切换到宽版
  • 2247阅读
  • 21回复

[铁路]这张图有发过的没? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-06-02
1条评分
仙峰俊俏 奖励 +5 好图 2011-06-04
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 1 发表于: 2011-06-02
老乡,好图!
只看该作者 2 发表于: 2011-06-02
好图。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 3 发表于: 2011-06-02
引用第1楼galilyue于2011-06-02 20:29发表的  :
老乡,好图!

西祠上淘来的
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 4 发表于: 2011-06-02
回 3楼(PRCCCCP) 的帖子
原来看大图觉得郑徐高铁在市区这段拐的好别扭
不过现在看详细了 就觉得比较合适

都拐到茅村去了……
只看该作者 5 发表于: 2011-06-02
Re:回 3楼(PRCCCCP) 的帖子
引用第4楼galilyue于2011-06-02 21:27发表的 回 3楼(PRCCCCP) 的帖子 :
原来看大图觉得郑徐高铁在市区这段拐的好别扭
不过现在看详细了 就觉得比较合适
都拐到茅村去了……

就是不知啥时候建,建好后去西安旅游就方便了,至少不用纠结于卧铺的票价和硬座的舒适度了
只看该作者 6 发表于: 2011-06-02
不知道黄口设不设站
只看该作者 7 发表于: 2011-06-02
一直不知道徐州西北还有一个夹孟线,从地图上看这条线和郑州西北环几乎是一模一样。

但奇怪的是,为什么很多车都会通过西北环跨越郑州,但是从来没有车通过夹孟线跨越徐州呢?

(要知道西来的车进徐州站再北往,是很麻烦的,这和郑州的情况也是一模一样)
能攻心则反侧自消,自古知兵非好战。
不审势即宽严皆误,后来治国要深思。
只看该作者 8 发表于: 2011-06-03
引用第7楼李导李导于2011-06-02 23:32发表的  :
一直不知道徐州西北还有一个夹孟线,从地图上看这条线和郑州西北环几乎是一模一样。
但奇怪的是,为什么很多车都会通过西北环跨越郑州,但是从来没有车通过夹孟线跨越徐州呢?
(要知道西来的车进徐州站再北往,是很麻烦的,这和郑州的情况也是一模一样)

经郑州西北环线的车主要是西北、南进京高等级列车,始发站和北京西之间是点对点的客流。不需要绕郑州上下客了。而郑州方向进徐州往济南方向的来车基本没什么高等级、点对点的车,需要进徐州办客,车等级低的话也没资格跨越徐州。
不过现在太中银开通了,郑州西北环线闲了不少
只看该作者 9 发表于: 2011-06-03

这两张呢
只看该作者 10 发表于: 2011-06-03
顺便连着规划图也发出来吧
只看该作者 11 发表于: 2011-06-03
徐州北编组站该考虑搬了。
能攻心则反侧自消,自古知兵非好战。
不审势即宽严皆误,后来治国要深思。
只看该作者 12 发表于: 2011-06-03
图非常不错 。。。但是关于这个地铁线路 总感觉很别扭。。。

像徐州这种规模的城市 比如 宁波 苏州 无锡 长春 短期四五条 五六条 长期七八条 比较常见 而且还是包括郊县。。。
总之徐州这个设计个人感觉线路短 揉杂 别的城市一般感觉是发散的 (即使是北京) 而这个设计 感觉是蜷缩的 包闭的。。。特别是7 8 9 号线 其他的倒是很合理

[ 此帖被KINGSON在2011-06-03 11:45重新编辑 ]
只看该作者 13 发表于: 2011-06-03
引用第11楼李导李导于2011-06-03 10:58发表的  :
徐州北编组站该考虑搬了。

搬迁费啊,徐州地方财政扛不住,太穷了
只看该作者 14 发表于: 2011-06-03
引用第12楼KINGSON于2011-06-03 11:37发表的  :
图非常不错 。。。但是关于这个地铁线路 总感觉很别扭。。。
像徐州这种规模的城市 比如 宁波 苏州 无锡 长春 短期四五条 五六条 长期七八条 比较常见 而且还是包括郊县。。。
总之徐州这个设计个人感觉线路短 揉杂 别的城市一般感觉是发散的 (即使是北京) 而这个设计 感觉是蜷缩的 包闭的。。。特别是7 8 9 号线 其他的倒是很合理
.......

徐州地铁那个纠结啊
铜山新区至火车东站至高铁站是最需要修的线路
而现在规划的一号线也就缓解一下东甸子附近的交通压力
只看该作者 15 发表于: 2011-06-03
图片这张地图更加清晰
只看该作者 16 发表于: 2011-06-04
回 15楼(foriliar) 的帖子
真不错 谢谢啦。。。
只看该作者 17 发表于: 2011-06-08
回 14楼(PRCCCCP) 的帖子
想到了 那张10条的规划 没有机场线 也没联系郑集等地方的线路

倒是前面那张三条线的比较开放。。。
只看该作者 18 发表于: 2011-06-10
回 17楼(KINGSON) 的帖子
前面三张是应该是主城区与较大的居民点的连接通道
只看该作者 19 发表于: 2011-06-10
应该是有发过这么一套图的,但好像没有徐州
只看该作者 20 发表于: 2011-06-13
都是好图。给力。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 21 发表于: 2011-07-01
引用第10楼PRCCCCP于2011-06-03 09:37发表的  :
顺便连着规划图也发出来吧
[图片]  

这个图看来不现实啊,现在云龙湖西面又开建彭城欢乐世界,五年之后绝对是个次中心区,离安徽那么近,大有并吞萧县之势啊!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个