切换到宽版
  • 8613阅读
  • 41回复

[综合]将徐州市(除新沂市)划给安徽,同时将天长市划给江苏 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-10-06
苏皖搞基帖
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 26 发表于: 2012-10-06
最佳三分,北方约三分之一入围徐州,南方依旧合肥、南京。
省+都+特政区(取都代直辖市;省级不设民族区)
郡+民族郡+市(通名州已泛化,改郡)
县+民族县+镇(通名镇提升县级)
县镇以下为乡,取代行政村。
都市镇下为区、街区、社区,按相应级别适用。
tli
只看该作者 27 发表于: 2012-10-10
回 Zorro 的帖子
Zorro:C不伤合肥元气,但明显可以多元并举发展了。徐州、淮安、蚌埠甚至连云港都有了发展空间。
但我看好D。呵呵 (2012-10-04 16:30) 

你的思维太有才了。
可惜D方案中,再叫“安徽”多么勉强。
只看该作者 28 发表于: 2012-10-15
天长归南京的话 南京地图就更像海马了
只看该作者 29 发表于: 2012-10-15
苏皖北部恢复淮海省,省会徐州市
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 30 发表于: 2012-10-18
苏皖三分最好,2分还是牵强。
苏北 宿州淮北并一省
徽州 宣州给浙江
其他按照江淮划界
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 31 发表于: 2012-10-20
苏皖北部自古就是个独立的文化、经济、区划体,被强行按入南部的管辖也有几百年了,不划分出去总也不是个事
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 32 发表于: 2012-10-20
不太现实了
四海之内皆兄弟
只看该作者 33 发表于: 2012-10-25
湖北-湖南-广西,对应元朝的湖广行省
安徽-江西-广东,对应元朝的江西行省
江苏-浙江-福建,对应元朝的江浙行省
四川-贵州-云南,对应元朝的四川-云南行省
其实是南方防御北方,也是北方深入南方的四条战线。

[ 此帖被magiu在2014-07-13 14:35重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2012-11-03
将徐州市、丰县、沛县划给安徽,邳州市、睢宁县、新沂市学湖北的模式省直管;同时将天长市划给江苏淮安市管辖。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 35 发表于: 2012-11-04
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:将徐州市、丰县、沛县划给安徽,邳州市、睢宁县、新沂市学湖北的模式省直管;同时将天长市划给江苏淮安市管辖。 (2012-11-03 18:24) 

那徐州市区就秃了,亲
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 36 发表于: 2012-11-04
回 PRCCCCP 的帖子
PRCCCCP:那徐州市区就秃了,亲 (2012-11-04 00:17) 

呵呵,有挺徐州的,也有抵徐州的
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 37 发表于: 2012-11-07
坚决反对拆分现状江苏省的设想。
坚决反对将徐州市划分给安徽省的设想。
只看该作者 38 发表于: 2012-11-07
贊同23的方案,苏皖北部設立淮海省,省会徐州市。
只看该作者 39 发表于: 2012-11-07
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:呵呵,有挺徐州的,也有抵徐州的 (2012-11-04 09:15) 

挺也好,诋也罢,徐州反正也就这样,朝中若无人,未来五十年也不过是二十到五十名间的城市
只看该作者 40 发表于: 2012-11-13
苏北从来没有过“头”
只看该作者 41 发表于: 2016-02-27
觉得最好的方案是将南京的高淳划给安徽省芜湖市,将安徽省天长市划入江苏省,用高淳与天长对调。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个