切换到宽版
  • 7426阅读
  • 67回复

[地图]我的乱七八糟照片(毕业照,收藏品,游历图等) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2004-06-13
我这个月的工资条,穷呀,1k都不到,而且还没有外快!
Which city?
If you live in the small town, there is no problem with these salary!
By the way, It is very easy to apply schlorship for study Chemistry in United States! Why don't try? Generally, the average wage for a chemistry graduate student is $ 1500-2000 per month.
只看该作者 51 发表于: 2004-06-13
Organic Chemistry?
只看该作者 52 发表于: 2004-06-13
以下是引用老白骨在2004-5-27 14:36:26的发言:
我的火车票,可惜报销了5张,送给别人报销了好几张,最可恨的是以前买学生票的时候出站被收走了不少

呵呵,看得出来白骨兄是个细心人啊。
既然这么喜欢地理方面的东西,又有了很深的知识积淀。可以动笔谢谢东西了,发表了也可以给大伙打打牙祭啊。

呵呵
客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。
只看该作者 53 发表于: 2004-09-17
近照

多做少说
只看该作者 54 发表于: 2004-09-17
途经的铁路线

全线
京哈线: 北京-哈尔滨 全长1411公里
京秦线: 北京-山海关 全长312公里
石德线: 石家庄-德州 全长180公里
石太线: 石家庄-太原 全长23l公里
宝成线: 宝鸡-成都 全长669公里
阳安线: 阳平关-安康 全长356公里
胶济线: 青岛-济南 全长393公里
漯宝线: 漯河-宝丰 全长107公里
新焦线: 新乡-焦作 全长63公里
京九联络线:霸州-天津全长87公里
计3809公里
部分路段
京沪线: 天津-合肥 963
京广线: 北京-漯河829
同蒲线: 榆次-孟塬501
长图线: 长春-吉林128
沈丹线: 沈阳-本溪84
陇海线: 徐州-宝鸡1033
成渝线: 成都-资中189
襄渝线: 襄樊-安康368
焦枝线: 焦作-襄樊515
京九线: 霸州-衡水182
沈吉线: 沈阳北-植物园20?
计4812公里
共计8621公里
多做少说
只看该作者 55 发表于: 2004-09-17
白骨居然没把小火车拍出来。。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 56 发表于: 2004-09-18
教师节发多少呀?

原来老白骨500年前跟偶是一家.
[em04]
只看该作者 57 发表于: 2004-09-21
以下是引用五月在2004-9-18 1:07:09的发言:
教师节发多少呀?
[em04]

不要提了,才300大洋,外加一顿饭
不过我很奇怪,你从何知道500年前跟你是一家?
多做少说
只看该作者 58 发表于: 2004-09-21
原来白骨兄是在我母校的后院完成的大学学业,竟然也是学理科的。我上大学时就经常从院墙的缺口溜到东北师大教学楼去自习——比到本校内的教学楼还近。
国分省、省分县是区域型建制,市、镇、村是聚落型建制,必要时实行市县合一制

自治州为自治县联合体,都市区为城市联合体,乡为村联合体,但都不是一级建制

聚落型建制和区域型建制同等重要,不可或缺
只看该作者 59 发表于: 2004-09-21
以下是引用余澜涛在2004-9-21 13:35:38的发言:
原来白骨兄是在我母校的后院完成的大学学业,竟然也是学理科的。我上大学时就经常从院墙的缺口溜到东北师大教学楼去自习——比到本校内的教学楼还近。

哈哈,原来是邻居呀!我也经常从那个缺口遛到你们学校去,不过不是上自习,是去计算中心上网!嗬嗬,不爱学习呀!不过想问问你,没有从那个缺口遛过来到师大找几个妹妹?
多做少说
只看该作者 60 发表于: 2004-09-22
相差18年的邻居,那时师大的图书馆只有书库孤零零地对着西校门——对了,好像是毕业那年已经有三层楼的阅览室了,本校的图书馆楼也是在毕业那年才形成轮廓。
国分省、省分县是区域型建制,市、镇、村是聚落型建制,必要时实行市县合一制

自治州为自治县联合体,都市区为城市联合体,乡为村联合体,但都不是一级建制

聚落型建制和区域型建制同等重要,不可或缺
只看该作者 61 发表于: 2004-09-22
以下是引用余澜涛在2004-9-22 11:35:30的发言:
相差18年的邻居,那时师大的图书馆只有书库孤零零地对着西校门——对了,好像是毕业那年已经有三层楼的阅览室了,本校的图书馆楼也是在毕业那年才形成轮廓。

我畢業那年,又把閲覽室拆了,又是只有書庫孤零零的對者西校門
多做少说
只看该作者 62 发表于: 2004-09-22
似乎藏书中很多是学校图书馆的 ~~~
中国人的素质~~~~
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 63 发表于: 2004-09-22
以下是引用zhangfan42在2004-9-22 14:38:38的发言:
似乎藏书中很多是学校图书馆的 ~~~
中国人的素质~~~~

哈哈,不要來不來就是素質,論斤買的書當然比論本的書要便宜多了
多做少说
只看该作者 64 发表于: 2004-09-22
我只买过2折的书,应该也是从图书馆一类地方出来的.
只看该作者 65 发表于: 2004-09-22
以下是引用五月在2004-9-18 1:07:09的发言:
教师节发多少呀?
[em04]

工资单上有的[em08]
只看该作者 66 发表于: 2004-09-23
没有办法,人傻!
多做少说
yee
只看该作者 67 发表于: 2010-12-14
神马也看不见
你大爷的