切换到宽版
  • 9395阅读
  • 52回复

[上海]上海市市区范围变迁情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-04-25
西南出行方便是一大因素
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 26 发表于: 2004-04-26
以下是引用长白游侠在2004-4-25 20:10:53的发言:
西南出行方便是一大因素

腹地比较多
象宝山北面就是长江了,没有通到外省的干道,南汇,奉贤也是
就是浦东内环线附近人气也不足啊
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 27 发表于: 2004-04-26
西南的松江是上海之根。
只看该作者 28 发表于: 2004-04-26
以下是引用小孩子在2004-4-26 12:11:25的发言:
西南的松江是上海之根。

只是起源之一而已
只看该作者 29 发表于: 2004-04-30
以下是引用阿波罗在2004-4-29 22:53:15的发言:
以后上海都是市区就糟了!

这个是不可能的
只看该作者 30 发表于: 2004-04-30
郊环线内蛮有可能
只看该作者 31 发表于: 2004-04-30
以下是引用长白游侠在2004-4-30 10:50:00的发言:
郊环线内蛮有可能

这个大饼摊的够大的,现在看看奉贤金山啊,农村欣欣向荣
只看该作者 32 发表于: 2004-05-02
以下是引用杨东在2004-4-30 10:57:22的发言:
郊环线约等于上海市!

约等于上海大陆部分
13亿人为一家
只看该作者 33 发表于: 2004-05-02
以下是引用路有冻死骨在2004-4-30 23:24:22的发言:
[quote]以下是引用长白游侠在2004-4-30 10:50:00的发言:
郊环线内蛮有可能

[/quote]等几个卫星城成规模了,同市区两边一使劲,中间就“建成”了。哈哈
只看该作者 34 发表于: 2004-05-02
行政区划论坛就是给分大饼的,如果不 分,这论坛就没有什么意思了.
只看该作者 35 发表于: 2004-05-02
以下是引用长白游侠在2004-5-2 9:20:21的发言:
[quote]以下是引用路有冻死骨在2004-4-30 23:24:22的发言:
[quote]以下是引用长白游侠在2004-4-30 10:50:00的发言:
郊环线内蛮有可能

[/quote]等几个卫星城成规模了,同市区两边一使劲,中间就“建成”了。哈哈
[/quote]
松江和嘉定有可能
南汇金山和奉贤太远
崇明呢肯定不可能了
只看该作者 36 发表于: 2004-05-02
奉贤的南桥距主城区的建成区也就几公里了,南汇则在临港新城的帮助下,也快了
只看该作者 37 发表于: 2004-05-02
以下是引用长白游侠在2004-5-2 20:33:03的发言:
奉贤的南桥距主城区的建成区也就几公里了,南汇则在临港新城的帮助下,也快了

芦潮港离中心城区很远的
南桥镇距主城区的建成区也就几公里?闵行(不是闵行区,这里说的是江川街道)不算主城区的,只是离区啊
只看该作者 38 发表于: 2004-05-03
老闵行应该是主城区的边缘,因为已经同市中心连接了。离区的建成区我的概念是中间还有农村
只看该作者 39 发表于: 2004-05-03
以下是引用长白游侠在2004-5-3 20:14:04的发言:
老闵行应该是主城区的边缘,因为已经同市中心连接了。离区的建成区我的概念是中间还有农村

老闵行没有和主城区连接啊,中间的北桥镇还是很多的农村的,东面吴泾镇也没有和老闵行连接
只看该作者 40 发表于: 2004-05-03
中间的北桥镇还是很多的农村的
基本差不多了,中间还有些绿化和工厂,再说这条道路是市区道路
只看该作者 41 发表于: 2004-05-03
以下是引用长白游侠在2004-5-3 20:30:15的发言:
中间的北桥镇还是很多的农村的
基本差不多了,中间还有些绿化和工厂,再说这条道路是市区道路

甚至颛桥镇也没有和北桥镇区连起来,就算已经2镇合并
PS:请教市区道路是什么概念?^_^

只看该作者 42 发表于: 2004-05-03
北桥镇——这个一度是上海县城的江南古镇已经消失了——被并给了毫无历史底蕴的颛桥镇——现在只留下了一个北桥村和一个北桥老街居委会。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 43 发表于: 2004-05-03
北桥还是存在的啊,只是不是建制镇
只看该作者 44 发表于: 2004-05-03
晕倒,专家啊
你的结论无厘头啊

只看该作者 45 发表于: 2004-05-04
北桥已经并给颛桥了,怎么隔离?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 46 发表于: 2004-05-04
其建成区没有连起来

只看该作者 47 发表于: 2004-05-04
轻轨沿线正在大兴土木。
只看该作者 48 发表于: 2004-05-04
乘沪闽线从颛桥到北桥甚至东川路,你不会发现一亩农田
只看该作者 49 发表于: 2004-05-04
记得以前上学去,乘徐闵线还是有私房的,好象发展速度好快啊
沪闵线什么地方开始的啊?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个