切换到宽版
  • 7164阅读
  • 65回复

[广西]21世纪的21地级市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2013-10-19
贵州的旅游已超越广西鸟,桂林已经是浪得虚名。设立地级巴马市,集广西旅游精华之大成,会不会成为一匹黑马?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 51 发表于: 2013-10-19
回 我等天子 的帖子
贵州超越了???老实说贵州旅游业也能超越???
其實你不懂我的心。
只看该作者 52 发表于: 2013-10-19
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:贵州超越了???老实说贵州旅游业也能超越??? (2013-10-19 14:19) 

今年国庆节广西旅游一败涂地。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 53 发表于: 2013-10-19
回 我等天子 的帖子
我等天子:你想乡镇干部不在乡镇住这乡镇还有前途吗? (2013-10-15 06:35) 

跟着有关系?不是靠淫民裙众才是历史推动主要力量嚒
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 54 发表于: 2013-10-19
回 lnrer 的帖子
lnrer:跟着有关系?不是靠淫民裙众才是历史推动主要力量嚒 (2013-10-19 17:37) 

三哥戴表,你带三个婊,所以淫民裙众被代嫑
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 55 发表于: 2013-10-21
回 我等天子 的帖子
我等天子:三哥戴表,你带三个婊,所以淫民裙众被代嫑 (2013-10-19 17:47) 

步摇是嘛意思?
只看该作者 56 发表于: 2013-10-21
回 lnrer 的帖子
lnrer:步摇是嘛意思? (2013-10-21 14:32) 

步摇?撸多鸟吧?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 57 发表于: 2013-10-23
回 我等天子 的帖子
我等天子:步摇?撸多鸟吧? (2013-10-21 18:41) 

??不懂喵星文。
只看该作者 58 发表于: 2016-09-14
下世纪再加一个
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1
只看该作者 59 发表于: 2016-09-15
回 收取五十州 的帖子
收取五十州:下世纪再加一个 (2016-09-14 09:15) 

好啊,为实现共产主义理想而奋斗。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 60 发表于: 2016-09-15
回 我等天子 的帖子
我等天子:自从山东XXXX进入之后,靖西有些强势。那个靖西县推进建市领导小组办公室已挂牌好耐鸟。但人家平果就是牛,直接申请地级市,希望靖西后来居上。 (2013-10-19 00:17) 

靖西已经后来居上,平果还是遥遥无期。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 61 发表于: 2016-09-15
这个思路好,21世纪21地级单位,22世纪22地级单位,没一个世纪增添一个,又有发展又能控制膨胀。:D
只看该作者 62 发表于: 2016-09-15
哎哟!这老帖都能翻得出来。可惜跟我的广西24个地级市的方案没办法比。不知道楼主是哪里人?是否已经熟知广西每一个地方的地理、人口、经济、人文等多方面的特点?我本人基本上能够完全熟悉广西每一个县市的特点,所以才敢构思出广西分24个地级市的方案。楼主的想法实在是不敢苟同!
不同的方案,不同的思路。
划分或调整的根本目的就是期望给某些区域注入新的发展活力。
只看该作者 63 发表于: 2016-09-16
回 思考者 的帖子
思考者:
哎哟!这老帖都能翻得出来。可惜跟我的广西24个地级市的方案没办法比。不知道楼主是哪里人?是否已经熟知广西每一个地方的地理、人口、经济、人文等多方面的特点?我本人基本上能够完全熟悉广西每一个县市的特点,所以才敢构思出广西分24个地级市的方案。楼主的想法实在是不敢苟同!

不是每个人的想法都跟你一样的,也不是什么事情都可以求同存异的。
无知者无畏。你知道的太多了。
另外弱弱的告诉你,偶2004年就玩这个了方舆论坛 - 南部 - [原创]做一个广西省县直辖方案.抛砖引玉 - Powered by phpwind http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=21120
[ 此帖被我等天子在2016-09-16 08:27重新编辑 ]
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 64 发表于: 2016-09-16
增加了地级市,最好再增加县区的数量,直接再撤销乡镇,就和谐了
只看该作者 65 发表于: 2016-09-16
回 09668 的帖子
09668:增加了地级市,最好再增加县区的数量,直接再撤销乡镇,就和谐了 (2016-09-16 09:41) 

偶也是这么想的,几个乡镇合并设县,村委会改称乡但职能不变。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个