切换到宽版
  • 2474阅读
  • 18回复

[甘肃]甘肃各地抱团心态 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-11-16
兰州的忠实粉丝:白银 定西
西安的忠实粉丝:庆阳 徽县两当
在兰州西安之间摇摆:平凉 天水
沙特的忠实粉丝:临夏
拉萨的忠实粉丝:甘南州西部
在兰州成都之间摇摆:陇南 甘南州东部
自个儿抱团:武威 金昌 张掖 酒泉 嘉峪关(武威有时靠靠兰州)
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
tli
只看该作者 1 发表于: 2012-11-17
楼主对临夏的评价很搞怪!
只看该作者 2 发表于: 2012-11-17
临夏 怎么还想着和沙特搞在一起哦?难不成想去中东?
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
tli
只看该作者 3 发表于: 2012-11-17
回 别人 的帖子
别人:临夏 怎么还想着和沙特搞在一起哦?难不成想去中东? (2012-11-17 16:18) 

楼主是从宗教的角度考虑的。
若临夏真能与沙特搞在一起,那么国朝外交方面就可以大有作为,攻破中东最顽固的堡垒啦。
只看该作者 4 发表于: 2012-11-19
庆阳真的可以并入陕西了
只看该作者 5 发表于: 2012-11-21
回 danghw 的帖子
danghw:庆阳真的可以并入陕西了 (2012-11-19 12:08) 

那把延安和榆林并入甘肃也可以
皇权不下县派

中央——高级政区(省、都、郡、邦)——统县政区(道、府、畿、盟)——县级政区(县、州、邑、厢、旗)——县下政区(乡、镇、坊、苏木)
只看该作者 6 发表于: 2012-11-22
回 tli 的帖子
tli:楼主是从宗教的角度考虑的。
若临夏真能与沙特搞在一起,那么国朝外交方面就可以大有作为,攻破中东最顽固的堡垒啦。 (2012-11-17 16:25) 

沙特已经在临夏和宁夏传教了。女人戴头巾 男人留胡子 暗里实行沙里亚法
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 7 发表于: 2012-11-22
我觉得楼主的评价挺靠谱的。一进入临夏州境就明显感觉不一样。
只看该作者 8 发表于: 2012-11-22
甘肃倾四川的地方不多
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
tli
只看该作者 9 发表于: 2012-11-22
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:沙特已经在临夏和宁夏传教了。女人戴头巾 男人留胡子 暗里实行沙里亚法 (2012-11-22 09:59) 

消息确定吗?
都在玩火啊。
只看该作者 10 发表于: 2012-11-23
陇南应该多联系汉中才是。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 11 发表于: 2013-01-10
临夏好像是瓦哈比主义影响最严重的地方,不像其他穆斯林地区以苏菲派为主
反大一统主义者
只看该作者 12 发表于: 2013-01-11
庆阳并入宁夏吧
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2013-01-11
如果临夏和中东真有如是联系,倒是可以重点推动其关系的深入发展。
只看该作者 14 发表于: 2013-01-24
回 hand 的帖子
hand:陇南应该多联系汉中才是。 (2012-11-23 19:59) 

徽县等联系宝鸡亦可。
Love me, love my city.
只看该作者 15 发表于: 2013-01-24
回 liu_4037 的帖子
liu_4037:徽县等联系宝鸡亦可。 (2013-01-24 22:44) 

徽县不算很差
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 16 发表于: 2013-01-25
这大都是地缘所引起的。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*************************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1.政府应该专注于服务,而不应过多干预经济,以免产生区域性壁垒。2.强烈反对现行计划生育政策。&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&***********************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
只看该作者 17 发表于: 2013-01-25
不怕被沙特攻破吗,趁早撤掉宁夏自治区吧
只看该作者 18 发表于: 2013-01-26
回 文翰 的帖子
文翰:不怕被沙特攻破吗,趁早撤掉宁夏自治区吧 (2013-01-25 19:13) 

银川要建设阿拉伯领事馆区。大约20多个国家准备、在此设立领事馆,郭嘉不知道如何处理、
沙特来这里不是投资推动经济发展,而是建造阿拉伯清真寺(老式清真寺是汉族传统样式的),设立阿语学校,传播瓦哈比教义。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
快速回复
限100 字节

上一个 下一个