切换到宽版
  • 4113阅读
  • 47回复

[江苏]或吃宜兴北部乡镇设【灵山区】 有助于跨湖高速和轻轨建设 与宜兴融城 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-02-22
作为交换条件 内城三区合并为崇安区或扬名区  无锡市区帮宜兴市开发宜兴城北
。。。。。。。
[ 此帖被KINGSON在2013-02-22 21:55重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-02-22
这个,太天方夜谭了
只看该作者 2 发表于: 2013-02-22
宜兴不是限制开发的么
只看该作者 3 发表于: 2013-02-22
没有太湖三镇的参与,绝无可能。在可能交换的地方,临港新城和太湖三镇锡常两市都投入了巨资,但不对等,交换变得不可能了。
老城区合并叫扬名区?想象突破极限了。
双双瓦雀行书案    点点杨花入砚池
小窗闲坐读周易    不知春去几多时
只看该作者 4 发表于: 2013-02-23
回 北海有鱼 的帖子
北海有鱼:没有太湖三镇的参与,绝无可能。在可能交换的地方,临港新城和太湖三镇锡常两市都投入了巨资,但不对等,交换变得不可能了。
老城区合并叫扬名区?想象突破极限了。 (2013-02-22 23:57) 

正因为很难换地盘

所以跨湖联通锡宜就显得更加重要了
tli
只看该作者 5 发表于: 2013-02-23
水面界线怎么画得这么纠结呢
只看该作者 6 发表于: 2013-02-23
有灵山县了,在广西钦州。
只看该作者 7 发表于: 2013-02-23
有叫灵山区,还不如叫回马山区呢
[url]http://33749923.qzone.qq.com/[/url]
只看该作者 8 发表于: 2013-02-23
楼主等于重设马山区???
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 9 发表于: 2013-02-23
这是无锡贼的强盗逻辑!真要为宜兴好,那直接造高速、轨道不就得了,干嘛要人家划出乡镇作为条件?
只看该作者 10 发表于: 2013-02-23
回 实在 的帖子
实在:楼主等于重设马山区??? (2013-02-23 17:14) 

是的  更重要的是扩大到宜兴 让跨湖通道成为无锡市辖区内部大桥
只看该作者 11 发表于: 2013-02-23
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:是的  更重要的是扩大到宜兴 让跨湖通道成为无锡市辖区内部大桥 (2013-02-23 20:39) 

内部大桥?常州阑尾你能割得了吗?再说了本来是座沟通芜湖、高淳、溧阳、宜兴、无锡、苏州、上海的高速大桥,被你变成内部大桥,其作用将大打折扣!
只看该作者 12 发表于: 2013-02-23
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:内部大桥?常州阑尾你能割得了吗?再说了本来是座沟通芜湖、高淳、溧阳、宜兴、无锡、苏州、上海的高速大桥,被你变成内部大桥,其作用将大打折扣! (2013-02-23 22:01) 

1 跨水域 不过常州土地 不需要常州出钱 这是专空子 无锡应该在努力
要是从陆路过常州地皮那更是不可能了

2 我是说整座跨湖大桥都位于无锡市区内 建设级别没降 仍然是高速公路大桥

让它全部位于无锡市区内 是为了对抗省直管 要是宜兴被省直管了 无锡就很难搞这些跨湖项目了
只看该作者 13 发表于: 2013-02-24
KINGSON:1 跨水域 不过常州土地 不需要常州出钱 这是专空子 无锡应该在努力
要是从陆路过常州地皮那更是不可能了
2 我是说整座跨湖大桥都位于无锡市区内 建设级别没降 仍然是高速公路大桥
....... (2013-02-23 23:16) 

无锡自己的钱造地铁都不够,还哪里来钱造地方高速?宜兴本来就要求造屺马高速,无锡人擅降标准,改为一级标准的宜马公路,而且提出使用民资的方案。如果是省管县,那这条高速可以纳入省级规划,由省财政出钱,这样造得会更快。
[ 此帖被lhqsrc在2013-02-24 13:23重新编辑 ]
只看该作者 14 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:无锡自己的钱造地铁都不够,还哪里来钱造地方高速?宜兴本来就要求造屺马高速,无锡人擅降标准,改为一级标准的宜马公路,而且提出使用民资的方案。如果是省管县,那这条高速可以纳入省级规划,由省财政出钱,这样造得会更快。 (2013-02-24 11:18) 

