切换到宽版
  • 7342阅读
  • 38回复

[河南]建议南召县县城迁回老县城——云阳镇 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-10-18
回 啊谁 的帖子
啊谁:支持关于区划的辩论,其实你们俩做得很好。 (2013-10-18 12:37) 

惭愧。。。惭愧。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 26 发表于: 2013-12-04
这个新县城有点“合肥”的味道。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 27 发表于: 2013-12-04
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:这个新县城有点“合肥”的味道。 (2013-12-04 21:50)

确实,现在的城关镇只是在几何中心,而不是经济中心。。。
[ 此帖被未央小色狼在2013-12-05 00:09重新编辑 ]
其實你不懂我的心。
只看该作者 28 发表于: 2013-12-04
想想瓦房店市、普兰店市,再想想北镇市、新宾县。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 29 发表于: 2013-12-05
可以不迁县城,把云阳作为重点镇打造。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 30 发表于: 2013-12-09
不知道李青店会不会比云阳缺水
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 31 发表于: 2013-12-09
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:嗯,咋们论坛就是比其他论坛和谐得多。。。 (2013-10-18 09:06) 

真吵起来,火药味也够浓!
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 32 发表于: 2013-12-09
回 海歌18727 的帖子
其他论坛吵起来更严重。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 33 发表于: 2013-12-12
重点镇会越来越不行的
只看该作者 34 发表于: 2013-12-12
回 升级 的帖子
确实,现在的重点镇是越来越不值钱了。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 35 发表于: 2013-12-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:确实,现在的重点镇是越来越不值钱了。。。 (2013-12-12 12:39) 

我镇也是个重点镇    从江苏人均第一综合第九镇  到现在只有三四十名水平(我自己排的)    可以看出重点镇有个x用......
只看该作者 36 发表于: 2013-12-12
回 升级 的帖子
哈哈,你是怎么排名的喔?为什么会后退这么多???
其實你不懂我的心。
只看该作者 37 发表于: 2013-12-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:哈哈,你是怎么排名的喔?为什么会后退这么多??? (2013-12-12 15:35) 

人均第一综合第九是查老新闻看到的 人均第一指人均gdp     到现在只有三四十名水平 是我自己结合江苏统计年鉴中的财政三四十名   和六普分乡镇的人口   建制镇统计年鉴中的农村收入一二十名左右    大概的建成区江苏前三十应该有     大概估出来的
只看该作者 38 发表于: 2013-12-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:哈哈,你是怎么排名的喔?为什么会后退这么多??? (2013-12-12 15:35) 

为什么会后退这么多??? 个人觉 1是统计口径的改变 各地直管的厂开始属地计算    2市政府重点发展另外两个镇了(当然效果很好  一个成了非城关gdp第一  一个成了非城关人均gdp第一)   3周围县市的交通发展起来了苏通 江阴大桥沈海和京沪高速   让经过我镇的国道相比就很失落了只能上船过江  4发展比较早 改革无力 经济发展变缓   5个人更重没有优势的gdp和财政  而没更重视有优势的农村收入城镇化率等等  以及一些经济较低 但由于是县城 我把它们往前了点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个