切换到宽版
  • 6943阅读
  • 53回复

[网刊专题征稿]18期进展,19期专题讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-05-31
我擦 都要出大藏区了  封面咋整啊?  
可不能用大藏区地图的啊~~~
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 26 发表于: 2012-05-31
引用第21楼坤舆任我行于2012-05-31 14:33发表的 :
越州魂在坛里相当低调啊,0帖!那5点积分哪来的?这么有才为何不参与论坛发帖呢?
http://xzqh.info/bbs/apps.php?q=article&uid=170230
另外,他貌似是在“五湖四海”QQ群里比较活跃的哪位朋友吧?

不过在红豆很活跃啊,是个钦廉四属“属于”广东的鹰派人物。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 27 发表于: 2012-05-31
引用第25楼红袍萤火虫于2012-05-31 23:10发表的  :
我擦 都要出大藏区了  封面咋整啊?  
可不能用大藏区地图的啊~~~

就用珠穆朗玛峰图片或者2012电影里面的经典插图即可,不用地图
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 28 发表于: 2012-06-01
引用第27楼亮晶晶于2012-05-31 23:25发表的  :
就用珠穆朗玛峰图片或者2012电影里面的经典插图即可,不用地图

没有人组稿的话,我不搞大藏区。
或者谁去联系西藏大学来搞。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 29 发表于: 2012-06-01
引用第28楼无形于2012-06-01 10:20发表的  :
没有人组稿的话,我不搞大藏区。
或者谁去联系西藏大学来搞。

我先试试去问一问几个人约约稿,如果没有人应答,到时再改专题嘛,反正确定是第四季度的,还早
只看该作者 30 发表于: 2012-06-01
到8月份或9月份要确定第四季度的专题。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 31 发表于: 2012-06-01
大藏区太敏感了,到时候正好换届,时机不对。我觉得不如弄个中美洲专辑(含墨西哥),反正2012也是玛雅人想出来的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 32 发表于: 2012-06-04
我喜欢朝鲜和韩国主题.
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 33 发表于: 2012-06-05
半岛专题,金正日离世时没有做,等大变革的时候再做吧。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 34 发表于: 2012-06-07
西藏的那些宗谿,我有个东西在民国专集里
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 35 发表于: 2012-06-08
引用第34楼75167于2012-06-07 20:23发表的  :
西藏的那些宗谿,我有个东西在民国专集里  

欢迎75老大投稿
只看该作者 36 发表于: 2012-06-08
出过关于南海的吗,顺便说一句,今年香港15年,关于七子的话题也可以,过去,现在,将来,毕竟15年还是不短的时间。
只看该作者 37 发表于: 2012-06-08
全球变暖,全世界资源的争夺,可以来个马尔代夫,如何?
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 38 发表于: 2012-06-11
诸位大佬,我觉得还是先多做一些国内的专刊吧,国外的可以往后拖拖
只看该作者 39 发表于: 2012-06-12
国内连着做2个了,不知道做什么好了。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 40 发表于: 2012-06-16
要不做个回顾建国以来一级政区的沿革。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 41 发表于: 2012-06-16
引用楼主无形于2012-05-30 09:27发表的 18期进展,19期专题讨论 :
18期文稿到位了,正在编辑校对排版。
如果叙利亚人民得到解放,我们将做一期叙利亚专题,.......

楼主立场比较鲜明······
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 42 发表于: 2012-06-16
回 41楼(九寨沟亚龙湾) 的帖子
支持无形大佬是俺们的本分……
ahdsighaodiqoeghqpwer
只看该作者 43 发表于: 2012-06-16
回 41楼(九寨沟亚龙湾) 的帖子
无形大佬估计又可以喝到上等的西湖龙井啦,哇咔咔
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 44 发表于: 2012-06-20
敬候佳音

O(∩_∩)O
只看该作者 45 发表于: 2012-06-21
《方舆》去年做过重庆区划调整的专题。建议,根据时势发展,做一个跟踪调查报道,总结得失。
只看该作者 46 发表于: 2012-06-21
有重庆文,算不上重庆专题呀。
重庆专题,今年不要想了。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 47 发表于: 2012-06-21
18期赶紧加上三沙市的消息吧。
只看该作者 48 发表于: 2012-06-21
我觉得本期加三沙市不好,还是下一期比较好!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 49 发表于: 2012-06-22
三沙市放在区划时事里,已经加入。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区