切换到宽版
  • 3202阅读
  • 34回复

11/3台灣區板聚 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-10-26
11/3台灣區板聚
不見不散
只看该作者 1 发表于: 2013-10-26
预祝隆重成功

期待图和真像
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 2 发表于: 2013-10-26
哪些人會出席呢?
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 3 发表于: 2013-10-26
有事,不克參加。
只看该作者 4 发表于: 2013-10-26
有时间去看一下,希望不要给人赶走。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 5 发表于: 2013-10-27
恭祝大會圓滿順利 m(_  _)m
只看该作者 6 发表于: 2013-10-27
回 陸戰屋小步兵 的帖子
陸戰屋小步兵:有事,不克參加。 (2013-10-26 21:43) 

真可惜..本來想要請你在你的大作上簽名的..呵呵!那下次吧1
只看该作者 7 发表于: 2013-10-27
回 睡搞搞 的帖子
睡搞搞:
恭祝大會圓滿順利 m(_  _)m

下次搞君要不要主辦半線之旅,逛鹿港和彰化呢
只看该作者 8 发表于: 2013-10-27
N~O~O~O~~~~~ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣‎
只看该作者 9 发表于: 2013-10-27
回 睡搞搞 的帖子
睡搞搞:N~O~O~O~~~~~ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣‎ (2013-10-27 20:27) 

別這麼害羞嘛!

彰化你應該很熟呀!

而且又是這麼古老值得一逛的地區...
只看该作者 10 发表于: 2013-10-28
住台南難道就很熟西拉雅族喔,別鬧我了拜託 >\\\\\\\<~
hqq
只看该作者 11 发表于: 2013-10-28
11/3日白天誰有意願走街?現下迷你貓跟眼鏡男都不行
人太少我就在新生公園抱黃小乖了

晚上聚餐要記得來
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 12 发表于: 2013-10-29
回 hqq 的帖子
hqq:11/3日白天誰有意願走街?現下迷你貓跟眼鏡男都不行
人太少我就在新生公園抱黃小乖了
晚上聚餐要記得來 (2013-10-28 23:03) 

晚上應該可以趕過去,幾點呢?
只看该作者 13 发表于: 2013-10-29
要不我們11/3晚上18:00在民權西路站會合

能參加的請出個聲音我好預定席位
只看该作者 14 发表于: 2013-10-29
当日计划去八达岭,参加不了。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 15 发表于: 2013-10-29
当天我们班级要和外校进行班级联谊,我就不去台北凑热闹了。嘻嘻。
只看该作者 16 发表于: 2013-10-29
請主辦人 寫一下地址吧!

我如果晚到也可以直接趕到會場..

hqq
只看该作者 17 发表于: 2013-10-29
我跟情乖會出席,還有一個小屁孩
Boundary representation is not
hqq
只看该作者 18 发表于: 2013-10-29
波麗路餐廳

【老店】台北市民生西路314號,近延平北路口
【新店】台北市民生西路308號

其實就挨著
只看该作者 19 发表于: 2013-10-31
我可以到
11/3 1800民權西路站是不?
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 20 发表于: 2013-10-31
目前看起來minimal, hqq,YQ,黃小乖 RJ, Chungting,電線君,小步兵會出席.

不知道還有沒有其他人

Vladimir大公會嗎?

我會盡量趕在1800抵達民權西路站,如果來不及,我直接去波麗路餐廳

你們會去老店還是新店呀?
只看该作者 21 发表于: 2013-10-31
回 minimal 的帖子
minimal:
目前看起來minimal, hqq,YQ,黃小乖 RJ, Chungting,電線君,小步兵會出席.
不知道還有沒有其他人
Vladimir大公會嗎?
.......

我們去新店,地址:民生西路308號
預定入席時間為18:10~18:20,人數預定10人

只看该作者 22 发表于: 2013-10-31
我問問我太太要不要帶小孩一起去
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 23 发表于: 2013-11-01
回 vladimir 的帖子
vladimir:我問問我太太要不要帶小孩一起去 (2013-10-31 23:21) 

善哉!

如果V大公偕大公夫人和貴千金一同前來,我們就正好十個人了。

不知道還有沒有其他朋友願意一齊來共襄盛舉。
只看该作者 24 发表于: 2013-11-01
回 minimal 的帖子
minimal:善哉!
如果V大公偕大公夫人和貴千金一同前來,我們就正好十個人了。
....... (2013-11-01 15:52) 

對, 我太太跟小孩都要來 (小孩算一個人嗎?)
另外, 還有位對區劃有興趣的朋友也會到, 他在士林區政中心上班
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个