切换到宽版
  • 6884阅读
  • 61回复

[江西]三家分宜 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2017-04-05
1)丰樟高奉靖归南昌,宜丰+上高+分宜归新余,铜鼓+修水=省直管县,万载+袁州西北四镇归萍乡,袁州市=(省直管县级市或者归萍乡代管)。    
2)奉新靖安归南昌,宜丰+上高+分宜归新余,铜鼓+修水=省直管县,万载+袁州(省直管县级市-萍乡代管)归萍乡, 丰城+高安+樟树+新干组成新的地级市。
这里仅是针对赣西的调整,第一个方案减少一个地级市,公务员分流是一个问题,第二个方案地级市不变,不存在公务员分配问题,故可操作性较强。
只看该作者 51 发表于: 2017-04-05
宜春城区人口大概有四十万
只看该作者 52 发表于: 2017-04-13
萍乡城市街道是脏乱差
只看该作者 53 发表于: 2017-04-13
到处是煤灰,不适合人居住。
只看该作者 54 发表于: 2017-04-13
宜春是山清水秀,宜居 宜业 宜游。
只看该作者 55 发表于: 2017-04-13
回 jxlb 的帖子
jxlb:宜春是山清水秀,宜居 宜业 宜游。 (2017-04-13 13:05) 

呦呦呦,当初打死不承认是宜春人,还坚定地说自己去都没去过袁州区,你凭什么说宜春宜居?
宜业?你在开玩笑吧?宜春要是能提供工作岗位,会人均GDP排到八十几名?难到宜春提供的工作岗位是乞丐?不用做事就能混饭吃,所以天天衣食无忧却创造不出GDP?
其實你不懂我的心。
只看该作者 56 发表于: 2017-04-14
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:呦呦呦,当初打死不承认是宜春人,还坚定地说自己去都没去过袁州区,你凭什么说宜春宜居?
宜业?你在开玩笑吧?宜春要是能提供工作岗位,会人均GDP排到八十几名?难到宜春提供的工作岗位是乞丐?不用做事就能混饭吃,所以天天衣食无忧却创造不出GDP? (2017-04-13 13:19) 

我确实没有去过袁州,只是坐火车路过过,萍乡我倒是去过,那时候到萍乡根本就不想停留一分钟,最终还是硬撑着在萍乡转了几个小时 吃了一顿饭后就连夜敢往株洲。不过萍乡的女孩子还是挺漂亮。
只看该作者 57 发表于: 2017-04-14
我没有说袁州宜居 宜业 宜游,我说的是宜春。袁州只能是宜居 宜游,萍乡只是宜业不宜居不宜游。
袁州➕萍乡等于宜居宜业宜游,这样皆大欢喜。
只看该作者 58 发表于: 2017-04-14
回 jxlb 的帖子
jxlb:我没有说袁州宜居 宜业 宜游,我说的是宜春。袁州只能是宜居 宜游,萍乡只是宜业不宜居不宜游。
袁州➕萍乡等于宜居宜业宜游,这样皆大欢喜。 (2017-04-14 06:35) 

宜春宜居?是啊,一个几乎就没有工业,而且靠底下九个县市白白供养就能吃饱喝足的寄生虫,市辖区好不容易找到一个拿得出手的化工厂,居然是建在宜春和分宜交界处因为被查出严重排污,弄得人家新余仙女湖的鱼全面翻白肚了,自来水厂都停了几天还换新水源了。。。我分宜的同学还真就把宜春骂的够惨。。。这种靠人养,靠坑人的地方也宜游???去了不怕被宜春那群游手好闲专坑人的流氓地痞讹诈欺负吗?连宜春都没去过就大言不惭地说宜居宜业宜游。。。你住都没住过,工作更没工作过,连旅游都没玩过,也好大言不惭,真是死猪不怕开水烫。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 59 发表于: 2017-04-14
你们天天这样互相折腾来折腾去,不累么?
一级政区:省\都\自治省
二级政区:副省级市\市\城\盟\郡\县(都不管县以上政区,直管副县级区\副县级市\镇\乡)
三级政区:副县级区\副县级市(人口5-20万)\镇\乡,下管副镇级街道办\里\坊\村)
只看该作者 60 发表于: 2017-04-14
回 维治天下 的帖子
维治天下:你们天天这样互相折腾来折腾去,不累么? (2017-04-14 21:59) 

我还真不想折腾,只是那神经病天天发帖,明明已经沉了的帖子非要挖坟找骂挨,不骂她两句她会不舒服。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 61 发表于: 2017-04-15
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:我还真不想折腾,只是那神经病天天发帖,明明已经沉了的帖子非要挖坟找骂挨,不骂她两句她会不舒服。。。 (2017-04-14 22:32) 

你这疯狗 我天天发帖踩到你尾巴了?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个