切换到宽版
  • 5526阅读
  • 57回复

[铁路]县县通铁路客运并且都与市区有直达线路的地市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-09-07
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:县县通铁路,还要县县(县城)都有去地级市的客运列车才行。 (2017-09-07 10:45) 

贵港桂平平南都在南广高铁上,三地都有车站,而且客流还不小。。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 26 发表于: 2017-09-07
这个东北较发达的铁路网系统,应该有多个符合的地市。山东这边威海、青岛、枣庄三市应该可以算实现了这个目标。德龙烟如果贯通了,东营也可以算,但烟台因为长岛县的因素除非海底隧道建成,很难达到这一目标。
只看该作者 27 发表于: 2017-09-07
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:这个东北较发达的铁路网系统,应该有多个符合的地市。山东这边威海、青岛、枣庄三市应该可以算实现了这个目标。德龙烟如果贯通了,东营也可以算,但烟台因为长岛县的因素除非海底隧道建成,很难达到这一目标。 (2017-09-07 14:10) 

no,
东北符合条件的很少:黑龙江鸡西和七台河符合条件。,
吉林就长春和辽源符合,
辽宁就营口,葫芦岛符合。
如果条件放宽点:即:不通达县城也可以,还有:锦州,朝阳,抚顺,丹东,阜新和内蒙的通辽。
[ 此帖被中国龙号在2017-09-07 15:20重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2017-09-07
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:no,
东北符合条件的很少:黑龙江没有,
吉林就长春和辽源符合,
....... (2017-09-07 15:06) 

葫蘆島不行了,建昌縣、離區南票都沒有車到葫蘆島了。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 29 发表于: 2017-09-07
回 夜橒 的帖子
夜橒:葫蘆島不行了,建昌縣、離區南票都沒有車到葫蘆島了。
 (2017-09-07 15:08) 

果然有人提出这个问题:葫芦岛市区到建昌县城还真有客运列车:不过不进葫芦岛站而是进柳树屯站(也在葫芦岛市区)而且楼主提出不考虑区:另外南票区政府也搬迁到高桥镇有火车到葫芦岛(和建昌是一趟车)了。
只看该作者 30 发表于: 2017-09-07
回 夜橒 的帖子
夜橒:葫蘆島不行了,建昌縣、離區南票都沒有車到葫蘆島了。
 (2017-09-07 15:08) 

黑龙江我找到两个:鸡西和七台河:不过七台河就一个勃利县。
只看该作者 31 发表于: 2017-09-07
多的要哭,只要想想那些管一两个县的连上不就完事了吗。

湘潭、鹰潭、景德镇、新余、莆田都是。
只看该作者 32 发表于: 2017-09-07
广东肇庆市其实勉强可以算上广义上县县通铁路了。

怀集、广宁有贵广高铁,四会、鼎湖有广佛肇城际铁路。高要有广茂线(实际上高要县城去肇庆火车站就一江之隔)。

封开县城、德庆县城,分别与南广铁路的郁南站、南江口站一江之隔,且两地都有公交车快速直达高铁站,虽然不在该县地盘上设站,但实际上比巴东、溆浦南站这种离县城几十公里的更货真价实。
只看该作者 33 发表于: 2017-09-07
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:果然有人提出这个问题:葫芦岛市区到建昌县城还真有客运列车:不过不进葫芦岛站而是进柳树屯站(也在葫芦岛市区)而且楼主提出不考虑区:另外南票区政府也搬迁到高桥镇有火车到葫芦岛(和建昌是一趟车)了。 (2017-09-07 15:19) 

果然4256次。柳樹屯、營北
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 34 发表于: 2017-09-07
盤錦市就一個縣,最簡單。盤山縣(盤錦北站)---盤錦市區(盤錦站)。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 35 发表于: 2017-09-07
我濮阳好可怜。五个县有四个不通铁路客运,就台前有火车,还不通濮阳。
中原地区,还是平原地区,竟然如此。
只看该作者 36 发表于: 2017-09-07
回 独恋鹤乡 的帖子
独恋鹤乡:盤錦市就一個縣,最簡單。盤山縣(盤錦北站)---盤錦市區(盤錦站)。 (2017-09-07 16:49) 

哪都有你,盘山县城车站应该是友谊站:现在也没客运了,要你那么说:羊圈子也是盘山的。
只看该作者 37 发表于: 2017-09-07
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:哪都有你,盘山县城车站应该是友谊站:现在也没客运了,要你那么说:羊圈子也是盘山的。 (2017-09-07 19:29) 

