切换到宽版
  • 2097阅读
  • 9回复

[铁路]一个小学生的高铁旅游日记 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-05-22

2011年4月3日 晴
  今天是清明放假的第一天,我跟着爸爸坐大地铁准备去杭州玩,开心啊!
  走进虹桥站,人真多,你的肩撞了我的肩,我的脚后跟接着你的脚后跟,大家的脸开心
得像一朵喇叭花一样地盛开着。我和爸爸挤进了一条长长的虫子肚子里去了,车厢里热闹得
好像妈妈在厨房炸臭豆腐。
  出发了!大虫子爬起来飞快。窗外的树长得棵棵粗枝大叶的,远处麦浪起伏,隔着窗我
好像都闻到了面包的香味。前排的一对叔叔阿姨正在合奏着爱的前奏曲,那个阿姨红着脸扭
着叔叔的屁股还啃他的嘴。忽然想到要尿尿了,我在爸爸的带领下来到WC,啊!马桶里的水
比车上发的瓶里的水还要干净,马桶的吸力差一点儿把我吓坏了。
  终于到了杭州了,杭州的火车站又脏又破。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 1 发表于: 2011-05-22
小孩子注意的东西还挺多的,话说回来,他怎么知道接吻是爱的前奏曲?难道已经六年级了?
只看该作者 2 发表于: 2011-05-22
小孩子的作文有点模式化,我们的教育啊!!!!

强烈建议取消语文作文考试!
只看该作者 3 发表于: 2011-05-22
引用楼主QQme于2011-05-22 15:36发表的 一个小学生的高铁旅游日记 :

2011年4月3日 晴
  前排的一对叔叔阿姨正在合奏着爱的前奏曲,那个阿姨红着脸扭着叔叔的屁股还啃他的嘴。忽然想到要尿尿了

.......

引用第1楼lockon于2011-05-22 15:43发表的 :
话说回来,他怎么知道接吻是爱的前奏曲?难道已经六年级了?

典型的心理早熟+性早熟,根据我的经验,“想尿尿”其实是性生理反应。。。

[ 此帖被超巨星在2011-05-22 23:19重新编辑 ]
追本溯源,穷根究底;左图右史,兼收并蓄
欢迎浏览“超微星史地系列”帖子:http://xzqh.info/bbs/searcher.php(输入“超微星”)
只看该作者 4 发表于: 2011-05-22
引用楼主QQme于2011-05-22 15:36发表的 一个小学生的高铁旅游日记 :
那个阿姨红着脸扭着叔叔的屁股还啃他的嘴
.......

PS.此处如何断句?
貌似有错别字诶
[ 此帖被超巨星在2011-05-22 23:24重新编辑 ]
追本溯源,穷根究底;左图右史,兼收并蓄
欢迎浏览“超微星史地系列”帖子:http://xzqh.info/bbs/searcher.php(输入“超微星”)
只看该作者 5 发表于: 2011-05-26
引用第4楼超巨星于2011-05-22 17:36发表的 :
PS.此处如何断句?貌似有错别字诶

不用断句,你就用急不可耐的样子一口气念完
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 6 发表于: 2011-05-26
引用第4楼超巨星于2011-05-22 17:36发表的 :
PS.此处如何断句?貌似有错别字诶

深情用吻,激情用啃,很贴切啊!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 7 发表于: 2011-06-02
回 2楼(彩虹沙漠) 的帖子
这篇足够流水账了
哪有什么模式可言……
只看该作者 8 发表于: 2011-06-02
哎,都无聊到分析儿童心理了
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 9 发表于: 2011-06-14
大人写的仿童文吧。
咚咚呛
快速回复
限100 字节

上一个 下一个