切换到宽版
  • 4151阅读
  • 25回复

[江苏]江苏涟水的办事处基本摘牌完毕了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-06-15
这几天在涟水,看到的办事处牌子都摘了。
只看该作者 1 发表于: 2011-06-15
存在的一个妥协机构,终于要完结了。
只看该作者 2 发表于: 2011-06-15
×××,涟水县委书记(副市级)。。。
只看该作者 3 发表于: 2011-06-15
回 3楼(hsihsia) 的帖子
市委常委
只看该作者 4 发表于: 2011-06-15
估计找到安插的位置了
只看该作者 5 发表于: 2011-06-15
      那些“办事处”都是真实的镇级建置吗?哪有城关镇都没改街道,那么偏远的乡镇就先改街道的?
只看该作者 6 发表于: 2011-06-15
办事处不等同街道办事处哦...
只看该作者 7 发表于: 2011-06-15
啥意思?以前叫办事处?现在把牌子摘了,那叫啥?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 8 发表于: 2011-06-15
引用第7楼皖州于2011-06-15 22:03发表的  :
办事处不等同街道办事处哦...

这么说就等于村级的区公所了?或者乡镇级的“黑镇”?
只看该作者 9 发表于: 2011-06-16
回 8楼(QQme) 的帖子
自然镇
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 10 发表于: 2011-06-16
那应该是撤乡并镇的一种过渡措施吧,撤销是迟早的事。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 11 发表于: 2011-06-16
早该撤干净了!
只看该作者 12 发表于: 2011-06-16
引用第8楼QQme于2011-06-15 22:50发表的  :
啥意思?以前叫办事处?现在把牌子摘了,那叫啥?

乡镇合并时候,被撤销乡镇不让,所以搞成办事处,实际上还是独立的,但后期就由兼并后的乡镇书记乡镇长兼任办事处主任等职务,现在已经开始撤销办事处这个机构了;
不过某些办事处可能又坚持下来了,涟水的乡镇合并真正是NB啊。
例如原来的麻垛要并给前进镇,因为当时麻垛人不让,堵住了正在那开现场会的副县长,后来干脆搞成了开发新区,这可能是乡镇里面最偏僻的开发区了,交通闭塞,没有特产,真NB的。
只看该作者 13 发表于: 2011-06-16
吏部尚书故里,自然有许多别人所没有的资源,别人所没有的方便。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 14 发表于: 2011-06-16
还是因为宣布撤并,乡镇反弹大;最典型的是灰墩乡,上个月又闹害了一回。
只看该作者 15 发表于: 2011-06-20
引用第15楼江苏连云港于2011-06-16 20:08发表的  :
还是因为宣布撤并,乡镇反弹大;最典型的是灰墩乡,上个月又闹害了一回。

是啊,看到灰墩群众车队到淮安市府闹事的,车上有标语:还我珉主权,还我灰墩镇
只看该作者 16 发表于: 2011-06-21
引用第16楼zzxiaoyi于2011-06-20 17:13发表的  :
是啊,看到灰墩群众车队到淮安市府闹事的,车上有标语:还我珉主权,还我灰墩镇
答复:“灰墩还是灰墩”,汗
只看该作者 17 发表于: 2011-07-04
涟水哪里经常闹啊
四海之内皆兄弟
只看该作者 18 发表于: 2011-07-04
引用第17楼江苏连云港于2011-06-21 21:59发表的  :
答复:“灰墩还是灰墩”,汗

赞!!
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 19 发表于: 2011-08-08
江苏很多地方都存在这个问题
只看该作者 20 发表于: 2018-12-19
不知道这次撤并。灰墩办事处是不是还会坚持下去
只看该作者 21 发表于: 2018-12-20
革命老区,闹是传统。
只看该作者 22 发表于: 2018-12-23
炎黄大学在哪里
只看该作者 23 发表于: 2018-12-24
回 huxiaojun 的帖子
huxiaojun:炎黄大学在哪里 (2018-12-23 21:16) 

在县城,涟城镇。
只看该作者 24 发表于: 2018-12-24
其实真正老百姓根本不关心归哪里管,只要交通,医疗上学方便,老百姓根本不会闹,背后……呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个