切换到宽版
  • 3581阅读
  • 20回复

[足迹图]疫情生意跨了,闲在韩国(2021年足迹更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-03-10
我不算那种什么旅行爱好者,纯粹是因为工作,所以各地看看,写写游记。去年疫情跨了,生意也不行了,窝在首尔。

安徽:合肥、滁州、淮南、黄山、池州、宣城、芜湖、安庆
江苏:南京、镇江、扬州、常州、无锡、苏州、南通
浙江:杭州、嘉兴、湖州、台州、绍兴、舟山
上海
福建:福州、厦门
江西:南昌、上饶、赣州
广东:广州、深圳、潮州、揭阳、韶关
广西:桂林、南宁
海南:三亚、海口
贵州:贵阳
重庆
四川:成都、眉山、德阳
湖北:武汉
甘肃:兰州、敦煌
青海:西宁、海南
西藏:拉萨
新疆:乌鲁木齐、吐鲁番
湖南:芷江
北京
天津
山东:青岛
辽宁:大连、沈阳、丹东
吉林:长春、延边、通化
黑龙:哈尔滨
香港
澳门
台湾:台北、桃园、台东、花莲
河北:石家庄
云南:昆明、大理、丽江、香格里拉

朝鲜:平安北道、平壤、平安南道、黄海北道、开城
韩国:仁川、京畿道、首尔、釜山,济州道、庆尚南道、庆尚北道、忠清北道、大邱
日本:冲绳、鹿儿岛、福冈、山口、广岛、爱媛、大阪、奈良、和歌山、京都、滋贺、福井、岐阜、爱知、山梨、静冈、神奈川、东京、千叶、枥木、宫城、新潟、北海道
泰国:甲米、曼谷、大城、清莱、清迈、帕提亚、素可泰
老挝:会晒
菲律宾:马尼拉、克拉克、碧瑶、宿雾、巴克罗德、莱特
马来西亚:吉隆坡
澳大利亚:悉尼、墨尔本
俄罗斯:莫斯科
捷克:布拉格
马耳他
意大利:罗马
希腊:雅典
德国:柏林、法兰克福
[ 此帖被玄静和在2021-03-14 10:44重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2012-03-10
^_^,玄静和在老家南韩到过不少地方,中国北方只到过丹东。
im Tugendland
只看该作者 2 发表于: 2012-03-10
这个图很帅~怎么画的?
只看该作者 3 发表于: 2012-03-11
引用第2楼日月之水于2012-03-10 21:53发表的  :
这个图很帅~怎么画的?

就直接用股溝餓死再把線描上去啊
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 4 发表于: 2012-03-15
引用第3楼有的没的于2012-03-11 02:06发表的  :
就直接用股溝餓死再把線描上去啊

俺应该描得没那么光滑,总觉得得借助个软件才行~
只看该作者 5 发表于: 2012-03-15
回 4楼(日月之水) 的帖子
就googleearth截图描的啊···呵呵
[ 此帖被玄静和在2013-04-13 19:42重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2012-03-23
回 5楼(玄静和) 的帖子
楼主你去东京坐的是春秋航空?
只看该作者 7 发表于: 2013-01-17
真羡慕啊
只看该作者 8 发表于: 2013-01-23
图很漂亮啊
只看该作者 9 发表于: 2013-01-27
哇,去过朝鲜了。。。下次可以去一下西藏
只看该作者 10 发表于: 2013-01-28
东亚、东南亚去了不少
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 11 发表于: 2013-03-17
图很漂亮,赞
0主任公署;1省、大区和直辖市;2县市自治(下设区办事处,边远设乡镇 )
只看该作者 12 发表于: 2013-04-13
这种方式画足迹图比较直观。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 13 发表于: 2016-08-22
16年8月22日 第六次更新 增加菲律宾部分

只看该作者 14 发表于: 2016-08-22
牛人啊,跑了那么多国际城市
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 15 发表于: 2016-08-26
回 chengjian 的帖子
chengjian:牛人啊,跑了那么多国际城市 (2016-08-22 11:49) 

基本都在亚洲。
只看该作者 16 发表于: 2017-03-03
2017年3月第七次更新完毕
只看该作者 17 发表于: 2017-08-25
2017年8月第8次更新完毕
只看该作者 18 发表于: 2017-08-27
是按照县级还是地级涂的色?
本人与@未央小色狼 真的没有关系!求求你们相信我!!!!!!
只看该作者 19 发表于: 2017-08-27
回 姑苏小恐龙 的帖子
姑苏小恐龙:是按照县级还是地级涂的色? (2017-08-27 12:06) 

肯定楼主是按地级填色呀,只不过是借用了县级的图。不可能每个地市都去过所有县市区,而隔壁地市一个县市区都没去过。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 20 发表于: 2017-08-27
基本按地级填色的吧,但是浙江的东阳和磐安单独填色是为啥呢?
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
快速回复
限100 字节

上一个 下一个