省直管的话 宜兴就会选择和常州对接 争取常州1号线地铁延伸到宜兴  而不仅仅对接无锡
只看该作者 15 发表于: 2013-02-24
KINGSON:省直管的话 宜兴就会选择和常州对接 争取常州1号线地铁延伸到宜兴  而不仅仅对接无锡  (2013-02-24 14:26) 

既对接无锡,又对接常州不好吗?宜兴不但要对接无锡、常州,还要对接上海、苏州、南京、杭州,只有这样宜兴才会大发展。
奉劝无锡人不要为了一己私利,置宜兴利益于不顾,处处算计宜兴!
[ 此帖被lhqsrc在2013-02-24 20:06重新编辑 ]
只看该作者 16 发表于: 2013-02-24
真是个馊主意。
只看该作者 17 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:既对接无锡,又对接常州不好吗?宜兴不但要对接无锡、常州,还要对接上海、苏州、南京、杭州,只有这样宜兴才会大发展。
奉劝无锡人不要为了一己私利,置宜兴利益于不顾,处处算计宜兴! (2013-02-24 15:38) 

除非推倒地级市体制 否则下属县市只有被剥削的命 谁也改变不了

实力弱 只能受制于人
只看该作者 18 发表于: 2013-02-24
KINGSON:除非推倒地级市体制 否则下属县市只有被剥削的命 谁也改变不了
实力弱 只能受制于人
 (2013-02-24 20:52) 

在你看来“剥削有理”,荒唐!
只看该作者 19 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:在你看来“剥削有理”,荒唐! (2013-02-24 21:00) 

人要认清现实和环境 阶级和剥削是永远存在

如果没实力办法反抗 那就乖乖就范

两种人能生存和发展下去 要么是成功的革命者 要么是成功的助纣为虐的帮凶
只看该作者 20 发表于: 2013-02-24
KINGSON:人要认清现实和环境 阶级和剥削是永远存在
如果没实力办法反抗 那就乖乖就范
....... (2013-02-24 21:02) 

你把无锡看得太伟大了!你没有听说过三十年河东,三十年河西吗?你也没有听说过穷不过三代,富不过三代吗?希望你睁大眼睛看看,在这世上后来居上的多了去了!如果能公平竞争,用不着二十年江阴绝对超过你无锡;宜兴也会逐步赶上你无锡!
只看该作者 21 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:你把无锡看得太伟大了!你没有听说过三十年河东,三十年河西吗?你也没有听说过穷不过三代,富不过三代吗?希望你睁大眼睛看看,在这世上后来居上的多了去了!如果能公平竞争,用不着二十年江阴绝对超过你无锡;宜兴也会逐步赶上你无锡! (2013-02-24 21:18)

我不是无锡的
我只是客观分析实力 无锡市区政治地位比江阴高 这本身就是一项城市实力
如果让北京上海公平竞争 如果让北京南京公平竞争 如果三者都是首都。。。
我只能说世界没有公平 所谓的公平是靠自己实力争取
如果江阴能干翻无锡 变成江阴地级市 到时候我同样支持 江阴地级市【无锡区】

我只认强者 为虎作伥  而没闲情可怜同情弱者 成王败寇 识时务者为俊杰

雪中送炭 这种亏本的投入 是傻子的决策

只看该作者 22 发表于: 2013-02-24
KINGSON:我不是无锡的
我只是客观分析实力 无锡市区政治地位比江阴高 这本身就是一项城市实力
如果让北京上海公平竞争 如果让北京南京公平竞争 如果。。。
我只能说世界没有公平 所谓的公平是靠自己实力争取
....... (2013-02-24 21:26) 

为虎作伥?狗腿子!
只看该作者 23 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:为虎作伥?狗腿子! (2013-02-24 21:31) 

这个社会 你问问多少人愿意当和珅  多少人愿意当纪晓岚
只看该作者 24 发表于: 2013-02-24
KINGSON:这个社会 你问问多少人愿意当和珅  多少人愿意当纪晓岚 (2013-02-24 21:33) 

奴才不奴才我们不说。你顶楼的理论本身就很荒唐!霸人家的地,还美其名曰帮人家发展。打个比方:中国对缅甸说,你把你们缅甸北部划给我们中国,我们帮你把这块地建设好!你说这世上会有比这这更荒唐的事吗?你把缅甸人当傻瓜了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个