切换到宽版
  • 2450阅读
  • 23回复

[普查]赌:三河市,六普统计部门会给出什么值 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-05-08
— 本帖被 hunry 从 经济地理 移动到本区(2022-07-11) —
不要管怎么他们怎么统计,我们只赌最后的数值会有多少。

第五次人口普查是,三河市人口:456882,其中燕郊镇+燕郊经济技术开发区=108095

设局背景:
ر المنفذ(759469490)  14:49:35
死了都要流入
أصفر المنفذ(759469490)  14:50:09
我赌45万
临海县(59135701)  14:50:44
我赌我县96
江都县居里市(86852193)  14:52:07
我赌我县99
岱山keating (12123738)  14:52:53
我赌我县21
溝永年縣(66139259)  14:53:16
我赌我县65
江都县居里市(86852193)  14:55:49
不如一起来赌三河吧
溝永年縣(66139259)  14:56:31
好呀,开贴
临海县(59135701)  14:56:50
三河五普多少
岱山keating(12123738)  14:56:53
五普456882
溝永年縣(66139259)  14:56:59
上次就鸡丁一个人赢,很不爽呀
岱山keating ☭(12123738)  14:59:02
赌三河确实比较好玩
只看该作者 1 发表于: 2011-05-08
还不如赌东莞过没过千万
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 2 发表于: 2011-05-08
回 1楼(QQme) 的帖子
东莞09年给出的常住人口不到700万。看企业内迁、民工荒因素,人口应该略有下降吧。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 3 发表于: 2011-05-08
三河应该过百万了吧..
感谢蛋炒饭.
只看该作者 4 发表于: 2011-05-09
Re:回 1楼(QQme) 的帖子
引用第2楼萧望岳于2011-05-08 17:14发表的 回 1楼(QQme) 的帖子 :
东莞09年给出的常住人口不到700万。看企业内迁、民工荒因素,人口应该略有下降吧。

哪广东全省的1500万增量如何分配?
只看该作者 5 发表于: 2011-05-09
Re:Re:回 1楼(QQme) 的帖子
引用第4楼QQme于2011-05-09 08:08发表的 Re:回 1楼(QQme) 的帖子 :
哪广东全省的1500万增量如何分配?

广州黑人
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 6 发表于: 2011-05-09
三河市可考虑携香河大厂成立京东市
federico
只看该作者 7 发表于: 2011-05-09
东莞人口这两年在下降吧。我认为广州增500万,深圳增400万,佛山增300万,东莞增250万,其它珠三角城市增100万。非珠城市减50万。
[ 此帖被liang21在2011-05-09 11:09重新编辑 ]
只看该作者 8 发表于: 2011-05-09
赌郑州人口破800万人。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 9 发表于: 2011-05-09
河南的数据早几天就出来,郑州860多万,没得赌了
只看该作者 10 发表于: 2011-05-09
回 4楼(QQme) 的帖子
我是说东莞常住人口2010年比2009年,会略有下降。不是跟2000年比。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 11 发表于: 2011-05-10
赌注是啥啊?
只看该作者 12 发表于: 2011-05-24
引用第11楼在水一方于2011-05-10 13:56发表的  :
赌注是啥啊?

赌注就是,如果有一天见了面,输的人请吃饭。

今天看到廊坊市的人口普查公报,廊坊全市过去10年人口增加50万,不知道燕郊分到多少人,增加20万(也就是超过30万)总是有的咯
只看该作者 13 发表于: 2011-05-28
廊坊分县数据什么时候出来?
只看该作者 14 发表于: 2012-04-13
结果到现在廊坊的分县数值也没出来……
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 15 发表于: 2012-06-27
三河市人口数合计 652042
泃阳西大街街道 44519
鼎盛东大街街道 21824
泃阳镇 52479
三河高新技术农业园区 4
燕郊镇 72747
新集镇40408
皇庄镇39387
杨庄镇 26469
李旗庄镇 26667
齐心庄镇 21398
黄土庄镇 32752
高楼镇35062
段甲岭镇 18872
多做少说
只看该作者 16 发表于: 2012-06-27
引用第15楼老白骨于2012-06-27 08:04发表的  :
泃阳镇 52479
.......

这是六普?难以相信……
只看该作者 17 发表于: 2012-06-27
引用第15楼老白骨于2012-06-27 08:04发表的  :
.......

这4个人都是园区干部吧?
只看该作者 18 发表于: 2012-06-27
回 15楼(老白骨) 的帖子
燕郊才这点人!
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳

只看该作者 19 发表于: 2012-06-28
泃阳镇 52479
.......

加起来只有432588,还差了219454
去水星日光浴,去金星桑拿,去马里亚纳海沟跳海,去火星上自由的呼吸,去和小行星飚车,去木星大红斑空降,去泰坦雪藏,去天王星等日出日落,去海王星过十年,当然冥王星是你最后的归宿,卡戎是你的信使!
只看该作者 20 发表于: 2012-06-29
引用第19楼liujy于2012-06-28 17:41发表的  :
加起来只有432588,还差了219454

差的就是燕郊经济技术开发区的。
燕郊镇+燕郊经济技术开发区,合计29万2201人
只看该作者 21 发表于: 2012-06-29
回 17楼(在水一方) 的帖子
一个园区才4个当官的,太少了吧。我猜是门卫、保安什么的,他们才是常驻人口。
只看该作者 22 发表于: 2012-07-04
Re:回 17楼(在水一方) 的帖子
引用第21楼萧望岳于2012-06-29 08:48发表的 回 17楼(在水一方) 的帖子 :
一个园区才4个当官的,太少了吧。我猜是门卫、保安什么的,他们才是常驻人口。

门卫保安的户籍也不可能在园区里啊,领导的户籍也不一定在,估计是一户农民
只看该作者 23 发表于: 2012-07-05
常住人口啊亲~
federico
快速回复
限100 字节

上一个 下一个