切换到宽版
  • 3905阅读
  • 34回复

[地名变更公告]姑苏区三街道更名 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-12-26
————————
[ 此帖被华彩在2024-01-06 14:57重新编辑 ]
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 26 发表于: 2012-12-26
回 华彩 的帖子
华彩:嗯,随着城市的发展变化,这种现象总会有
不过苏州的这种事儿还是太多了点
如果说设立之后情况有了变化,造成名不副实尚可理解
....... (2012-12-26 15:43) 

习惯成自然,直到忘记从前
只看该作者 27 发表于: 2012-12-26
娄葑得名不是直接缘于娄门、葑门,而是娄东、葑塘。
只看该作者 28 发表于: 2012-12-26
回 华彩 的帖子
华彩:多说几句,
一直以来感觉苏州的市政方面很跟不上趟,与城市发展水平形成了鲜明的对比
不光行政区名如此,道路名也是这样,
比如 广济北路-江日路-金光路 这样的名字改来改去,目前还共存
....... (2012-12-26 15:50)

(南,东北街、西北街)  齐门路(北环路) 齐门外大街  (G312\城北路)  齐门北大街  (太阳路,北)
只看该作者 29 发表于: 2012-12-26
————————
[ 此帖被华彩在2024-01-06 14:58重新编辑 ]
只看该作者 30 发表于: 2012-12-27
回 华彩 的帖子
华彩:在G312连不上。 (2012-12-26 19:50) 

连得上的,我曾经骑车走那条路,开车要走国道旋转立交到齐门北大街。
只看该作者 31 发表于: 2012-12-27
这有什么,庆云镇不也不在庆云县么。
O(∩_∩)O
只看该作者 32 发表于: 2012-12-27
回 积水空明 的帖子
积水空明:连得上的,我曾经骑车走那条路,开车要走国道旋转立交到齐门北大街。 (2012-12-27 10:33)

从地图上看,勉强算是连上了吧,
因为那个立交桥的缘故,看起来很困难。。。

只看该作者 33 发表于: 2012-12-27
其实,外大与北大街道的连接处是梅巷人家左边的T字路口
只看该作者 34 发表于: 2015-07-23
回 华彩 的帖子
华彩:
从地图上看,勉强算是连上了吧,
因为那个立交桥的缘故,看起来很困难。。。
[图片]

计划打通的 平江新城边边角角有少量是相城区的,凡是相城区的基本没动什么 还是原始村。

中北海-主动承担部分中南海职能
快速回复
限100 字节

上一个 下一个