切换到宽版
  • 16471阅读
  • 91回复

[海南]2020年三沙市能有多少人口呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-07-17
— 本帖被 keating 执行加亮操作(2020-03-09) —
本次投票已结束

最多可选1项,共有186人参与,

22(11.83%)

20(10.75%)

35(18.82%)

32(17.2%)

32(17.2%)

13(6.99%)

3(1.61%)

29(15.59%)

2010年6普数字为444人,不包括军人。现猜测一下2020年会有多少人?以7普为准(不包括军人和外国人、台湾人)。
给个参考,永兴岛2.1km2,其余西沙有两个大岛在1-2km2,其余全部小于1km2。但有填海潜力。
马累岛2.2km2有十万人。

[ 此帖被keating在2019-03-12 20:58重新编辑 ]
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 1 发表于: 2012-07-17
乐观一点,5-10万人!
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 2 发表于: 2012-07-17
常驻人口5000左右,不含军警
只看该作者 3 发表于: 2012-07-18
人口     房价
位卑未敢忘忧国!
只看该作者 4 发表于: 2012-07-18
我估计除去军人,常住居住也就五千到一万吧。
如果2020年本网站没有关,到时候再来看。
10000后面再加一个万,是打错了字吧?
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。

只看该作者 5 发表于: 2012-07-18
马累那些人是多少年涨上来的?有马累岛的历年人口资料么?
[ 此帖被北极星在2012-07-18 11:37重新编辑 ]
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 6 发表于: 2012-07-18
若有心,人口还是可以有一定增加的
上天原来真的有好生之德
只看该作者 7 发表于: 2012-07-18
感觉不超过10000
bon
只看该作者 8 发表于: 2012-07-18
不含军警5k  加上军警,6k多7k    就差不多的了...
只看该作者 9 发表于: 2012-07-18
要看岛屿收复和建设情况而定。比如晋卿岛填海造地,基础设施配套,它就可以居住2000人。.
反对县辖市!反对省县直辖!支持省市县乡(镇)四级架构!凡事要符合中国国情,不可生搬硬套!形而上学!
只看该作者 10 发表于: 2012-07-18
我选第二项。
三沙市未来不大可能完全开放,也没有多少产业可供移民就业,对于最大的潜在移民群体渔民也没有多少吸引力。除非国家有特殊的优惠奖励政策。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐

只看该作者 11 发表于: 2012-07-18
一万人以下吧。
小号:云中城堡
只看该作者 12 发表于: 2012-07-19
以供水負荷估計  仍舊是1000以下
只看该作者 13 发表于: 2012-07-19
有政策我愿移民。
只看该作者 14 发表于: 2012-07-20
为了生态和军事需要 不可能太多人,
但是为了国防需要,很可能在一些较大的礁盘上填海造陆,形成几十平方公里的小岛
并且,招募一些高素质的农民渔民前去种植养殖
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 15 发表于: 2012-07-22
引用第13楼黑人于2012-07-19 22:17发表的  :
有政策我愿移民。

连续住满20年,每年在岛上时间超过250天,65岁后,国家养到死,你去不去?

只看该作者 16 发表于: 2012-07-22
户籍人口可能会不少,干部比例高,也许会成为某些人升职的捷径。
小号:云中城堡
只看该作者 17 发表于: 2012-07-22
引用第15楼keating于2012-07-22 16:20发表的  :
连续住满20年,每年在岛上时间超过250天,65岁后,国家养到死,你去不去?

去,但要允许开发荒岛搞旅游。
只看该作者 18 发表于: 2012-07-23
三沙开发旅游,无非就是开赌场,设妓院嘛,否则能有几个游客。
我是没意见。
只看该作者 19 发表于: 2012-07-23
三沙市成立,让我缺少的地级市地图,由三个增加到四个。

只看该作者 20 发表于: 2012-07-23
我最关心垃圾怎么处理。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 21 发表于: 2012-08-05
还得看是不是要填海。
只看该作者 22 发表于: 2012-08-08
回 北极星 的帖子
北极星:我最关心垃圾怎么处理。 (2012-07-23 16:43) 

贵屿乡亲上门服务。
tli
只看该作者 23 发表于: 2012-10-11
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:三沙市成立,让我缺少的地级市地图,由三个增加到四个。 (2012-07-23 16:34) 

精炼的
只看该作者 24 发表于: 2012-10-26
旅游流动人口会很多么
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个