切换到宽版
  • 2459阅读
  • 21回复

[城市轨交]五路口 六路口 七路口 八路口 。。。最多有多少?! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-01-26
十字路口 五路口 都很平常

六路口 七路口 较少 更多的就更少见了

大连的港湾广场7路口 中山广场是10路口(这个牛逼)

南京的江苏路广场是7路口

[ 此帖被KINGSON在2011-01-26 02:04重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2011-01-26
不明白楼主是怎么定义的,比如说大连中山广场10路口是指这个广场周围有10条路吗?
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 2 发表于: 2011-01-26
宁宁帮忙数数大连的星海广场有几个路口吧!
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 3 发表于: 2011-01-26
大连中山广场俺去过, 绕一圈确实有10个路口
感谢蛋炒饭.
只看该作者 4 发表于: 2011-01-26
武汉的光谷广场,如果算上步行街的话也有7个路口
只看该作者 5 发表于: 2011-01-26
引用第2楼六朝古都于2011-01-26 10:28发表的  :
宁宁帮忙数数大连的星海广场有几个路口吧!

也是10个 但是 它南北向的 各是3条紧靠的平行路 算是6个方向吧

只看该作者 6 发表于: 2011-01-26
特克斯县城中心
喜欢收集地图

只看该作者 7 发表于: 2011-01-26
伊宁市六星街
喜欢收集地图
只看该作者 8 发表于: 2011-01-26
六星街可以算,其它不能算,因为它们没有汇集在一点且要能通路。特克斯中心点还有塔也不能算。
只看该作者 9 发表于: 2011-01-27
引用第8楼thljt于2011-01-26 23:27发表的  :
六星街可以算,其它不能算,因为它们没有汇集在一点且要能通路。特克斯中心点还有塔也不能算。

环岛应该算吧 中间水池 雕塑 雕像 都应该可以 当做一个站岗亭就行了 O(∩_∩)O~
只看该作者 10 发表于: 2011-01-27
南宁市7叉路口全国闻名。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 11 发表于: 2011-01-27
引用第9楼KINGSON于2011-01-27 01:32发表的  :
环岛应该算吧 中间水池 雕塑 雕像 都应该可以 当做一个站岗亭就行了 O(∩_∩)O~

同意
只看该作者 12 发表于: 2011-01-29
环岛可以算,但有的广场特别不相交于一点的不应该算,有的广场有几公里长宽,周围的路口就很多了。
只看该作者 13 发表于: 2011-02-04
徐州永安广场环岛是个七路口
只看该作者 14 发表于: 2011-02-06
引用第13楼galilyue于2011-02-04 22:52发表的  :
徐州永安广场环岛是个七路口

莫非你说的是这个?

民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 15 发表于: 2011-02-09
上海有衡山路 宛平路 建国路 广元路  6叉
只看该作者 16 发表于: 2011-02-11
引用第15楼虹口一条龙于2011-02-09 01:15发表的  :
上海有衡山路 宛平路 建国路 广元路  6叉

世纪大道, 东方路, 张扬路 也是6叉口
感谢蛋炒饭.
只看该作者 17 发表于: 2011-02-16

北京房山区的燕化星城路口,其实也是七向的……
只看该作者 18 发表于: 2011-02-16
没想到在这里遇到司马兄,幸会
专业制作各种军事地图、战争地图、历史地图制作
中国历史地理信息网 http://www.unitedcn.com
只看该作者 19 发表于: 2011-05-06
那重庆的两路口咋解释,难道是两条路交叉,那就是十字路口或者四路口了,不叫两路口啊,而且现在两路口环道有四五个路口,也不叫两路口撒,谁解释一下。。。
只看该作者 20 发表于: 2011-05-06
看的眼花
只看该作者 21 发表于: 2011-05-07
引用第6楼duanyuquan于2011-01-26 19:14发表的  :
特克斯县城中心

这个以前看过了,八卦形式的,方便疏导交通。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
快速回复
限100 字节

上一个 下一个