切换到宽版
  • 8682阅读
  • 91回复

[河南]郑汴合并大发展     中原之都大东京   [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2014-05-14
Re:郑汴合并大发展 中原之都大东京  
既然有北京,南京,就恢复西京,东京吧!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 76 发表于: 2014-05-16
回 小灰灰 的帖子
小灰灰:还要恢复中京 (2014-05-14 19:19) 

非常好,东南西北中五京!而且迁都中京更好!!
只看该作者 77 发表于: 2014-05-16
郑汴一体化就好,没必要两个地级市合并,我可不希望看到开封消失!
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 78 发表于: 2014-05-17
回 威海的风 的帖子
威海的风:郑汴一体化就好,没必要两个地级市合并,我可不希望看到开封消失! (2014-05-16 14:09) 

郑州市的交通优势,开封市的历史文化优势,溶为一体的大东京市多美呀!!!
只看该作者 79 发表于: 2014-05-23
回 威海的风 的帖子
威海的风:郑汴一体化就好,没必要两个地级市合并,我可不希望看到开封消失! (2014-05-16 14:09) 

开封县改区,开封名字还在吗!
只看该作者 80 发表于: 2014-05-28
回 威海的风 的帖子

要是两市合并叫开封市呢?省政府,市政府不动!
只看该作者 81 发表于: 2014-06-14
郑汴城际高铁年底就通车了,只需15分钟!同城化不是梦想!
只看该作者 82 发表于: 2014-07-31
到2020年,郑州市要建成500万人以上的特大城市。十年内,这个规划还是有希望实现的。
只看该作者 83 发表于: 2014-07-31
首先要建成区相连接吧。。。
至少要有“表面上”的伪连接,开封也不是特别小的城市,断续的建成区会带来一系列的麻烦!
短期内还是要看两市的发展方向了。。。
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 84 发表于: 2014-08-01
Re:郑汴合并大发展     中原之都大东京  
坚决反对郑州吞并开封,而且两个城市的距离也决定了这种吞并只是形式、不可能成功!
只看该作者 85 发表于: 2014-08-06
回 aiorio 的帖子
aiorio:首先要建成区相连接吧。。。
至少要有“表面上”的伪连接,开封也不是特别小的城市,断续的建成区会带来一系列的麻烦!
短期内还是要看两市的发展方向了。。。 (2014-07-31 22:08) 

现在的发展方向就是两城向中间推进!
只看该作者 86 发表于: 2014-08-06
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:坚决反对郑州吞并开封,而且两个城市的距离也决定了这种吞并只是形式、不可能成功! (2014-08-01 00:37) 

反对也没用,这是城市化发展的必然!是省政府的长远规划!
只看该作者 87 发表于: 2014-09-16
郑州这几年确实发展很快,城市扩大了很多。郑州现在向东发展,开封向西发展,将来两城将牵手。
只看该作者 88 发表于: 2014-09-16
省政府往中牟迁
/撤销省区,地市直辖中央,一级行政区有州、盟、直辖市,可民族自治。/二级行政有县、市、旗,也可民族自治。/乡撤销,行政村直属县政府,镇作为县下面的直属小城市管理。/直辖市的市区和较大的市区可分为若干监察区,不设政府,街道为城市基层自治机构直属市政府。
只看该作者 89 发表于: 2014-12-07
!!!!!!!!!!
只看该作者 90 发表于: 2014-12-07
日本国表示他们将全力配合鄭汴合并的举动,一旦合并完成,立马迁都大中原,其原有的东京该名为“京东”,并以此为据点重点发展电子商务……
只看该作者 91 发表于: 2014-12-07
回 远方的人 的帖子
远方的人:按楼主的意思
建议郑州整合河南省
设126区(17地级市,109县)
建立宇宙郑,辐射全宇宙
常住人口9500万
....... (2013-11-20 08:06) 

会不会改为河南直辖市?
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个