切换到宽版
  • 4500阅读
  • 42回复

[中亚]中亚民族共和国的组建 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-11-18
Re:回 24楼(cokto) 的帖子
引用第23楼cokto于2010-11-18 11:16发表的 回 22楼(honey1860) 的帖子 :
就这点实力也好意思出来显摆的啊,首先估计你连沙俄对于国内500万犹太人“杀光三分之一,同化三分之一,驱逐三分之一”的政策理论都不知道,除了同化政策外,其余两个跟纳粹有的一拼。另外波兰难道不是东欧国家吗,华沙起义中的波兰起义者会把俄国人视为解放者吗?退一步讲就算波兰被算作了东欧国家,请问波罗的海三国,乌克兰,格鲁吉亚会把老毛子视为解放者吗?

沙俄把500万犹太人杀光三分之一,有确切的证据吗?怎么从没听以色列提起过呢?
巴尔干各国的独立基本都是俄国的功劳吧?塞尔维亚、保加利亚、希腊、阿尔巴尼亚、黑山、罗马尼亚是怎么摆脱奥斯曼帝国的?
华沙起义的时候,波兰人对苏联抱有极大的希望,但是斯大林想借刀杀人,不想让波兰流亡政府在战后重新掌权,这是出于意识形态方面的考虑。
土耳其在大肆亚美尼亚人的时候,俄国境内的亚美尼亚人啥事都没有。
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 26 发表于: 2010-11-18
华沙起义的时候,波兰人对苏联抱有极大的希望,但是斯大林想借刀杀人,不想让波兰流亡政府在战后重新掌权,这是出于意识形态方面的考虑。
============================================================================================
有没有搞错,自己指的都是19世纪的事,为何把一个20世纪的安在鄙人头上。这里的华沙起义很明显指的是同时代的1863年的反俄华沙起义嘛。
只看该作者 27 发表于: 2010-11-18
土耳其在大肆亚美尼亚人的时候,俄国境内的亚美尼亚人啥事都没有。
=================================================================================
啥事都没有?都想着从老毛子手里独立出来了还啥事都没有这也太搞笑了!亚美尼亚民主共和国没听说过吧?
只看该作者 28 发表于: 2010-11-18
沙俄把500万犹太人杀光三分之一,有确切的证据吗?怎么从没听以色列提起过呢?
=====================================================================
去问问以色列主子扬基佬他家犹太人是哪来的?为什么要来?
[ 此帖被cokto在2010-11-18 23:49重新编辑 ]
只看该作者 29 发表于: 2010-11-18
引用第26楼cokto于2010-11-18 11:54发表的  :
============================================================================================
有没有搞错,自己指的都是19世纪的事,为何把一个20世纪的安在鄙人头上。这里的华沙起义很明显指的是同时代的1863年的反俄华沙起义嘛。

是吗?沙俄屠杀了多少人?
近现代凡是大屠杀,都是有确切数据的,请问世界各国对1863年的这次起义有记载吗?死亡人数多少?
只看该作者 30 发表于: 2010-11-18
引用第27楼cokto于2010-11-18 11:57发表的  :
=================================================================================
啥事都没有?都想着从老毛子手里独立出来了还啥事都没有这也太搞笑了!亚美尼亚民主共和国没听说过吧?

是吗,想独立就一定会被屠杀是吗?
爱尔兰、挪威、美国、菲律宾等国想独立的时候,有没有被宗主国屠杀?
只看该作者 31 发表于: 2010-11-18
近现代凡是大屠杀,都是有确切数据的
==================================================
这句话真无知啊,红色高棉大屠杀有确切数字吗?卢旺达大屠杀有确切数字吗?还有啊,24楼鄙人举的那个沙俄哥萨克鹰犬屠杀楚科奇族的事例(这很明显是国家行为)你是不是赤裸裸的无视了吧?
[ 此帖被cokto在2010-11-18 12:16重新编辑 ]
只看该作者 32 发表于: 2010-11-18
是吗,想独立就一定会被屠杀是吗?
=================================
天啊,简直无语了,孟加拉人想独立,巴基斯坦军队杀了数百万,鄙人真的在给小白普及历史知识啊……
只看该作者 33 发表于: 2010-11-18
引用第31楼cokto于2010-11-18 12:08发表的  :
近现代凡是大屠杀,都是有确切数据的
==================================================
这句话真无知啊,红色高棉大屠杀有确切数字吗?卢旺达大屠杀有确切数字吗?还有啊,24楼鄙人举的那个沙俄哥萨克鹰犬屠杀楚科奇族的事例(这很明显是国家行为)你是不是赤裸裸的无视了吧?

红色高棉的屠杀人数在100万以上,卢旺达大屠杀世界公认的在80万以上。
请问沙俄镇压华沙起义,有多少人死亡?
只看该作者 34 发表于: 2010-11-18
引用第33楼honey1860于2010-11-18 12:42发表的  :
红色高棉的屠杀人数在100万以上,卢旺达大屠杀世界公认的在80万以上。
请问沙俄镇压华沙起义,有多少人死亡?

魁北克要独立,加拿大是不是对蒙特利尔进行了三光?
只看该作者 35 发表于: 2010-11-18
===============================================================
请给个确切数字,以上什么的模糊的去了……
只看该作者 36 发表于: 2010-11-18
回 34楼(honey1860) 的帖子
某些人哪,怎么说呢,知道些教科书上的东西,看了点新闻就以为自己了不得了。沙俄在镇压华沙起义时是君主专制国家,而巴基斯坦那时则是专制独裁的军政府。偏偏某个人懂得太少了,找了个“西方民主”的加拿大来对比,有可比性吗?
只看该作者 37 发表于: 2010-11-18
引用第35楼cokto于2010-11-18 23:20发表的  :
===============================================================
请给个确切数字,以上什么的模糊的去了……

我已经举出了数字,而你连个数字都说不出,华沙起义有多少人死亡?你倒是报个数呀!
只看该作者 38 发表于: 2010-11-18
鄙人可是要严谨多了,不像某人只会以上以上什么的……
PS:强烈建议论坛设立智商准入制度!与这种人无意义的辩论真是莫大的悲哀!
只看该作者 39 发表于: 2010-11-18
引用第38楼cokto于2010-11-18 23:45发表的  :
鄙人可是要严谨多了,不像某人只会以上以上什么的……
PS:强烈建议论坛设立智商准入制度!与这种人无意义的辩论真是莫大的悲哀!

连数字都列举不出,你的观点还有说服力吗?
只看该作者 40 发表于: 2010-11-18
回 39楼(honey1860) 的帖子
因为鄙人严谨所以列不出数字,这很正常。
只看该作者 41 发表于: 2010-11-19
Re:回 40楼(cokto) 的帖子
引用第40楼cokto于2010-11-18 23:56发表的 回 39楼(honey1860) 的帖子 :
因为鄙人严谨所以列不出数字,这很正常。

一个人要证明自己会游泳、会开车,就要展示出来,否则难以服众。
只看该作者 42 发表于: 2010-11-19
回 41楼(honey1860) 的帖子
是啊,鄙人有原创帖子被实在版主评分,你有吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个