是你的惯例。
只看该作者 41 发表于: 2010-07-09
引用第35楼kook于2010-07-08 22:07发表的  :
那兩個是同一個人吧 凡是宜州的都貶得一無是處

是谁一天在貶谁还不知道呢。请看完相关帖子再说也不迟呀
只看该作者 42 发表于: 2010-07-09
回 41楼(大经济体) 的帖子
哈哈,我知道是谁,不就是你吗?
只看该作者 43 发表于: 2010-07-09
Re:回 41楼(大经济体) 的帖子
引用第42楼异见于2010-07-09 17:45发表的 回 41楼(大经济体) 的帖子 :
哈哈,我知道是谁,不就是你吗?

是你
只看该作者 44 发表于: 2010-07-10
回 43楼(大经济体) 的帖子
你的讨论方式与灌水基本没什么区别,当然,别人还是可以和你玩玩,但有时请别太当真...。
只看该作者 45 发表于: 2010-07-18
引用第28楼chengtiger于2010-07-08 16:10发表的  :
不就是三馬,廣州還有摩的,誰懷疑過這是個大城市.你以為金城江沒有三馬就是個大城市.財政收入還沒有宜州一半.沒有宜州河池發工資的錢都沒有.還有錢去挖山

你们管这种三轮摩托叫『三马』呀?呵呵我们家叫『三脚鸡』
nyân nyân shàang nyêe pîng dáng.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个