切换到宽版
  • 1466阅读
  • 10回复

[西藏]我對林芝地區行政區劃調整的一點意見 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-11-21
魯朗鎮劃入波密縣 然烏鎮劃入波密縣 八一鎮設立八一市 林芝縣縣城遷往林芝鎮
察瓦龍鎮劃入貢山縣

相關圖片:
[ 此帖被风雪祁连在2010-11-22 18:59重新编辑 ]
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2010-11-22
如果有圖就更好討論了。
另外,
您所謂的八一市面積和人口各為多少?
區劃、地名和官制,行政區劃的三大課題。

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。
地名:致力建構完善的命名法則。
官制:思考機關設立與人員配置的妥當計畫。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 2 发表于: 2010-11-22
引用楼主风雪祁连于2010-11-21 23:47发表的 我對林芝地區行政區劃調整的一點意見 :
察瓦龍鎮劃入貢山縣

不要动省界
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 3 发表于: 2010-11-22
引用第2楼wangjie于2010-11-22 12:10发表的  :
不要动省界

為什麼?

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 4 发表于: 2010-11-22
引用楼主风雪祁连于2010-11-21 23:47发表的 我對林芝地區行政區劃調整的一點意見 :
林芝县县城迁往林芝镇

又恢复到2005年之前的状态了~
追本溯源,穷根究底;左图右史,兼收并蓄
欢迎浏览“超微星史地系列”帖子:http://xzqh.info/bbs/searcher.php(输入“超微星”)
只看该作者 5 发表于: 2010-11-22
引用第3楼梁龍于2010-11-22 12:12发表的  :
為什麼?

这个太敏感
只看该作者 6 发表于: 2010-11-22
察瓦龙乡有很多怒族人
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 7 发表于: 2010-11-22
回 1楼(梁龍) 的帖子
發了。
目前涉足
只看该作者 8 发表于: 2010-11-22
Re:回 1楼(梁龍) 的帖子
引用第7楼风雪祁连于2010-11-22 18:59发表的 回 1楼(梁龍) 的帖子 :
發了。

謝謝!
圖看到了。

只看该作者 9 发表于: 2010-11-22
回 8楼(梁龍) 的帖子
上邊文字數字我加的 數字代表海拔
目前涉足
只看该作者 10 发表于: 2010-11-23
人口太少了,不好分。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个