切换到宽版
  • 3771阅读
  • 11回复

[江苏]………………………………………… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-05
…………………………………………
[ 此帖被kangbangjun在2023-09-05 13:14重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2011-09-05
一为洋河二为靠湖
只看该作者 2 发表于: 2011-09-06
原来是乡镇回家。不过洋河酒厂的功劳是宿迁人还是泗阳人的?
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 3 发表于: 2011-09-07
…………………………………………
[ 此帖被kangbangjun在2023-09-05 13:11重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2011-09-07
引用第3楼kangbangjun于2011-09-07 12:44发表的  :
为何没人发表看法呢?

估计了解的人少吧。
如果是这样的话,那楼主说的应该不错。

不过以我主张小县制的人来说,洋河镇倒是一个非常不错的县城选择。
只看该作者 5 发表于: 2011-09-07
引用第4楼keating于2011-09-07 21:20发表的  :
估计了解的人少吧。
如果是这样的话,那楼主说的应该不错。
.......
距离泗阳县城太近;其次小县实行,得增加多少机构和人员啊?

只看该作者 6 发表于: 2011-09-07
如果没有利税大户洋河大曲和双沟大曲,1949年的“不合理调整”根本都没人会想起来!
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 7 发表于: 2011-09-08
引用第5楼江苏连云港于2011-09-07 21:47发表的  :
距离泗阳县城太近;其次小县实行,得增加多少机构和人员啊?

因为我主张废除乡镇啊,还有大部制,人员不见得会增加多少。
况且,雇员增加也不能纯粹就认定为错。也要看做什么事,对地方有无益处。以连云港市的规模,设一个县级市很多人都会说好。但这显然不利于连云港。
只看该作者 8 发表于: 2011-09-08
引用第7楼keating于2011-09-08 05:36发表的  :
因为我主张废除乡镇啊,还有大部制,人员不见得会增加多少。
况且,雇员增加也不能纯粹就认定为错。也要看做什么事,对地方有无益处。以连云港市的规模,设一个县级市很多人都会说好。但这显然不利于连云港。
乡镇撤销,大部制,那远离县城的办事都要去城区?
县级的大量增加,必然导致庙小王八多,看看现在的三公消费吧,看看宁夏被撤销的陶乐县。
赣榆改区倒是下一个可能,但升级县级市,难
只看该作者 9 发表于: 2011-09-08
不是49,是民国初,而且也不是洋河都是宿迁的,而是宿迁、泗阳一家一半,洋河正好是两县交界,民国初才全部划归泗阳。
[ 此帖被a-gi在2011-09-08 21:51重新编辑 ]
既要反对五毛,更要反对美分。
只看该作者 10 发表于: 2011-09-08
引用第8楼江苏连云港于2011-09-08 07:48发表的  :
乡镇撤销,大部制,那远离县城的办事都要去城区?
县级的大量增加,必然导致庙小王八多,看看现在的三公消费吧,看看宁夏被撤销的陶乐县。
赣榆改区倒是下一个可能,但升级县级市,难

纠正一下,庙里不养王八,是庙小妖风大,池浅才王八多。

其实,王八也看哪里产的,只养宿迁的王八,洋河的王八饥饿,不如也养养,大家都有饭吃。
撤消乡镇政府,四大家子和一些没用的机构是撤消了,但也不是所有机构都撤。公安局的派出所该设还是设,不然偷鸡摸狗没人抓。这些都是因事而设嘛。
只看该作者 11 发表于: 2011-09-08
引用第10楼keating于2011-09-08 20:44发表的  :
纠正一下,庙里不养王八,是庙小妖风大,池浅才王八多。
其实,王八也看哪里产的,只养宿迁的王八,洋河的王八饥饿,不如也养养,大家都有饭吃。
.......
就tg这样的,王八肯定一一串一串的,至于你信不信反正我信了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个