我看是哪都有你。LZ根本沒説必須要縣城通車才算,何況我又沒回你,你這戲精別給自己加太多戲。

何況你在27樓説的“如果条件放宽点:即:不通达县城也可以,还有:锦州,朝阳,抚顺,丹东,阜新和内蒙的通辽。”那麽我幫你補充一下,還有盤錦,知道你是個盤黑,但也別漏算了。還有盤錦北站能直達盤錦站,羊圈子站能嗎?
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 38 发表于: 2017-09-08
回 独恋鹤乡 的帖子
独恋鹤乡:我看是哪都有你。LZ根本沒説必須要縣城通車才算,何況我又沒回你,你這戲精別給自己加太多戲。
何況你在27樓説的“如果条件放宽点:即:不通达县城也可以,还有:锦州,朝阳,抚顺,丹东,阜新和内蒙的通辽。”那麽我幫你補充一下,還有盤錦,知道你是個盤黑,但也別漏算了。還 .. (2017-09-07 21:37) 

羊圈子不能?k7591/7592就可以。
另羊圈子乘降所。
[ 此帖被中国龙号在2017-09-08 03:41重新编辑 ]
只看该作者 39 发表于: 2017-09-08
回 独恋鹤乡 的帖子
独恋鹤乡:我看是哪都有你。LZ根本沒説必須要縣城通車才算,何況我又沒回你,你這戲精別給自己加太多戲。
何況你在27樓説的“如果条件放宽点:即:不通达县城也可以,还有:锦州,朝阳,抚顺,丹东,阜新和内蒙的通辽。”那麽我幫你補充一下,還有盤錦,知道你是個盤黑,但也別漏算了。還 .. (2017-09-07 21:37) 

当然这也是我失误了,没注意新调图盘锦到盘锦北又双向有客车了,而且还有一个羊圈子乘降所可以和盘锦站互通。
只看该作者 40 发表于: 2017-09-08
回 独恋鹤乡 的帖子

应该市区通达县城才有意义不然太乱套了:这样辽宁就营口和葫芦岛符合条件了:阜新到彰武是单向有车。
只看该作者 41 发表于: 2017-09-08
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:当然这也是我失误了,没注意新调图盘锦到盘锦北又双向有客车了,而且还有一个羊圈子乘降所可以和盘锦站互通。 (2017-09-08 01:58) 

所以你这个戏精还bb什么?显得你戏多?“失误”?脸疼不疼啊?丢人现眼。
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 42 发表于: 2017-09-08
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:写错了,去掉唯一! (2017-09-06 20:05) 

我在想一个问题:信阳咋去淮滨?
只看该作者 43 发表于: 2017-09-08
天水现在五县都有铁路,但都是通到麦积区(秦安通到天水南站,其他四县通到天水站),秦州区没有铁路
只看该作者 44 发表于: 2017-09-08
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:no,
东北符合条件的很少:黑龙江鸡西和七台河符合条件。,
吉林就长春和辽源符合,
....... (2017-09-07 15:06) 

吉林省白城也可以的,通榆(开通站就在县城),大安,洮南,镇赉都有去白城的车
如果算不进县城的,还有黑龙江的牡丹江(东宁有绥阳站)
只看该作者 45 发表于: 2017-09-08
回 独恋鹤乡 的帖子
独恋鹤乡:所以你这个戏精还bb什么?显得你戏多?“失误”?脸疼不疼啊?丢人现眼。 (2017-09-08 10:06) 

你不也一样:你这装盘锦通:怎么忘了羊圈子?怎么不知道羊圈子乘降所和盘锦站双向互通盘锦站?而且这是最新调图才有的盘锦站和盘锦北站今年上半年还不能双向互通客车,所以我忽略了。
老盆友还能不能愉快的玩耍了?
只看该作者 46 发表于: 2017-09-08
回 cbmaths 的帖子
cbmaths:天水现在五县都有铁路,但都是通到麦积区(秦安通到天水南站,其他四县通到天水站),秦州区没有铁路 (2017-09-08 10:51) 

关键得有车到市区。
只看该作者 47 发表于: 2017-09-08
回 farmer 的帖子
farmer:吉林省白城也可以的,通榆(开通站就在县城),大安,洮南,镇赉都有去白城的车
如果算不进县城的,还有黑龙江的牡丹江(东宁有绥阳站) (2017-09-08 11:00) 

确实本来想到白城了,发帖时忘了。
只看该作者 48 发表于: 2017-09-08
一看到这种帖子,江苏就哭了!
只看该作者 49 发表于: 2017-09-08
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:你不也一样:你这装盘锦通:怎么忘了羊圈子?怎么不知道羊圈子乘降所和盘锦站双向互通盘锦站?而且这是最新调图才有的盘锦站和盘锦北站今年上半年还不能双向互通客车,所以我忽略了。
老盆友还能不能愉快的玩耍了? (2017-09-08 13:06) 

你这就搬石头砸自己脚了吧。如果你知道羊圈子互通盘锦站,那还能得出27楼 “如果条件放宽点:即:不通达县城也可以,还有:锦州,朝阳,抚顺,丹东,阜新和内蒙的通辽。” 这样的结论,那只能说明你不是眼瞎就是心瞎。不用被打了脸就装孙子,我不和盘黑做朋友。
………………
不与杠精论短长。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个