切换到宽版
  • 3104阅读
  • 41回复

[宏观区划体系]假如天朝整体加入米国! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-11-12
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:当你用“不敢”这个词时,我感觉你很偏执,别说中国,就是墨西哥美国都不要,最近波多黎各想成为第51州都有难度。本来所说的美国如果到鸭绿江边中国就要亡国就是慌言,美国做为国家层面历史上,现在,以及很长时间都没有想占领中国变中国为殖民地的想法。并且美国不要中国能说明什 .. (2012-11-12 11:32)

你说的是些什么??!!
就像一个美女嫁男人,或许就有不敢要的
一个富婆嫁人,不敢要的或许更多!!

我问题中已经很明确了,天朝加入米国,选举人票多少,众议院多少席?
从这个角度思考,
你偏要唧唧歪歪说什么,亡国了,美国想占领不占领了?
我说过他有没有想吗?
就像有些国人天天意淫蒙古、越南、朝鲜回归天朝,那是不是蒙古人就要天天喊防华侵略!!

况且我说的是天朝加入米国,你偏偏要说成米国加入天朝,米国加入天朝还有选举人票吗?你是何居心??
天朝入米国和米国入天朝是一回事吗?
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 26 发表于: 2012-11-12
回 donghai990 的帖子
donghai990:你说的是些什么??!!
就像一个美女嫁男人,或许就有不敢要的
一个富婆嫁人,不敢要的或许更多!!
....... (2012-11-12 14:41) 

天朝入米国和米国入天朝是一回事吗?
…………………………。。
难道不是一回事么?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 27 发表于: 2012-11-12
天朝加入米国与“就像一个美女嫁男人,或许就有不敢要的
一个富婆嫁人,不敢要的或许更多!!”能类比吗?中国是美女?是富婆?美国是没胆男人?说你偏执是用中性词了。

让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 28 发表于: 2012-11-12
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:没有共同的主体人种,共同的历史,共同的语言, 共同的宗教,共同的文化,有什么可能加入米国,米国收留呢?比喻一下,把你送给胡JINTAO家当儿子,你凭什么去?人家凭什么收留? (2012-11-12 14:33) 

呵呵,这个类比精辟,深入浅出。
只看该作者 29 发表于: 2012-11-12
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:天朝加入米国与“就像一个美女嫁男人,或许就有不敢要的
一个富婆嫁人,不敢要的或许更多!!”能类比吗?中国是美女?是富婆?美国是没胆男人?说你偏执是用中性词了。
 (2012-11-12 16:07) 

不知道把你送给奥巴马做孙子,奥巴马会要吗?
公务员(官员)配置:
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 30 发表于: 2012-11-12
回 QQme 的帖子
QQme:天朝入米国和米国入天朝是一回事吗?
…………………………。。
难道不是一回事么? (2012-11-12 15:21) 

天朝加入米国,要按米国法律来;米国加入天朝肯定要按东方社会标准来,能一样吗?
公务员(官员)配置:
只看该作者 31 发表于: 2012-11-12
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:天朝加入米国与“就像一个美女嫁男人,或许就有不敢要的
(2012-11-12 16:07)

我类比了吗?
我只是说明有不敢要的情况,没说谁是美女,谁是帅哥的问题!
有的人自以为米国就是天底下最好的,竟然认为白给领土米国会不要?
那么夏威夷、阿拉斯加、关岛、太平洋上的等等岛屿,和美国是一个主体人种吗??
那米国又是怎么来的?50州又是怎么来的?
如果按米式民主,米国还真不敢要天朝,起码得像当年辽国皇帝说的:必须把中原杀的和大辽子民一样多才行!!
公务员(官员)配置:
只看该作者 32 发表于: 2012-11-12
我发现此论坛表面上民主、言论自由,其实和国内没什么区别。。
唯一不同的是国内不让说天朝不好,这论坛不允许说米国不好!!
公务员(官员)配置:
只看该作者 33 发表于: 2012-11-15
donghai990:我发现此论坛表面上民主、言论自由,其实和国内没什么区别。。
唯一不同的是国内不让说天朝不好,这论坛不允许说米国不好!! (2012-11-12 20:06) 

很好理解,不然有些人干吗上论坛,闲得慌吗。
只看该作者 34 发表于: 2012-11-16
自己去看看美国宪法吧,美国要我们就见鬼了。
zjp
只看该作者 35 发表于: 2012-11-17
donghai990:天朝加入米国,要按米国法律来;米国加入天朝肯定要按东方社会标准来,能一样吗? (2012-11-12 19:57)

天朝加入米国,“要按米国法律来”,接着进行美国式的民主投票,结果是“要按东方社会标准来”过半数,然后就是“要按东方社会标准来”
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 36 发表于: 2012-11-24
天朝早已加入米国,只不过是殖民地而已

君不见,天朝的领导人、“人民”代表很多都是米国人了吗?
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 37 发表于: 2012-11-24
按美国的制度,每50万人口一张选举人票,中国一共可以获得2750张左右的选票,但我估计奥巴马和习近平竞争的话,中国大部分选票会投给奥巴马
只看该作者 38 发表于: 2012-11-24
这么无聊的话题你们都可以聊得津津有味。
federico
只看该作者 39 发表于: 2012-11-25
木有絲毫意義的想像,即使用武力強行合併,馬上也要再演東西兩個羅馬的歷史。
只看该作者 40 发表于: 2012-11-25
老奥 直接来一句,,算了兄弟 还是我们加入你们吧 反正结果都一样。。
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 41 发表于: 2012-11-25
就好比一头大象要跳进澡盆洗澡,其结果只可能是澡也洗不成,浴缸也打烂了。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个