切换到宽版
  • 3288阅读
  • 20回复

[西藏]藏区各地海拔 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-11-14

目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2012-11-14
林芝地区威武,不愧是“小江南”
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 2 发表于: 2012-11-14
看起来巴塘也很有前景
只看该作者 3 发表于: 2012-11-14
低海拔已与本朝无关
The people don't know their true power.
只看该作者 4 发表于: 2012-11-14
回 damonshow 的帖子
damonshow:看起来巴塘也很有前景 (2012-11-14 11:24) 

平地太少
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 5 发表于: 2012-11-14
看到这个,我就笑了。
这个海拔算的是什么?缺少相应的文字说明。更要命的是一个,有的数字精确到个位,雷倒一大批人。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 6 发表于: 2012-11-14
回 shingwood 的帖子
驻地海拔 西藏以外是网上查的,西藏是量的
目前涉足
tli
只看该作者 7 发表于: 2012-11-14
楼主用淡色线标出西藏的实际管辖区,心思缜密,值得称道。
只看该作者 8 发表于: 2012-11-14
请问楼主,是城关乡镇全域平均海拔,还是建成区平均海拔?
只看该作者 9 发表于: 2012-11-14
那些低海拔地区似乎对我们没有意义。
只看该作者 10 发表于: 2012-11-14
刚买的~~~地质出版社《通用中地图册》2012全新版,这里面西藏自治区的边界就是按照中印实际控制范围绘制
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 11 发表于: 2012-11-14
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:刚买的~~~地质出版社《通用中地图册》2012全新版,这里面西藏自治区的边界就是按照中印实际控制范围绘制 (2012-11-14 20:00) 

正规出版物我还没见过,能否上 个图?
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 12 发表于: 2012-11-14
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:正规出版物我还没见过,能否上 个图? (2012-11-14 22:00) 

嗯的,等我扫描好后再上传
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 13 发表于: 2012-11-14
期待12楼的图。
只看该作者 14 发表于: 2012-11-14
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:刚买的~~~地质出版社《通用中地图册》2012全新版,这里面西藏自治区的边界就是按照中印实际控制范围绘制 (2012-11-14 20:00) 

不会吧?我好难过。
只看该作者 15 发表于: 2012-11-14
扫描图
[ 此帖被水蜜桃在2012-11-15 12:42重新编辑 ]
只看该作者 16 发表于: 2012-11-14
回 liang21 的帖子
liang21:不会吧?我好难过。 (2012-11-14 23:25)

嗯?是不是你也想买这本书,结果就没存货了啊,呵呵O(∩_∩)O~
zjp
只看该作者 17 发表于: 2012-11-14
回 首长 的帖子
首长:林芝地区威武,不愧是“小江南” (2012-11-14 09:40) 

西藏的小江南多不在我手啊
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 18 发表于: 2012-11-15
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:扫描图
[图片] (2012-11-14 23:26) 

这个是示意图,不容易发现问题,带交通和村镇地名的不知道有么
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 19 发表于: 2012-11-15
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:扫描图
[图片] (2012-11-14 23:26) 

这张图不是按主张线画的么
目前涉足

只看该作者 20 发表于: 2012-11-16
正规出版的地图不可能按实际控制来画的,要被查的
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个